博击金股
网址:http://blog.eastmoney.com/zex61016608

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
明日短线金股(2013-12-11 15:28:41)
   明日短线金股:          600177雅戈尔7.90元。           注:本人观点纯属预言,没有任何理论依据,他人如参考按此操作失误而赔钱了可与本博无关。(博友们请帮我留言顶一下)
阅读4107) | 评论6) | 分享 点击查看原文
明天有反弹(2013-12-11 15:19:36)
 今天大盘勉强收在2200点之上,但盘中已破2200点,2200点支撑力度有限,尾盘有资金进入,大盘明天有反弹,但力度有限。 注:本人观点纯属预言,没有任何理论依据,他人如参考按此操作失误而赔钱了可与本博无关。(博友们请帮我留言顶一下)
阅读3640) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天大盘走坏(2013-12-11 11:51:05)
 今天大盘走坏,关注2200整数关口的支撑力度,小心为妙。
阅读3576) | 评论2) | 分享 点击查看原文
6月21日上午资金流向(2012-06-21 11:50:14)
  6月21日上午资金流向: 资金流入板块主要有:造纸,航空运输,高速公路,印刷。 资金流出板块主要有:证券期货,煤炭,有色金属,工程机械,化工等。 涨停板个股有一家:沙河股份。 没有跌停板个股,无一板块上涨。    注:本人观点纯属预言,没有任何理论依据,他人如参考按此操作失误...
阅读4029) | 评论7) | 分享 点击查看原文
大盘周K线MACD死叉(2012-06-21 11:43:00)
  大盘周K线MACD死叉,小心为好。    注:本人观点纯属预言,没有任何理论依据,他人如参考按此操作失误而赔钱了可与本博无关。(博友们请帮我留言顶一下)
阅读3365) | 评论7) | 分享 点击查看原文
原文地址:6.8午盘资金监测——近期券商板块情况 作者:数据巴菲特截止11:30,两市主力资金合计净流出22.58亿元。其中两市仅有券商和旅游酒店板块主力资金呈现净流入状态,且流入规模较小,分别流入0.45亿元、0.16亿元;银行、有色金属、煤 炭石油、房地产、酿酒食品板块主力资...
阅读3291) | 评论6) | 分享 点击查看原文
[转载]6.6--操作策略(2012-06-06 07:54:14)
原文地址:6.6--操作策略 作者:湘南快刀 说明:博文的研判只是个人的操盘笔记,投资者切勿进行相应的模仿操作。投资原则:只做强势股,按趋势操作;买跌不追涨,走坏了,割肉止损;看准了,敢于下重手。一 、技术分析  6.5日市场在低位小幅波动,形成缩量十字星,股指反弹无力,既没有明...
阅读3241) | 评论7) | 分享 点击查看原文
原文地址:八大板块看风险和机会! 作者:一棚                    八大板块看风险和机会!目前的大盘正是不好定位的时段,因为,近几周赖以支持我们乐观的因素似乎都不再有力度,无论是大蓝筹股还是价值股,都在悄然发生着变化,最为明显的是价值股,诸如稀土板块的牛股们、证券...
阅读3283) | 评论6) | 分享 点击查看原文
原文地址:趋势顶底指标(网上摘录) 作者:kurama945 趋势顶底指标:该指标包含长、中、短期趋势线显示,便于用户明确股价当前走势的状况。顶部的红色区域和底部的蓝绿色区域用于用户识别股价走势的高低和超买超卖情况。最底部的绿色方块显示阶段性底部,出现的红点意味短线反弹信号;而顶...
阅读3504) | 评论7) | 分享 点击查看原文
原文地址:QSDD出手就赢战法(网上摘录) 作者:kurama945 QSDD出手就赢战法一、必胜买进条件周QSDD在低、中位金叉,同时,月QSDD在低中位运行且方向朝上。临盘坚决买进,后续必胜无疑!出手! 底部买进组合条件:1、日线 短期线上穿期线2、日线 长期线<123、日线...
阅读3370) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。