小心翼翼
网址:http://blog.eastmoney.com/zhangboshi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
4月3日 盘后分析(2009-04-04 09:48:35)
今天大盘震荡冲高后走低,主要今天是周末又面临清明三天假期,本周又累计了大量的获利盘,因此短线客选择了尾盘出货,导致了大盘尾盘走软。但投资者不需要担心,市场在四月里是震荡走高,热点轮番表现,指数没有出现加速暴涨,大家都不需要担心大盘短期见顶。 高送转本周表现最好,中兵连拉两涨停,创...
阅读98131) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4月2日 盘后分析(2009-04-04 09:46:52)
今日外围股市表现不错,港股暴涨近千点,A股也震荡走高,上升空间已经打开,因此在四月的行情中,大家不要过分的担心大盘指数,关键在于个股的把握,提前进入潜力热点,等拉升到了疯狂阶段就卖出,或者关键就买入我们推荐的中线潜力股,不到加速不考虑卖出,这样必将跑赢大盘,如果是等了热点涨了几天...
阅读24311) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月1日 盘后分析(2009-04-04 09:43:49)
经过昨天的借利空洗盘,大盘今天一举突破了前期的高点2402点,其实今天的大盘突破早在半个月前我们就大家预测了,并且连时间说了,就是大盘中线一定向上,时间在四月初,今天是四月第一个交易日,大盘就突破了,证明了我们的预测的准确性。 市场目前传闻减息,市场又有了一个做多的理由,地产股表...
阅读18763) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章