网址:http://blog.eastmoney.com/zhaocf
  • 亮剑赵亮的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
专心、专注、专业为每位投资者提供真诚的理财服务
博文
明心见性(2021-08-23 12:54:20)
见好就收待良机莫把刺激当胜利
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国大健康行业路径明确(2020-06-30 15:37:47)
健康管理的未来发展趋势随着人们生活水平的不断提高和现代社会的快速发展,一大批优秀企业家和着名影视歌星相继英年早逝,使越来越多的人开始关注健康管理。国家人口与健康科技发展战略也必须确定为战略前移的方针:即从治疗疾病为主导向保障健康为主导向开始转变,重预防、重保健,维护和促进健康,不得病或少得病的意识和观念不断提高。曾有人说过:“有两样东西是别人抢不走的,一个是知识,一个是健康。”知识是靠不断的积累...
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
师贵良——见证医者仁心(2019-10-26 17:33:27)
师贵良教授,北京中医药大学毕业、宫廷手法传人、临床40年,长期从事肩颈腰腿疼痛的治疗,北京东直门推拿科带教十余年。长期在北京讲授,与朱汉章老师、田纪均老师同台讲授小针刀治疗道法疗法、应邀担任中国中医研究院针刀培训学校教授除了毕生经历钻研疼痛,之外还常常深入社区居民义诊,为居民祛除病痛,见证医者仁心,值得每一位从医人员学习、践行!
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这一天终于来了(2019-08-27 21:58:59)
这一天终于来了
阅读267) | 评论0) | 分享 点击查看原文
地面直销VS网络直销(2016-01-29 13:24:42)
一、心理因素 地面运作:碍于面子,害怕拒绝,难以启齿,难以突破自己性格的局限,没有几个人可以公开大胆的说,我是做直销的,即使您敢,得到的结局是亲朋好友的背弃,远离之。 网上运作:无需面对面,很多人现实生活中不愿意与人多讲话,但是进入了互联网,很多人都能沟通交流自如,无论网上...
阅读20773) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下半年的最好黄金期(2015-07-13 16:12:36)
经过连续千股跌停,再经过主动被动缩容的千股停牌,周四(7月9日)终于迎来了千股涨停。周三(7月8日)媒体在报道高盛等四大国际投行看好中国股市,吉姆罗杰斯大谈开始买入中国股票时,也隐约报道去年已经退休的乔治索罗斯低调现身香港,这条消息对昨天的港股有较大的杀伤,香港创业板大跌13.6...
阅读4550) | 评论0) | 分享 点击查看原文
久违的牛市还能走多远(2015-05-14 12:28:23)
?牛市不是一促就成的,技术性的调整或刺激,大盘重心继续上移,资金推动性的牛市会短期的主要格局,只有IPO注册制才能打下来,经过反复的锤炼才能用钢铁般的基石,加油吧!
阅读4455) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20130322现货白银走势分析(2013-03-22 22:34:31)
?【行情回顾】 亚洲时段,消息数据较少,白银维持窄幅盘整。塞浦路斯问题如同“鸡肋”,让白银有支撑但尚不能激发出大的避险情绪。晚间可关注美联储官员有关劳动市场的讲话。若就业前景不够乐观则利好白银,反之是利空。 【基本面】 美国上周初请失业金人数:预期34万,结果33.6万,前...
阅读5638) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20130321现货白银走势分析(2013-03-21 12:38:09)
?【行情回顾】 隔夜美联储议息会议如预期般平淡,白银不为所动,继续于5780—5850一带弱势盘整。随后,伯南克讲话坚持宽松政策,但在QE规模上可灵活变动。因此,白银得到支撑,但又缺少大幅反弹的动力。目前看,白银还是在“以时间换空间”,等待行情突破的时间节点。 【基本面】 ...
阅读5000) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20130320现货白银走势分析(2013-03-20 13:19:36)
? 【行情回顾】 昨天白银继续震荡,区间5790—5870,幅度80个点左右。倍受市场关注的塞浦路斯的存款税问题有一初步结果:塞国国会否决对储户征税方案。由于市场提前消化这一消息,白银在结果出来后冲高回落。目前看,塞浦路斯毕竟影响力有限,除非其救助问题迟迟不能解决,引起欧元区连...
阅读4908) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。