网址:http://blog.eastmoney.com/zhanghan22
  • 直击v涨停板的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
请假通知(2014-07-04 08:43:32)
?今日彬哥上海有个座谈会,可能要耽误一天直播 在此跟大家请个假,实盘 下周在更新。提前祝大家周末愉快.给粉丝带来不便之处 ,请多包涵。精彩下周见、? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 彬哥 2014 .7.4
阅读8396) | 评论0) | 分享 点击查看原文
温馨提示(2014-09-10 09:49:39)
今日直播因网站审核,没有出来可能要中午和下午才会出来?,给大家带来不方便请谅解。?
阅读4485) | 评论0) | 分享 点击查看原文
通知(2014-07-24 14:35:18)
东方财富博客系统出异常了,直播更新不出来结果消失了,正和东方财富编辑反映此问题,希望可以尽快得到解决,给朋友们带来不便,不好意思。系统恢复正常后直播正常更新!? ? ?
阅读1203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。