稳得利 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zhanluesanhuxi
  • 北瓢妹的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
好股票捂住(2008-01-15 16:56:26)
    友情提示:好股票要捂住,别中途下车了。     由于春节前的这段时间工作太忙,本博暂停,春节开市后重开。望博友们见谅!
阅读3751) | 评论16) | 分享 点击查看原文
持股需要耐心和信心(2008-01-14 16:20:24)
    大盘今天收出一根小阴线,量能略有缩减,但技术指标保持完好,后市盘内震荡可能会加大,但总体仍有望继续维持缓步盘升格局。中小板今天一举突破近期平台,收盘大涨80余点,但量能并未有效放大,预料盘内震荡难免,但短期上升趋势还会延续。     中小板指数大涨,该板块股票基本上出现...
阅读2398) | 评论19) | 分享 点击查看原文
理智看待中小板及个股(2008-01-11 23:07:29)
    中小板今天盘内调整幅度较大,但收盘仍涨了20余点。由于持有中小板股票的股民已习惯了中小板每天有100点左右的涨幅,因此对最近几天来的走势感到忧虑,担心在筑顶。如果理智地想一下,每天都涨100点可能吗?我在昨天的博文中阐述了自己的观点:即中小板短线有调整压力,但中线坚定看...
阅读3303) | 评论44) | 分享 点击查看原文
    中小板今天收出了一根带长上引线的小阴线,预示明天有可能调整。但也不是绝对的,因为该板块前天大跌,都以为昨天还会调整,结果却又大涨了。资金是市场的一双无形的、令人琢磨不透的手,即使再高明的专家也很难准确预测股市明天的涨跌,这就是股市的永恒魅力。而就我个人的愚见,中小板中期...
阅读2630) | 评论33) | 分享 点击查看原文
    今天两地市场稳步上扬,并有望在新年开局的第二周的周K线收出第二根中阳线,从而给广大股民增添了奥运年做多的热情和信心,人气将得到进一步凝聚。奥运年股市依然值得期待。     昨天中小板大跌,今天又大涨,该板块的强势显露无遗。我在去年12月初的博文中曾说过,错过了岁末年初...
阅读2820) | 评论29) | 分享 点击查看原文
    今天大盘收盘微跌6.81点,跌幅仅0.13%,系中石油等超级权重股尾盘跳水所致。从全天的盘面观察与分析,大盘绝大部分时间处于强势格局中,成交量略有放大,触及5日均线即反弹向上,60日均线都未碰到,两市没有一支个股跌停,由此可见,后市如果中石油能走平稳,不出现大起大落,...
阅读1666) | 评论25) | 分享 点击查看原文
精选个股,坚定做多(2008-01-07 21:25:36)
    针对眼下的行情,既有看多做多者,也有看空做空者,还有只看不动者……看多有看多的理由,看空有看空的道理,都属于正常。本人虽然对后市坚定看多并做多,但不同个股需要区别对待。对自己了解并看好的股票理应做多,避免丢失好股;而对自己不看好的股票则必须坚决减仓甚至清仓处理,保住收...
阅读2634) | 评论29) | 分享 点击查看原文
中小板下周有望重拾升势(2008-01-04 16:23:23)
        大盘、中小板今天的走势与我昨天的预测相吻合。大盘成功站上60日均线,后市虽然有可能反抽确认,但阻挡不了继续上涨的势头,新一轮的上升通道已经打开,已没有不做多的理由。         中小板今天收出了一根小阴线,但月线仍是一根漂亮的中阳线。由于该板块的多数个股已...
阅读2837) | 评论30) | 分享 点击查看原文
大盘和有关个股研判(2008-01-03 17:07:04)
    今天大盘午后维持窄幅强势震荡后,临近14:00再次发力上攻,盘中虽有震荡,但仍收在全日的次高点。明天大盘冲关时虽有可能出现盘内遇阻回落的现象,但按照今天的强势,收盘点位在60日均线附近应是意料之中的。中小板今天收出了阴十字星,主要是受短线游资获利的打压,主力大幅减仓的...
阅读2182) | 评论18) | 分享 点击查看原文
医药板块精选个股分析(2008-01-02 15:54:23)
    奥运年股市开局不错。从盘面可以看出,奥运概念股走势非常牛,不少股票牢牢地封在涨停板上,该板块可在回调时果断介入;中小板无疑是去年12月以来的亮点板块,今年开局以大阳线报收,该板块仍然值得高度关注。个人认为,后市应围绕中、小市值这条主线,在医药、奥运、3G等三大板块中发...
阅读3468) | 评论19) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。