六爻透天机-----股市 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zgxklybg
  • zgxklybg的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
? 2011年1月4日上海大盘涨跌趋势   起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2011年1月4日9时30分  星期二农历时间:庚寅年十二月初一巳时干支:庚寅年 戊子月 己未日 己巳时 (旬空:子丑)神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵...
阅读1003) | 评论1) | 分享 点击查看原文
?现代分类预测之二---股市期货预测天地           期 货 天 地 一:心态   期货预测第一要:无所畏惧、肯定效应、败中进取、不满现状。 二:方法   方法:以梅易起卦或以收市价的多少起卦预测行情,一般以梅易起卦。   注意:要分清时间---分段不断的深入...
阅读2107) | 评论1) | 分享 点击查看原文
?前期说的3400点迟迟未到,不过个人认为一定会到的,大厦不是几天盖起来的。 从今日的一根阳线看,已经试探突破了一下,但是量能还是不足,下周估计将会展开攻击3217点的行情!个人观点:持股待涨!
阅读1136) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? 2010年12月29日上海大盘涨跌趋势   起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2010年12月29日9时30分  星期三农历时间:庚寅年十一月廿四巳时干支:庚寅年 戊子月 癸丑日 丁巳时 (旬空:寅卯)神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄...
阅读1371) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?今天大盘这么一跌,趋势被破坏了!短线看应该跌到2645----2670之间,如果跌到这里,不能有效支撑的话,估计中线还可能去2350点左右的。不能不防!!!谨慎!!!小心!!!
阅读1254) | 评论3) | 分享 点击查看原文
?3400必到,上4000也不是不可能。不过现在还是先看3400,到了之后再说下一步的。今天一根长阳打破了沉闷的盘整局势,不过这里需要注意的是在3010点左右到来的时候的回踩。
阅读1263) | 评论2) | 分享 点击查看原文
目标3405,调整是机会!(2010-10-18 19:31:34)
? 大盘经过猛烈上涨,今天摸了一下3026.10,虽然没有摸到2010年8月10日说的3042的位置,但也差不多了。后市看3405点的目标,大盘调整就是给踏空者的买入机会,不过要选择好股票,不然还是只赚指数不赚钱!
阅读1272) | 评论4) | 分享 点击查看原文
? 2010年9月27日上海大盘涨跌趋势   起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2010年9月27日9时30分  星期一农历时间:庚寅年八月二十巳时干支:庚寅年 乙酉月 庚辰日 辛巳时 (旬空:申酉)神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 ...
阅读1250) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? 2010年9月2日上海大盘分时走势   起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2010年9月1日18时49分  星期三农历时间:庚寅年七月廿三酉时干支:庚寅年 甲申月 甲寅日 癸酉时 (旬空:子丑)神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵...
阅读1275) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。