原文地址:[[09月24日 ]] 大盘研判 涨停直播 《原创》 下午直播 作者:股市通眼

本博欢迎:大家关注本博实盘直播:操盘风格以中短线为主,凌厉、果敢、凶悍。从基本面与技术面相互印证中,通过盘口态势把握主力意图,适时介入强势股以获取资金最快速的增长是主要的投资策略。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合,形成了独特的超级短线风格:

?
股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,做为买卖依据,据此操作,?如果您喜欢本博,请将本博博客网址加入收藏。
?
短线:
? ? 短线投资是指在几天内,甚至当天内买进卖出,获取差价收益的投资行为。从本质上看属于投机行为。短线投资所冒的风险较大,但有时收益很可观。

精彩直播售后播出,请不断按F5更新直播内容...?

操盘理念:看对行情绝不缺席,看错行情修心养息。


操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。


操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。?

?点击查看上午直播》http://blog.eastmoney.com/zhanghanming/blog_180730600.html


13: 00?股友们,下午好!~老师向大家问好了!~留下脚印,证明你的存在!这里不需要大家的任何赞美,只需要你轻轻一顶!



13: 05?粉丝们注意了,我提示在16元加仓的600537目前拉升到16.80元,我还没有高抛,继续等待!粉丝们我们的波段是不是做的很成功!



13: 09?我们的000679走势这么漂亮!主力您给点力气吧?为何还不拉升!赶紧拉升!



13: 15?大盘给力吧!金融拉升,大盘吞噬了9月22日的阴线!9月22日下午大盘触及到2288点附近的时候,提示大家,中阴线之后,会反抽8小时!昨天4小时,今天还有4小时!




13: 23?大盘观点:高送转,旋极信息上板,高送转板块,天天都给力!期待我们的盛屯矿业600711的大单飞起!



13: 27?盛屯矿业600711这个主力,喜欢下午干活,这个股票,我提示大家操作了3次,非常熟悉庄家的手法!!




13: 31?我们的600739现在还不是高抛点位!继续等待!




13: 35?粉丝们你们有没有注意操作,我在周一告诉大家我们的000751周三才会拉升,大家看看是不是拉升!目前要突破30日均线才有更好的走势!




13: 39:忠实粉丝们注意了,我们提示N多次波段操作的000751压位在7.28元,有突破继续持有,没有突破可以把这两天加仓的仓位出来!




13: 42?000751今日的走势如果突破压位7.28就有望涨停节奏!粉丝们学会看盘哦!不要说到时候我没有提醒大家!按照我几次波段应该都可以赚到钱!那些整天不按照操作的粉丝们就办法!




13: 56?粉丝们永远要记住这句话,做什么事情都不能着急,做股更不能着急,做股票着急真是跟钱过意不去!我付出的票子都是有潜力,风水轮由转!



14: 09?盘面观点:大盘瞬间高点2344.20点,出现小幅回调,这里的压位是2347,94点!




14: 18?我前面提示大家盈利的601225经过几个交易日的整理,继续向上突破!




14: 26?大家总体也关注到了,我一般付出的票子是不是都有潜力股!我一直提示大家做股票要有耐心!




14: 33?粉丝们注意节奏了,这两日有加盘中个股波段操作盈利的票子,尾盘都有记住减仓出来!以防明日的调整!




14: 54?想跟随我学习操作,必须要认真看直播,慢慢学习我的操作手法、就不要每天东问需问了。我们都要认真学习炒股就不会你们累!




14: 58?大盘总评:今天大盘走的很完美,低开高走,今天上午的低开,为明天上午的赢得了2小时的空间,明天指数千万不能高开,高开就是大阴线!明天最好低开,像今天的盘口一样,低开上功!游资股继续表演!




15: 02?我推荐大家做波段的002067连续两日涨停了,我还是继续持有!我赚到38%!恭喜一直跟随我布局的粉丝们!




15: 08?本周一的下跌很多人看跌,我就不一样,我就在周一直播中告诉大家属于调整下跌,周二 周三 是拉升周期!粉丝们我的预测准确吧?忠实粉丝们鲜花在那里呢9月24日专注涨停牛股 短线金股推荐




感谢一路跟随的粉丝们!我付出的票子只要大家有耐心,赚钱会有的,我直播一直提示大家要耐心操作!我是不会亏待粉丝们!我的实力大家有目共睹,不要我都说!今日的直播到这里,明日同一时间见!祝粉丝们投资顺利!