中國故事一路向北红红红
网址:http://blog.eastmoney.com/zhang___ting

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
300727润禾材料,中线潜力股,下周关注。
阅读3856) | 评论4) | 分享 点击查看原文
淳中科技(2018-04-11 18:17:51)
这个市场防不胜防,刚有点兴致,公司发个破公告,失了炒作的由头,昨天中欣氟材的分红公告给资金泼了冷水,在玩就没意思了!!! 603516淳中科技沪市小盘科技股,百元潜力股,目前趋势还在,60附近的价位风险不大,可以参与 ……
阅读3494) | 评论7) | 分享 点击查看原文
中欣氟材能否突破前高(2018-04-10 18:45:50)
玩次新玩的是心跳,高风险高回报,记住了坚守规则,顺势操作,涨则减跌可吸,不要贪恋太久! 选股002915中欣氟材作为氟化工和医药中间体,今天盘中接近跌停,不容质疑是短线难得的博傻机会,41.区间可参与,那么问题是这波能否突破前高49.99,我认为会超过……
阅读2341) | 评论3) | 分享 点击查看原文
下周标的:上海雅仕(2018-04-04 22:23:59)
一晃在这个市场里也混了十几年了,想想那个时候每天都复盘都深夜,几百只异动的股反复看走势、资金情况,现在回想起来真累得慌,这些曾经的努力都随着时间沉淀了。这个市场一茬又一茬,都在重复着昨天的故事,进来的人混一段时间都很了不起,真正的较量看账户,不管你怎么操作,账户增长了才是王道。...
阅读4233) | 评论8) | 分享 点击查看原文
下周:润都股份(2018-03-30 09:59:45)
本周盈利可观,兑现。下周选股002923润都股份,今天建仓。
阅读4259) | 评论13) | 分享 点击查看原文
不确定性下的操作(2018-03-24 17:17:52)
大盘本就到了调整节点,之前的判断也是按正常思路考虑,弱势观望资金在手很明智的,没想到周五早上传出了意外的消息,这只是加速了调整步伐,个股也难于把握。 目前有两大担忧:一是贸易战引发的恐慌,消化不是一两天就能完成的;二是市场资金的承受能力,特别是那些独角兽都是大市值,市场吸金有多大...
阅读3797) | 评论7) | 分享 点击查看原文
中欣氟材 一触即发(2018-03-23 06:52:45)
中欣氟材,氟化工医药中间体,绩增年报临近,整理蓄势充分,行情一触即发!
阅读2065) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中欣氟材低点抬高(2018-03-19 21:01:34)
中欣氟材低点2.12-3.05-3.15逐步抬高,阶段低点区域非常扎实,这么好的标的不拉一波实在可惜,拭目以待吧!
阅读2606) | 评论4) | 分享 点击查看原文
下周看盘:弱势观望为主(2018-03-16 16:48:15)
本周润都股份在周三、周五两次大阳兑现机会,虽不及上周收益,但7.5%收益很知足了,周末空仓中。 今天营业部通知 新股中了一签。 无论是沪指还是中小创,短期筑顶已成,市场呈弱势,下周观望为主,资金在手,择机等等等…… 周日二月二龙抬头,和朋友一起准备登海滨附近的龙山。 周末愉快...
阅读1746) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线思维 资金为主(2018-03-14 21:28:25)
本周开始尽量短线,做一把就走,减少操作,资金为主。
阅读1614) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章