彐 ヴ. 軍
网址:http://blog.eastmoney.com/zhaoxuejun5666

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
跟着趋势总不会错!(2010-03-10 11:36:32)
大盘今年总的方向 肯定是向上 不管道路如何曲折 抓住蓝筹 跟着趋势走 总不会错!
阅读3593) | 评论16) | 分享 点击查看原文
新年祝福——(2010-01-01 15:12:14)
新的一年 到来之际, 祝大家—— 新年快乐! 生活愉快! 财源广进!  
阅读2983) | 评论1) | 分享 点击查看原文
缺口补上 挑战前高(2009-12-03 19:39:15)
两市早盘震荡并逐渐回落, 尾市在农业、煤炭等带领下迅速回升, 日线收出一根十字星, 昨日缺口已成功回补, 此波行情可看好至前期高点。 个股关注钢铁、地产、煤炭、银行龙头。 个股池: 600743 华远地产 000402 金 融 街 601668 中国建筑 000825 太钢不锈...
阅读2994) | 评论1) | 分享 点击查看原文
说好不分手(2009-11-26 08:21:37)
说好不分手 爱就爱到底 为什么不听我的话 耐心等待蓝筹股大涨的来临?! 这种莫名的尾盘下跌 没有任何值得担心, 有钱就买,没钱就等! 心会跟爱一起走, 记 住—— 有信念就一定会有收获!  
阅读3014) | 评论2) | 分享 点击查看原文
行情 在继续!!(2009-09-13 20:20:25)
行情 在继续 不要有任何的 踌躇 每一次回档 都是给你为数不多的 机遇 银行 地产等蓝筹 将是领军先锋  
阅读2929) | 评论3) | 分享 点击查看原文
反转时机已到——(2009-09-02 13:27:39)
前期预测 一旦击穿3000点大关 超跌反弹将一触即发 届时可大举进军! 不过依然做短线操作。 随后 8月19日以来的走势 基本吻合 快枪手应该有所斩获! 前日大盘缩量狂跌 似有假象之嫌 个人感觉 底部已成 下半年启动行情就在眼前 可逐步满仓 持股至4000以上。 目标:大蓝筹! ...
阅读3888) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  很不幸 都被我的预测中 但,下周一大盘 一旦击穿3000点大关 超跌反弹将一触即发 届时 可大举进军!        
阅读2929) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大胆 猜想——(2009-08-06 22:02:48)
周五大盘惯性下挫 后 将被大幅拉起摔下 气势“逼真”! 下周 高开低走 再回到大调整趋势 目标:3000    
阅读3100) | 评论2) | 分享 点击查看原文
休养一下 又何妨?(2009-07-14 21:37:15)
7月4号提示—— 可以边打边撤了! 自己随这波行情 分步撤出宁波银行 马钢股份 美景能源 今天又做了一个超级短线 ——金融街 收市都出清了 既知要调整先出来 把高点留给别人就是。 上帝欲让其灭亡 必先让其疯狂。 不要等到疯狂时 再迷失自己。 辛苦 紧张半年了 休养一下,又何妨? ...
阅读3409) | 评论4) | 分享 点击查看原文
可以边打边撤了!!(2009-07-04 09:48:48)
自我6月17日发帖以来 大盘一直沿5日均线攀升 一次像样的整理都没有过 目前均线已经弯上并开始加速 因此,大家要密切关注盘面 下周起,把握好出手的时机 随时逢高了解手里个股 (周五美股又大跌) 所以,可以边打边撤了!!!!!
阅读3164) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。