关注微信公众号mushi333
网址:http://blog.eastmoney.com/zhengtutuozhe

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
9.21 牧势解盘(2018-09-21 15:47:08)
今日分析: 今天的上涨会出乎很多的意料,然而缠师告诉我们第一类买点反弹第一目标往往会到最后中枢的上轨线附近,那么现在涨到这里我们会惊讶吗?显然是不会的。 今天给大家一个思路: 2644点是-----日线自3587后的两个下跌中枢后背驰; 2644点是-----120分钟自7.26...
阅读476) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.20 牧势看盘(2018-09-20 15:26:06)
今日分析: 这次反弹(我们现在只能作为反弹,因为还没有出现第二类买点)大家已经看到了很强势的两根K线,在这里出现一个或者两个十字星属于正常的调整,就是出现两个小的阴线我们也不要大惊小怪,因为这是日线底背驰后的一个底分型,不言而喻,级别很大。所以牧势认为拒绝折腾,守护好反弹的一笔-...
阅读500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.20 牧势看盘(2018-09-20 15:25:59)
今日分析: 这次反弹(我们现在只能作为反弹,因为还没有出现第二类买点)大家已经看到了很强势的两根K线,在这里出现一个或者两个十字星属于正常的调整,就是出现两个小的阴线我们也不要大惊小怪,因为这是日线底背驰后的一个底分型,不言而喻,级别很大。所以牧势认为拒绝折腾,守护好反弹的一笔-...
阅读277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
切忌折腾(2018-09-19 15:33:48)
今日分析:昨天给出了底部条件:日线背驰段上的底分型;60分钟背驰段的上的底分型;5分钟一个下跌结构的完成。这样的机会出现时我们必须要有能力去识别继而去行动,在昨天开盘10分钟后这个动作就像伏明霞的跳水一样完美的完成,可是市场中的人太多人没有能力去识别,因为没有学习和运用缠论。有些...
阅读746) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这是一次低点吗(2018-09-18 16:07:32)
今日分析: 我们在走势中我认为是比较理智和客观的,顶背驰的时候我们还会唱多吗?在底背驰的时候还会唱空吗?显然是不可以的,在顶背驰上唱多是发现多头趋势已经形成且很容易下跌,在底背驰上唱空显然也是在下跌趋势中的滞后性。高低点是位置,高低点背驰是形态结构下的产物下,高低点是趋势下的本级...
阅读763) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牧势看盘(2018-09-17 16:05:04)
今日分析:日线将会继续新低,原因是60分钟空头能量没有释放完毕。
阅读1152) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.16 牧势看盘(2018-09-16 14:59:09)
今日分析: 60分钟的b和a下跌距离基本相等,一个用短时间打开的空间,一个用长时间打开的空间,不管怎样都达到了目的,就像一个聪明人利用很短的时间达到目标,但一个比较笨的人利用较长时间也达到了同样的目标,在结果上没有谁更优秀。B和a,按能量上没有背驰,所以反弹以后大跌概率依旧存在。...
阅读759) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.13 牧势看盘(2018-09-13 17:37:45)
今日分析: 学了缠论还会在今天早盘追高吗?显然不会,但你可能会在下午五分钟一笔回调后选择介入,这就是节奏!现在15分钟有向上走一个结构的要求,这个结构就是60分钟的向上一笔了。看60分钟向上一笔的力度如何吧,弱,就会继续破掉2647点,强,就暂时不破甚至日线一笔上涨了。
阅读730) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.11 牧势观点(2018-09-11 18:09:32)
今日分析:熟悉牧势的好友这次清楚的知道我们遭遇到了2018年最打脸的一次,牧势认为该认错的时候就要认错,纠错,并且要从“失败”要走出来,不能错了就不敢说了,变的油嘴滑舌了,变的没有立场了,这都是一种让自己走向错误的举动。再回技术分析60分钟线段中两个下跌笔有“等距离”的状态,说明...
阅读852) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.10 牧势分析(2018-09-10 15:49:34)
今日分析:昨天我们说15分钟有继续向下然后形成线段背驰,今天就走了这样的一个走势,这就是节奏。目前60分钟走势结构也在背驰段上,15分钟也在背驰段上,5分钟也在背驰段上,那么只要5分钟走完大盘就会带动15 60分钟的向上。应对策略:时刻注意注意一个低点的形成。
阅读650) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章