?各位投资者早上好,本博每天9:00 进行大盘、个股全方位的直播点评,且盘中将挖掘一些潜力较大的个股供投资者参考,欢迎大家每天关注、交流,如觉得文章不错的话,请按ctrl D 收藏本博!!请按F5刷新直播。祝大家投资顺利!


?


09:08? 主板截止到目前已经轮动了一周,到了昨天,已经走出了颓势,现在很多人都在说5000点的事情,但在我看来没那么轻松,本轮主板券商和中字头的持续性都比较差,有色煤炭目前仅仅是资金面的推升,意义不大,没基本面的支撑,很难有太大的行情的。加上创业板那边高价股的连续杀跌,实际上是在消耗整个市场的做多热情。我们需要谨慎一些


?


09:38? 智慧松德继续涨停,我在周二早盘前就说了,智慧松德只要开板,那么就有资金去做,大家看看,市场是多么疯狂。


?


09:43? 运盛实业昨日刚点评完,今天就直接新高大涨了


?


09:45? 智慧松德今天继续一字板,像这种具备大利好的个股,一旦炒作被市场认可之后,主力资金都不会让你在低位有买进机会的


?


09:50? 盛达矿业是我在4.29日和大家分享的品种,大股东要减持,然后在前期和百合网合作释放利好,形成股价的支撑。这才几天的时间,上涨50%了。思路对了,在一个好的市场,那么你将事半功倍。很多人天天找牛股,换股,殊不知道,我选对一个大牛股,我拿一段时间,不折腾,基本比那些总是看起来折腾的人要赚的多的多。


?


09:57? 运盛实业今天涨停了,该股是直播中反复追踪的长线牛股之一,昨天调整时我就建议朋友们关注的,现在开盘不到半个小时就已经涨停了,这么轻松收获一个涨停板,朋友们把握住机会了吗?


?


10:10? 现在的市场已经不好做了,你看看跌幅榜的票多少高价股,先知先觉的资金已经在陆续出货了。虽然这几天400家涨停看起来很牛,但你要知道,如果不疯狂,如何叫多数散户来疯狂,如果不疯狂,如何叫散户来接盘。散户向来都是羊群心理,看到大涨就怕后面涨更多,看到大跌就恐慌的在底部割肉。如此容易被利用,主力自然要好好利用了。


?


10:15? 天润控股今天又新高了,我在4.10日开始,就一直说,当时说了近一个月的时间,起初的两周表现很低迷,很多人纸条问我该怎么办,但是你看看现在,已经翻倍了。却强势依旧不减。好股票总是经得起时间的考核的。


?


10:20? 如果我说给你一个两个月能翻倍的股票,你觉得会很好,但如这支票前半个月一直不怎么动,你就觉得不好。很多人基本都是这么丧失大牛股的。想着买了就开始赚大钱,结果呢,却空有想法,没有耐性。想赚快钱,却缺乏眼光。当然,你就算苦口婆心告诉他很好,但短期一些涨的比较好的股就可以诱惑他将很有潜力的大牛股给扔掉,所以,买黑马的散户很多,但几乎没能一直拿住黑马的。很多人后悔自己卖早了,我觉得其实没什么后悔的,你没那能力,给你一个金山,你也不可能守得住。机会总是给有准备,有能力的人留着。



10:22? 运盛实业涨停,我昨天提及的改名的品种。大家对我是不是有些佩服?



10:40? 大家记住我这几天分析的,中字头券商之间的转换,一重封板失败,券商可能会接下来拉一波,然后再不行,就可能是有色煤炭或军工上位。权重的轮换节奏很快,说明目前市场没主心骨,如果不能通过短期博弈打造出新的领涨热点,那么市场人气接下来会逐渐下降,你看看现在跌幅榜都是什么股。




10:52 ?盛达矿业今天保持的不错




11:05 ?今天不少个股都冲高回落,受大盘调整影响很大,不过直播中的松德股、运盛实业今天牢牢封死涨停,人和人之间有区别,个股和个股之间也有区别,尤其是在大跌或者震荡行情中,这种区别就显现出了个股的本质了




11:10 ?目前的跳水是因为主板找不到好的拉升对象导致的,通过这种剧烈的波动来达到换手的目的,就看有没有资金来接力,中国一重今天的走势很极端,假如再极端一些,就可能有资金去接力,到时候你会发现,貌似又被人给耍了


?


11:31 看短线牛哥直播是一种习惯,在这里,让很多散户知道:赚钱不在是运气,更多的是实力,以及老师默默的无私奉献,2014年我要站出来帮助你们,让每一个看短线牛哥直播的粉丝都赚钱!


?


11:32 早盘结束,午餐时间,祝大家午餐好胃口,饭多吃,票票才会多涨哦!下午不见不散!


?


13:00?大家下午好,欢迎回到直播间,精彩继续进行。再次感谢关注本博的朋友!


?


13:15? 在昨天我就已经开始提示风险,这波杀跌是来自于创业板高价股的连续暴跌,这些股在以往,只要见顶暴跌,就有资金去接盘,但你看看这一次呢,几乎没什么接盘的资金。就知道现在很多资金在撤离了。而这波券商大涨的这几天,海通中信等品种都表现的很差劲。


?


13:20? 南京银行护盘,今天银行股最强的品种。但对市场的号召力可能会差一些。主板要起来,还是看一些人气股


?


13:45? 今天这种走势属于典型的震仓洗盘走势,虽然5000点突破会有一些困难,不过大行情趋势错不了


?


13:54? 刚才是有色和银行股拉升了一波,在极端走势出现的时候,资金都会去找近期活跃过的一些品种来进行护盘。其实就是博弈,如果成功了,说明市场还有很多资金不认为市场要调整,那么后期就会继续新高,反之,就是多数资金变的比较谨慎。我们就看今天最终的走势,这波连续大涨,还没调整过一次,趋势就算改变,也不是一两天的事情。总会来一次上下波动的


?


14:07? 当代东方是5.8日分享的品种,这月上涨50%。今天这走势已经很强了。如果杀跌,我觉得是机会


?


14:22? 两油暴跌6个多点,还是两油的杀伤力比较大,虽然两油每天成交市值很一般,但对于指数的影响没比两者更明显的了。我估计今天可能很多人会在暴跌的时候进行割肉,但我们想想,指数连续暴涨,到突然暴跌,你觉得趋势一下子改变的概率有多大,资金全身而退的可能性能多大,如果继续杀,那么就是自杀,像今天跌的越狠,那么接下来一两天反抽的概率也就越大,自救


?


14:33? 神州泰岳点评,创业板的权重个股,前期大量资金介入,出现调整是不错的低吸机会,继续看好后市的趋势。


?


14:45? 滨海能源今天跌5个点,大环境导致的,但我们只要知道,股票上涨尤其是能走出独立走势的票,绝对基本面都不一样的,我觉得滨海能源今天你割肉出去的过几天就可能会后悔


?


14:58? 当代东方有敢做一把的吗?


?


15:00 看短线牛哥直播是一种习惯,在这里,让很多散户知道:赚钱不在是运气,更多的是实力,以及老师默默的无私奉献,2014年我要站出来帮助你们,目标是2014年帮助200个人赚到100万!2014年大家一定要继续看我的博客!


?


15:01 》》》》》》》》》》今天直播到此结束,精彩直播明天继续!请大家关注本博,关注本博,跟着本博赚钱是必需的,绝不让你们失望!