东海之家
网址:http://blog.eastmoney.com/zhenghaiguangda

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
证券投资交流小窝<br><br>
博文
 大盘依然处于清明节后的反弹途中,短期看近两日于前高压力2140附近连续缩量,本周或有回调,中期看4月下旬能否刷新2177高点,此波蓝筹行情能走多远届时可见分晓。当前可关注4月20日左右特斯拉总裁访华对新能源汽车板块的刺激机会。 
阅读3102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 昨日大幅缩量即预示着短期上攻动能不济,今日未能向上补量,京津冀板块进入分化调整期,市场缺乏人气热点,自行选择向下调整,尤其高位小盘个股出现批量跌停。此波反弹较难操作,河北等板块为代表的低位低价主板个股为主,创业板一直呈现调整态势。短期维持5成仓位,回踩3.21日大阳的中位线再考...
阅读3300) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 此次反弹,量能并未有效放大,结构性机会为主,集中在京津冀板块,创业板反而被资金分流呈现缩量下跌态势。河北板块个股今日普遍冲高回落,但其炒作时间才两周,远未结束,细分为京津冀一体化、保定副中心、北京航空城、曹妃甸自贸方案上报等几个支系,仍可以关注后市调整之后的机会。       ...
阅读2889) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 下午权重突发放量,银行、地产、煤炭、券商一起上攻,呈现逼空走势,不排除4月反弹提前启动的可能,3月底前若有回落可以分批加仓至8成左右。权重股主要稳住大盘,后市赚钱效应依然在小盘成长股。短期关注河北和新能源汽车板块。 
阅读3307) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 横盘8天后,指数继续选择向下调整,深圳指数再创新低。此轮下跌到3月底,有望迎来一波较强的反弹,目前依然建议轻仓等待。短线盘面只有河北板块较为强势,但弱势之下持续性有限,仅建议轻仓短线参与,快进快出。 
阅读3344) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 大盘冲高回落,早盘小板指数出现的向上跳空缺口估计短期就会回补。目前走势来看,量能虽有放大,可惜是下跌中的放量,反弹持续性仍有待考验,总仓位不超过4成,短线依然关注新能源汽车板块,保持快进快出的原则。 
阅读3065) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 大盘早盘破位杀跌,午后在石化地产带动下,带量拉起。权重的护盘使得当前位置震荡时间可能延长,但当前盘面并不稳定,只有次新股支撑人气。在转势走强之前,依然建议控制6成仓位。 
阅读2922) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 反弹逼近各大指数10日线压力区,超跌修复基本结束。盘面最强的新能源汽车、油改、新股等都出现疲态,若后市不能放量向上突破,将重回下跌趋势。周一增加的仓位周四降回,保持6成仓以下。 
阅读2818) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 大盘如期反弹,有望持续到周四前后,今天回补的仓位届时可以择机再下降,反弹压力沪指2100,盘面热点集中在新能源和新股,部分两会受益板块也有表现,可以挖掘两会提案中的新热点 
阅读3013) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 短期大盘有止跌迹象,建议下周初趁调整开始回补仓位,两会之前有望出现一波为期一周的反弹行情,依然重仓的朋友则可以在此次反弹结束之后降低仓位。 
阅读2877) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。