原文地址:[[10月09日 ]] 大盘研判 涨停直播 《原创》 下午直播 作者:股市通眼

?本博欢迎:大家关注本博实盘直播:操盘风格以中短线为主,凌厉、果敢、凶悍。从基本面与技术面相互印证中,通过盘口态势把握主力意图,适时介入强势股以获取资金最快速的增长是主要的投资策略。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合,形成了独特的超级短线风格:

?
股市有风险,投资需谨慎,博中内容只代表个人意见,做为买卖依据,据此操作,?如果您喜欢本博,请将本博博客网址加入收藏。
?
短线:
? ? 短线投资是指在几天内,甚至当天内买进卖出,获取差价收益的投资行为。从本质上看属于投机行为。短线投资所冒的风险较大,但有时收益很可观。

精彩直播售后播出,请不断按F5更新直播内容...?

操盘理念:看对行情绝不缺席,看错行情修心养息。


操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。


操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。?

?点击查看上午直播》http://blog.eastmoney.com/zhanghanming/blog_180730600.html


13: 00?股友们,下午好!~老师向大家问好了!~留下脚印,证明你的存在!这里不需要大家的任何赞美,只需要你轻轻一顶!




13: 03?午后中青宝脉冲!游戏、传媒、娱乐超跌的,准备跟随 !建议大家不要追高!



13: 05?大盘观点:大盘今天的MA5在2364点,这里依然是支撑点,今天不是下跌周期!




13: 11?有些人都不认真看直播,要跟随我操作必须认真看直播提示,有重点的票子买卖点我直播都会提示!




13: 19?关注牛股一股:600354,这就是【空中加油】形态!大家可以逢低参与!我觉得现在可以操作,建议大家在8。10左右!




13: 26?跟随我操作的粉丝们,必须认真看直播提示!慢慢学会我的操作手法!相信老粉丝们都有学会了。整天不认真看直播永远学不会!不要等别人赚钱了,您还在亏损中~~




13: 34?10月份热点:一、十八届四中全会(依法治国、农业科技、食品安全)二、高送配 三季度预增三、新科技、新材料、新技术




13: 40?农业股的龙头已经封死涨停板!相信我们下午布局的票子明日也会好的收获!





13: 44?高送转及三季报股票:朗源股份、盛屯矿业、沃华医药、海印股份、鑫科材料、金运激光、利达光电涨幅5%以上!其中朗源股份、盛屯矿业涨停,股友聊天室不是我的观点!





13: 48?大盘在我们的预测之中!大盘是不是又红了!回切MA5,然后继续上涨!




13: 57?粉丝们早盘我提示大家的002274是中线股,大家耐心点,午后也拉升红盘,目前按照我提示操作也是小赚!中线继续持有!




14: 04?粉丝们开心吧?下午带领大家在8.10附近布局的600354拉升4个点!看我直播赚钱就是这么简单!







14: 10?实力不是我说的算!大家也亲眼所见了,我昨日告诉大家的000720今日可以赚5个点,也实现给大家!下午布局的希望明日也有好的收获!







14: 15?大家注意节奏了,手里持有600537的粉丝们,我也提示过大家在16元附近加仓操作,这个票拉升没有出来一定要出来!另外我们做几次波段的000060也出现大单进入!继续持有!






14: 18?我早盘提示大家可以加仓的000751现在到了压位点,这里没有突破注意加仓的仓位出来!是不是波段又赚3个点!做股票头脑灵活赚钱就是这么简单!



14: 24?做股票需要耐心!有的股票,主力比散户急!你只要学习看盘方法,就知道主力的大概率操作思路,因为要学会看盘就是专门研究操盘手人性的! ?



14: 32 ?做股票如果您有信心的话,像我前面推荐给大家做中线股的601225持有到现在已经可以获利50%盈利




14: 48?粉丝们永远要记住这句话,做什么事情都不能着急,做股更不能着急,做股票着急真是跟钱过意不去!我付出的票子都是有潜力,风水轮由转!不要看见别人赚钱眼红!这样的粉丝们永远赚不了大钱!





14: 53?做股票都没有认真看直播提示的票子,大家如何操作可以去查看我们这几天的直播内容提示!具体要操作的票子都会提示!头脑能学会聪明点吗?




14: 57?看我直播赚钱就是这么简单!今日我已经重点提示出局002312?赚7个点卖出,600711赚6个点卖出,000720目标5个点也实现卖出,提示大家做波段000751将近赚3个点!





15: 00?我节前大家说这两日会收阳线!大家看看是不是!我都是提前预测!我的预测大盘还是不错吧?没有让大家失望吧?我推荐的票子没有提示出局先持有一下,具体如何操作盘中在提示!





15: 04?只要大家按照直播提示操作的票子基本可以赚到钱!相信我的粉丝们也跟随我尝试过了。大家要认真每日看直播会赚更多钱!



感谢一路跟随的粉丝们!我付出的票子只要大家有耐心,赚钱会有的,我直播一直提示大家要耐心操作!我是不会亏待粉丝们!我的实力大家有目共睹,不要我都说!您来了就顶个喜欢的!今日的直播到这里,明日同一时间见!祝粉丝们投资顺利!