赵亮(专心、专注、专业)
网址:http://blog.eastmoney.com/zhaocf

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
专心、专注、专业为每位投资者提供真诚的理财服务
博文
地面直销VS网络直销(2016-01-29 13:24:42)
一、心理因素 地面运作:碍于面子,害怕拒绝,难以启齿,难以突破自己性格的局限,没有几个人可以公开大胆的说,我是做直销的,即使您敢,得到的结局是亲朋好友的背弃,远离之。 网上运作:无需面对面,很多人现实生活中不愿意与人多讲话,但是进入了互联网,很多人都能沟通交流自如,无论网上...
阅读18693) | 评论1) | 分享点击查看原文
下半年的最好黄金期(2015-07-13 16:12:36)
经过连续千股跌停,再经过主动被动缩容的千股停牌,周四(7月9日)终于迎来了千股涨停。周三(7月8日)媒体在报道高盛等四大国际投行看好中国股市,吉姆罗杰斯大谈开始买入中国股票时,也隐约报道去年已经退休的乔治索罗斯低调现身香港,这条消息对昨天的港股有较大的杀伤,香港创业板大跌13.6...
久违的牛市还能走多远(2015-05-14 12:28:23)
 牛市不是一促就成的,技术性的调整或刺激,大盘重心继续上移,资金推动性的牛市会短期的主要格局,只有IPO注册制才能打下来,经过反复的锤炼才能用钢铁般的基石,加油吧!
20130322现货白银走势分析(2013-03-22 22:34:31)
 【行情回顾】 亚洲时段,消息数据较少,白银维持窄幅盘整。塞浦路斯问题如同“鸡肋”,让白银有支撑但尚不能激发出大的避险情绪。晚间可关注美联储官员有关劳动市场的讲话。若就业前景不够乐观则利好白银,反之是利空。 【基本面】 美国上周初请失业金人数:预期34万,结果33.6万,前...
20130321现货白银走势分析(2013-03-21 12:38:09)
 【行情回顾】 隔夜美联储议息会议如预期般平淡,白银不为所动,继续于5780—5850一带弱势盘整。随后,伯南克讲话坚持宽松政策,但在QE规模上可灵活变动。因此,白银得到支撑,但又缺少大幅反弹的动力。目前看,白银还是在“以时间换空间”,等待行情突破的时间节点。 【基本面】 ...
20130320现货白银走势分析(2013-03-20 13:19:36)
  【行情回顾】 昨天白银继续震荡,区间5790—5870,幅度80个点左右。倍受市场关注的塞浦路斯的存款税问题有一初步结果:塞国国会否决对储户征税方案。由于市场提前消化这一消息,白银在结果出来后冲高回落。目前看,塞浦路斯毕竟影响力有限,除非其救助问题迟迟不能解决,引起欧元区连...
20130319现货白银走势分析(2013-03-19 11:48:09)
 【行情回顾】 昨日白银大幅震荡,整体走势偏弱。昨天市场焦点在于塞浦路斯的存款税问题。受其可能会对储户强行征税影响,市场避险情绪大幅升温,风险资产大幅下跌。白银等贵金属受避险需求推动有较大的反弹。欧美时段,塞浦路斯国会推迟对征存款税方案投票的消息,让市场避险情绪有所缓解,白银开...
20130318现货白银走势分析(2013-03-18 16:04:27)
 【行情回顾】 上周白银反弹至5周均线附近,冲高回落,进行弱势盘整。上周美国公布的经济数据表现依然抢眼:2月零售销售月率,美国上周初请失业金人数等重要数据均大幅好于预期。这也提振美元,同时让美股创出十连阳。白银承受极大压力无法进一步反弹上行。上周五公布美的国3月消费者信心意外降...
20130315现货白银走势分析(2013-03-15 11:47:30)
 【行情回顾】 昨日白银震荡下行,反弹能量逐步减弱。亚洲时段,消息和数据都比较少,白银没有明确的方向。而欧美时段,消息数据层出不穷,白银也随之上窜下跳,忙的不亦乐乎。美国上周初请失业金人数33.2万,预期35万,回落至近两个月最低水平。美元,美股期货上涨,白银承压下挫至日内低点...
20130314现货白银走势分析(2013-03-14 11:43:57)
 【行情回顾】 由于缺乏基本面的支持,昨日白银冲高回落,进行弱势盘整。亚洲时段,瑞银报告指出中国央行货币政策已由宽松转向中性,并且被随后央行行长周小川讲话所佐证。这对白银构成了一定的压力。而欧美时段,美国公布的2月零售销售月率大幅好于预期。美元指数大涨,美国经济向好的预期让市场...
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。