关注微信公众号mushi333 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zhengtutuozhe
  • 谋形牧势的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
6.13 牧势看盘(2019-06-13 16:50:39)
技术分析:接下来注意15分钟是构筑中枢还是向上形成线段背驰,这是冲高后的隐患,大家要注意这一点。 应对策略:越是冲高越要注意短线的风险。 今天牧势摘抄一段话,送给大家,牧势常说不励志不成事,励志真的能改变一个人,送给大家。 我们生活的世界皆是有意无意选择的结果。如果我们选择天赐的福祉,我们如沐春风;如果我们选择苦难的沼泽,我们如坠冰窟。信念是卓越成就的基石信念是实现愿景具体、连续的组织方式...
阅读240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.12牧势看盘(2019-06-12 17:00:14)
技术分析: 今天大盘出现回调是不是很正常,昨天尾盘追进去的又要临时难受了,缠论中的买点都是低点,除非第一类买点是下跌中的低点,其他的低点都是回调中的低点,记住一个是下跌中的低点其他的都是回调中的低点。既然这样那么为什么要去追涨呢?有的人会说追涨是顺势而为,缠论是逆势操作,这一点牧势是很不赞同的,既然知道形态结构的意义那么为什么不去找一个进可攻退可守的绝佳位置呢? 现在60分钟横盘,到高点附近了...
阅读243) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.11 牧势看盘(2019-06-11 20:17:04)
技术分析: 今天行情气势真牛,真有星星之火可以燎原之势啊!但首先牧势要对大家说要淡定要冷静要平静。为什么?这就像两军交战,既有实力又能冷静的看待当下的局面,您说谁会大概率的会取胜? 今天的上涨的起始点的低点有如下背景:一,这个点在120分钟级别的背驰段上;二,但没有在15分钟的背驰段上;三,在一个类似于5分钟级别中枢背驰段上的第一类买点。看看这个描述大家就会眼前一亮,也就是说知道自己所错、所做...
阅读298) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.10 牧势看盘(2019-06-10 16:39:55)
技术分析: 今天股指强势反弹并不奇怪,关键是这个反弹我们要知道是什么级别底背驰的原因才是关键,也就是说这个反弹或上涨是什么级别的第一类买点,这样我们应对起来就会心中有数而不慌乱。 如下去识别比较好: 120分钟级别的第一类买点吗?可能!但次级别没有背驰,也就是说120分钟级别没有跌透,跌透是什么意思?是空头的完全释放啊,释放完毕后才会是第一类买点; 15分钟级别我们说了b和a没有背驰,那么...
阅读262) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.9 牧势看盘(2019-06-09 14:23:01)
技术分析: 我们这里是纯技术分析,也时长伴随点理念的东西,技术是工具,理念是方向,方向错了再好的工具也无济于事。牧势也曾苦苦的在寻找股市中稳定盈利的方法,那种的无助、茫然、沮丧和黯然神伤不是有过而是常常伴随过,牧势深知其中的苦和痛。股市中盈利方法众多,最对大家有利的就是顺势而为的理念,如果再配合适合自己且比较科学的技术做工具那么就会得到很大提升和改善。基本面、消息面、政策面、技术面也应该说都是工...
阅读631) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.5 牧势看盘(2019-06-05 20:18:46)
技术分析: A股正好在5分钟和15分钟的共振买点上,加上昨夜美股三大股指大涨,那么大盘上涨甚至大涨都是意料之中的事情,但大幅度高开后并没有延续大涨,而是在5分钟级别出现上下上下,最后收盘收在了昨天收盘价附近。不能不说大盘太弱了,为什么这么弱?编故事的可以编出任何题材,被套30%了还能每天以“君子”的“情操”什么坚决看好我们的组果的未来,看股市上涨或下跌和这些有关吗?看跌者都成汉奸卖国贼了?这些人...
阅读162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.4 牧势看盘(2019-06-04 15:49:14)
技术分析: 15分钟的高点是因线段背驰造成的,即b的最高点;从最高点向下走了一个带有中枢的走势结构,目前m开始钝化,即下跌速度减慢,这是空头能量的不足造成的,m和n从速度上对比就能看出来,这就是根据现象来看走势的,目前m和n有背驰迹象,所以这里反弹是大概率的事情。但是基于大级别120分钟处于中枢震荡中,那么这个反弹也不过是在120分钟的走势中是一点点的小小浪花而已。所以期望值不宜过大,记得短线的...
阅读214) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.3 牧势看盘(2019-06-03 16:13:17)
技术分析: 这里的技术状态我们重复了很多遍了,重复的嘴皮子都有茧子了,呵呵!目前大盘的日线的K线有超过20天在缺口下方,且不上也不下,在合适的级别上我们定位为120分钟的下跌中枢的构建。缠师说没有背驰就没有高低点,那么就等待这个级别的背驰点吧。 应对策略:短线或中线继续空仓。
阅读234) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6.2日 牧势看盘(2019-06-02 16:31:56)
原油暴跌,美股暴跌,世界资源、资本都呈恐慌情绪----中,为什么用这个“中”字,因为这就是当下性,而不是意淫或揣测。再回技术分析:120分钟处于下跌中横盘,继续定位为下跌中枢比较客观。 应对策略:短线、中线空仓为上。
阅读602) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5.30 牧势看盘(2019-05-30 17:25:54)
技术分析: 今天跳空低开然后一整天在缺口下上上下下足见缺口的杀伤力,今天的低点在1分钟图上是走了两个中枢结构产生的,而收盘前的高点也已经有一个一分钟上涨中枢了,在缠论中是要讲买点的,没有买点何来的操作? 120分钟下跌下的横盘整理,15分钟昨天刚刚线段顶背驰,没有买点结构。 应对策略:短线逢高减仓,中线继续空仓。
阅读240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。