关注微信公众号mushi333
网址:http://blog.eastmoney.com/zhengtutuozhe

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
11.18 大盘所处于的位置(2018-11-18 16:09:32)
今日分析 现在股指在做什么走势结构? 日线:两个下跌中枢后的反弹,2449点到底是否是底?9.26日的高点向下到2449点在120分钟上是一笔急速的下跌,那么反弹后往往会继续向下,这是我们曾经说过的,现在成什么局面了呢?120分钟的一笔下跌对应了一个120分钟结构的反弹,即下跌是...
阅读1011) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.15 何以知兴衰(2018-11-15 17:18:41)
今日分析 中枢震荡的走势是比较难把握的,比如周二的高点难把握、周三的低点把握,识别归识别,真金白银是不敢在周二高点做空和周三低点做多的。这两个点都是急速行情下产生的,都在90分钟中枢震荡中。 我们看下图1,那是90分钟上涨走势类型(从最低点说),目前处于将要出中枢的“姿势”中。1...
阅读585) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.14 绞肉机行情(2018-11-14 18:32:29)
今日分析 昨天急速上涨,今天出现下跌,这样会让许多人会很不适应。昨天急速上涨是因为5分钟两个中枢的底背驰后的上涨,而今天的下跌则在5分钟上就没有顶背驰,所以应对起来就会困难。我们要承认自己在市场中的无能,若是能抓住5分钟的所有高低点,那岂不是有丰厚的回报?可惜牧势做不到,我相信没...
阅读830) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.13 牧势看盘(2018-11-13 15:45:30)
今日分析 5分钟的两个中枢后的背驰导致了反弹,但没有想到导致翻转,因为没有想到是因为15分钟的b和a没有背驰结构,这个翻转是因为b的内部的5分钟两个中枢后的背驰导致的。接下来怎么应对呢?90分钟级别做类二买点来使用,15分钟级别找类二买点去做多的观点。
阅读592) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.12 牧势看盘(2018-11-12 18:35:37)
今日分析 昨天分析说5分钟两个中枢后企稳是大概率,今天大盘在5分钟的背驰段上我们就会注意底分型的形成,事实证明了缠论的魅力吧。虽然知道反弹但我们却不知道它会反弹多少,我们昨天说了这样的反弹往往是15分钟一笔的反弹,是15分钟的b大于a,那么反弹后下跌就会成为大的概率。应对策略上牧...
阅读1064) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.11 牧势看盘(2018-11-11 09:57:40)
今日分析 前天说不妙,昨天说这里可能是 一个小头部,今天跳空向下,连续两天分析,不是没有提醒吧。今天的跳空是日线级别跳空,其威力不言而喻。我们用120分钟也好,90分钟也好都是为了寻找这次反弹的顶部所处的级别。既然头部特征明显那么日线反弹笔结束接下来就是日线下跌笔的开始了。这个下...
阅读1111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.8 这是牧势观点(2018-11-08 18:43:00)
今日分析昨天我们分析说90分钟级别要看空了,15分钟反弹就要逢高做空了,昨天给出的分析完全兑现,但却不知道来的这样快,即15分钟反弹这样快,正好给了一个逢高做空的机会。如果靠消息,靠美国指数对A股的影响左右着自己的操作,那么显然追进去做多就会被伤害。应对策略-----90分钟一笔...
阅读917) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.17 大盘可能不妙了(2018-11-07 18:23:57)
今日分析昨天30分钟看多,是因为5分钟的买点成立,做一个30分钟一笔向上是正确的,但今天最高点2675没有突破前面高点2676点就掉头向下,30分钟上涨笔成立,但却没有发生30分钟本级别的背驰。因为我们的战略是30分钟本级别顶背驰的,在5分钟上急速下跌前仅走了一个上涨线段就夭折了...
阅读1220) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.6 牧势看盘(2018-11-06 17:10:05)
今日分析 昨天分析说走势中无买卖点,所以对频繁交易者来说就是“蒙圈”状态。今天的走势下探后给出的15分钟的结构是不是类二呢?从昨天收盘的高点到今天的最低点在5分钟上是不是跌的很透?预测,是一条不归路,但是普通的我们往往都跳不出预测的“魔咒”。股指3225点已开多仓,策略30分钟线...
阅读693) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.15 此时蒙圈了吗(2018-11-05 18:24:47)
股市每天走出精彩是不可能的,同样每天都有操作机会也是不可能的,让每天寻找机会的人自食其果吧,九头牛都拉不回来。牧势股指期货昨天就已经罗列出来了操作计划,很简单,就一张图,若这样的走就多头介入,若不这样走就放弃。观看直播的朋友是知道牧势没有介入的。如图 指数不排除向上,但不要没有抓...
阅读1096) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章