网址:http://blog.eastmoney.com/zhanghana11
  • A股海求生的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
这些年的股市经历(2014-02-08 16:06:36)
股市,人们都说它是个淘金的地方,但很多投资者征战股市多年,书籍看了挺多,股评听了不少,奈何红瘦绿肥,亏损无数?很多股民抱着一夜暴富的梦想入市,但多半是抱着寻死的惆怅离开股市!炒股数年,悲伤的日子远多于欢乐的日子!?本博的博文,一向站在散户投资者角度的思考问题,并且利用启迪性的思路...
阅读2807) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘研判 牛股出击!(2013-12-06 11:36:14)
12月06日大盘研判 牛股出击!各位股民,大家好!欢迎大家来到释放潜力股股市直播间,本博所写直属个人观念,不构成实际操作建议,本博仅仅提供参考,注意自己拿:股市确实有风险,投资需要谨慎!如果觉得本博的观点适合你,或者对你的操作有一定帮助,请你将我的博客添加为收藏夹“方便你阅读:?...
阅读2268) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘研判 牛股出击!(2013-12-05 10:25:38)
12月05日大盘研判 牛股出击! 各位股民,大家好!欢迎大家来到释放潜力股股市直播间,本博所写直属个人观念,不构成实际操作建议,本博仅仅提供参考,注意自己拿:股市确实有风险,投资需要谨慎!如果觉得本博的观点适合你,或者对你的操作有一定帮助,请你将我的博客添加为收藏夹“方便你阅读:...
阅读2310) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘研判 牛股出击!(2013-11-14 08:51:39)
11月14日大盘研判 牛股出击! 各位股民,大家好!欢迎大家来到释放潜力股股市直播间,本博所写直属个人观念,不构成实际操作建议,本博仅仅提供参考,注意自己拿:股市确实有风险,投资需要谨慎!如果觉得本博的观点适合你,或者对你的操作有一定帮助,请你将我的博客添加为收藏夹“方便你阅读:...
阅读4553) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘研判 牛股出击!(2013-11-08 08:41:04)
11月08日大盘研判 牛股出击! 各位股民,大家好!欢迎大家来到释放潜力股股市直播间,本博所写直属个人观念,不构成实际操作建议,本博仅仅提供参考,注意自己拿:股市确实有风险,投资需要谨慎!如果觉得本博的观点适合你,或者对你的操作有一定帮助,请你将我的博客添加为收藏夹“方便你阅读:...
阅读4449) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘研判 牛股出击!(2013-11-04 08:39:05)
11月04日大盘研判 牛股出击! 各位股民,大家好!欢迎大家来到释放潜力股股市直播间,本博所写直属个人观念,不构成实际操作建议,本博仅仅提供参考,注意自己拿:股市确实有风险,投资需要谨慎!如果觉得本博的观点适合你,或者对你的操作有一定帮助,请你将我的博客添加为收藏夹“方便你阅读:...
阅读4873) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘研判 牛股出击!(2013-11-01 08:43:36)
11月01日大盘研判 牛股出击! 各位股民,大家好!欢迎大家来到释放潜力股股市直播间,本博所写直属个人观念,不构成实际操作建议,本博仅仅提供参考,注意自己拿:股市确实有风险,投资需要谨慎!如果觉得本博的观点适合你,或者对你的操作有一定帮助,请你将我的博客添加为收藏夹“方便你阅读:...
阅读4009) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘研判 牛股出击!(2013-10-31 08:41:35)
10月31日大盘研判 牛股出击! 各位股民,大家好!欢迎大家来到释放潜力股股市直播间,本博所写直属个人观念,不构成实际操作建议,本博仅仅提供参考,注意自己拿:股市确实有风险,投资需要谨慎!如果觉得本博的观点适合你,或者对你的操作有一定帮助,请你将我的博客添加为收藏夹“方便你阅读:...
阅读3891) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。