如果你想了解大盘后期走势以及个股资讯请关注本博,可与指仙交流
网址:http://blog.eastmoney.com/zhangguanghui2012

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
又一轮迭创新高走势展开(2018-01-16 16:29:53)
周二大盘低开在3400获支撑上攻后整理回落,下午14:06后,在券商板块带动下持续上攻,最终收出光头光脚 长阳,基本收复昨天阴线失地,量价配合理想。大盘收阳,不仅明确了昨天阴洗短调洗盘性质,也明确主升仍将延续。技术上收阳后,大盘形态了千金难买的老鸭头结构,边洗边攻迭创新高随后就会...
阅读19884) | 评论10) | 分享 点击查看原文
下周大盘有望边洗边攻(2018-01-12 18:13:58)
大盘果然如期走出十一连阳,只有超级大牛市才会有如此走势。 十一连阳后,下周大盘将开始放量突破创新高走势,因上方压力区较大,再加上短线连续上扬获利盘兑现要求,下周大盘会有快速洗盘过程,洗盘有望在盘中进行或一两天小调完成,边洗边攻是合理走势。 受非标业务监管利空和区块链大涨个股特停影...
阅读6566) | 评论4) | 分享 点击查看原文
成长股将成最赚钱主线(2018-01-11 19:21:21)
一直看本人博客的朋友都知道,在去年后两个月,本博坚定提示中小成长股机会,认为市场将向成长主线切换,这个观点在随后的市场波动中反复提示,坚定不动摇,如同当初提示喝酒吃醋时一样。 大盘十连阳了,这种走势还是正常。大盘六连阳开始,很多人都认为要调整,当时本博就提出很正常,认为十一连阳都...
阅读4965) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中期轧空还会继续(2018-01-09 18:34:40)
大盘八连阳了,正如本博之前分析,这仍属上涨初期正常。不仅如此,大盘今日经过盘中必要蓄势整理后,仍将继续轧空,这是成熟市场常有手法和现象。其实,现货走势还不是太明显。投资者去看一下股指期货,连续小阳碎步轧空走势更加明显,这种走势在没有长阳加速大涨之前,是不会结束的。因此,投资者当下...
阅读3716) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘中期轧空还会继续(2018-01-09 15:17:11)
大盘八连阳了,正如本博之前分析,这仍属上涨初期正常。不仅如此,大盘今日经过盘中必要蓄势整理后,仍将继续轧空,这是成熟市场常有手法和现象。其实,现货走势还不是太明显。投资者去看一下股指期货,连续小阳碎步轧空走势更加明显,这种走势在没有长阳加速大涨之前,是不会结束的。因此,投资者当下...
阅读3710) | 评论2) | 分享 点击查看原文
静待创业板放量突破年线(2018-01-08 20:21:40)
周一大盘仍符合预期,仍然连阳上涨。已经提示投资者了,要习惯主升初期的连阳上行。从今天盘口来看,主板创新高随后就会完成。但目前最值得投资者关注的是创业板,这一指数有望随后几个交易日实现年线突破,从技术上完成结束熊市后筑底右肩的构筑,牛市主升将在年线突破正式展开。后几个交易日,以次新...
阅读4064) | 评论1) | 分享 点击查看原文
主升初期要习惯连阳上扬(2018-01-05 17:05:30)
回头看,大盘去年年底挖坑,正是为今年行情筑底。通过挖坑,筹码进一步向主力手里集中,把挖坑短洗当成头部从而清仓出局的成为牺牲品;与此同时,能够真正从价值投资角度中长线参与,利用回调向估值洼地的成长主线切换,就会大获成功。这才是刚开始。今日大盘再收一阳,这仍然是正常的。在主升阶段尤其...
阅读4709) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新年行情上涨渐入家境(2018-01-04 21:46:57)
节后大盘连阳上攻,五连阳的走势开启新年行情,目前仍是上涨初期,且渐入佳境,后市将持续很长时间的持续主升。从今日盘口来看,更多热点开始激活。大盘每天都会以先攻-整理洗盘-再拉升模式上行,这种节奏正是牛市主浪上行的特征。拿住牛股,坐享其成,将是2018年赚钱主旋律。大盘创新高是必然的...
阅读4145) | 评论1) | 分享 点击查看原文
当下坚定持股为首选策略(2018-01-03 17:45:16)
周三大盘上攻后洗盘整理为主,最终再收长阳,量能温和放大。今日上涨,比以往“一九”行情更健康,是股市基于内在成长性逻辑的上涨。这种上涨,投资者选定成长股安心捂股是不二选择。技术上大盘有望在春节前再创新高,其中创业板等后市放量突破年线后,将会强者更强,成长主线主导 行情将成定局。老热...
阅读5546) | 评论5) | 分享 点击查看原文
六大信号引发开门红逼空(2018-01-02 16:43:30)
在股市,看得越远越会赚钱。之所以如此,坚持价值投资服从大趋势是根本原因所在。2018年首日如节前预期,成功开门红。不仅如此,大盘高开后拒绝回补日内分时缺口,震荡上行收复3350点,强势明显,长阳逼空态势已现。大盘首日开门红逼空长阳,全年收阳可期。支撑大盘全年走好的因素如下:一是成...
阅读5053) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章