原文地址:[[09月24日 ]] 大盘研判 涨停直播 《原创》 作者:股市通眼

?本博欢迎大家关注本博实盘直播:操盘风格以中短线为主,凌厉、果敢、凶悍。从基本面与技术面相互印证中,通过盘口态势把握主力意图,适时介入强势股以获取资金最快速的增长是主要的投资策略。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合,形成了独特的超级短线风格:

?
股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,做为买卖依据,据此操作,?如果您喜欢本博,请将本博博客网址加入收藏。
?
短线:
? ? 短线投资是指在几天内,甚至当天内买进卖出,获取差价收益的投资行为。从本质上看属于投机行为。短线投资所冒的风险较大,但有时收益很可观。

精彩直播售后播出,请不断按F5更新直播内容...?

操盘理念:看对行情绝不缺席,看错行情修心养息。


操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。


操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


08: 50 ?股友们大家早上好!~老师向大家问好了!~留下脚印,证明你的存在!这里不需要大家的任何赞美,只需要你轻轻一顶!祝大家马年马上有钱赚!!!



08: 55?【今日停复牌股票】
复牌个股:南通科技、迪马股份、北部湾港、中原高速、软控股份、新疆城建、北海港、东源电器
停牌个股:中航飞机、雏鹰农牧、宝馨科技、新华锦、园城黄金
解禁个股:丰原药业、腾邦国际、泰达股份、海康威视、蓝色光标、中际装备 ?。



08: 58 外围消息:昨夜美股收低,道指下跌0.68%,纳指下跌0.42%,标普下跌0.58%,欧洲主要国家股市有一个多点的跌幅。纽约原油期货上涨79美分,报每桶91.68美元;纽约黄金期货上涨5美元,报每盎司1223美元。




09: 05?粉丝们我们来到股市都是想来赚钱的,所以粉丝们以后我们都要互相研究,做股不可能确保100%票子都能赚钱的,我们可以做到90%就是很不错,大家也跟随我操作了很久了,一般我付出的票子有耐心都会有盈利的。




09: 26?忠实粉丝们注意了,我们的002067我要继续持有,反正也做了那么久波段!现在也赚钱了,我想主力不会一个涨停板过后就不在拉升,希望能打开新一轮的空间上涨!




09: 31 大盘观点:今天前一个小时是属于调整周期!10:30分过后是企稳!




09: 36?粉丝们,我们久等的002067继续拉升6个点,我要继续持有,我最少要在赚8-10个点在卖出!粉丝们想跟随我持有操作吗?




09: 42?粉丝们现在开始赚钱了,我们提示过大家两次波段的600537在16元附近加仓,现在也拉升到16.60元。粉丝们大家成本一一告诉我,好指导大家做波段操作!




09: 47?粉丝们按照我提示加仓的中线股002274现在也不会亏损了,继续持有!我相信主力会再次拉升!




09: 49?大盘昨日反抽,今天依然还是是反抽周期,今天低开盘口很好!反抽周期可以在延期两个小时!




09: 53?粉丝们我推荐的票子先持有,要买卖都会提示,大家要注意实盘直播讲解,不要做反掉!




09: 57?我们的票子继续涨停了,我昨日跟今日开盘提示大家继续持有的002067继续封板了,粉丝们有按照我提示操作吗?继续等待!?




10: 10?粉丝们你们要给点自己信心,老师付出的票子都是有潜力的,你们也跟随我很长的一段时间了。都知道我的操作风格!只要大家努力支持我,我绝对不会亏待大家的!




10: 19?大家咨询观察一下盘面资金!昨天半小时成交量是266亿,今天是320亿元,应该是属于放量上涨





10: 27?粉丝们不要慌,有跟随操作的000679安心持有,目前走势不错,我相信主力很快就可以拉升!




10: 35?看我直播赚钱就是这么简单!我推荐的泰山石油继续新高,打到MA5就起来了,有跟随操作的粉丝们注意锁定利润!





10: 45?粉丝们大盘是不是乖乖起来了,我在周一已经给大家做出分析,周二周三是拉升周期!大家看看是不是!做股需要研究一下盘面,而不是每天只关注票子,都要互相研究!




10: 50?粉丝们我都是提前预测就是让大家学习的,战法就是糅合了我行股的理念、经验、技术!这个投资你是值得的!用一点钱,学习我多年股市的新股理念和经验!超值的




10: 58?粉丝们我们的002067我的一半还没有卖出,想在下午看看主力如何走势!这个票按照我操作随便波段随便20%以上的。






11: 04?粉丝们做我们的票子要耐心,风水轮由转,我相信我的票子大家有按照我直播室操作都可以赚钱,比如当初的时候?000509 002556 601225?我们后面是不是都有很高的收获,现在又到了002067是不是也赚钱,主力横盘更久后面的利润会更高!





11: 11?群众的眼睛是雪亮的,我付出的票子不能百分百盈利,粉丝们我们要看总体操作的票子盈利的,我们要互相研究的,耐心操作才有更好的收获!我们是一个家庭人,有事一起扛,有钱一起赚!我相信后面我一定会带领大家赚钱的,请大家放心!





11: 17?粉丝们我们的002067连续两日涨停了,粉丝们我直播中一直提示大家持有,大家做到了吗?





11: 25?大盘给力吧!是不是按照我的预期在前进,8小时的上涨,继续上攻,上午的低开非常完美,低开,就会腾挪出2小时,周四明天上午还会上涨!




11: 29?我们的?盛屯矿业600711,我提示高抛一半,昨天再度买回来,目前形成【芝麻开花走势】节奏澎恰恰





11: 34?说实话!像我们的002067我目前已经赚38%个点还要继续持有,这个票从操作到现在我提示N都次做波段操作!我还在22日重点提示,大盘也在09:26分提示大家继续持有!大家做到一样跟随我赚钱吗?




感谢一路跟随的粉丝们!我付出的票子只要大家有耐心,赚钱会有的,我直播一直提示大家要耐心操作!我是不会亏待粉丝们!我的实力大家有目共睹,不要我都说!早上的的直播到这里,下午见!祝粉丝们投资愉快!