技术分析:接下来注意15分钟是构筑中枢还是向上形成线段背驰,这是冲高后的隐患,大家要注意这一点。

应对策略:越是冲高越要注意短线的风险。

今天牧势摘抄一段话,送给大家,牧势常说不励志不成事,励志真的能改变一个人,送给大家。

我们生活的世界皆是有意无意选择的结果。如果我们选择天赐的福祉,我们如沐春风;如果我们选择苦难的沼泽,我们如坠冰窟。信念是卓越成就的基石信念是实现愿景具体、连续的组织方式;信念是人生的基本选择,决定了我们的人生方向和精神支撑,亦是我们开启、关闭大脑思考的钥匙。因此,人生的第一要务便是寻找可以引导我们走向成功的信念。

正如我们提到的成功公式所述,成功无外乎以下几个步骤:清楚你的目标,采取行动,清楚你的行为可能造成的结果,适时调整自己的行为直至最终成功。信念亦与此大同小异,你必须首先找到支撑目标的信念----即引导你朝正确的方向前进的信念。如果你持有的信念不具备这项功能,你就必须摒弃这一信念,寻找新的信念。