网址:http://blog.eastmoney.com/zhg5811
  • 红蚂蚁的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
做重组股的逆向思维(2021-09-28 11:46:46)
无论你身处哪个市场、哪个时代,大众投资者的心理都是一样的。掌握大众投资者的心理,是投资成长道路上非常重要的一步。人们遇到需要解决的问题时,总是习惯于沿着事物发展的正方向去思考并寻求解决办法。逆向思维则正好相反,它是指反过来思考问题,用绝人多数人没有想到的思维方式去思考问题,对日常司空见惯的似乎已成定论的事物或观点反过来进行思考。当大家都朝着一个固定的思维方向思考问题时,你却朝着相反的方向去思维,这...
阅读166) | 评论0) | 分享 点击查看原文
是金子总会发光(2021-09-28 10:55:01)
股市——真理,它只属于勇敢者!我在茫茫的股海里寻找着被众人遗忘和丢弃的珍宝——重组股。东方网力的辉煌也许已从人们的记忆中逝去,股市中ST网力也从大多数人的投资组合中消失,在铺天盖地的利空、传言的打击下,在人们的记忆中只有退市两字,多少“投资者”走了,在巨量抛盘的打击下,“短线客”也走了,而股价坚强而立,我不得不感叹庄家的勇气,这是一种什么样的精神啊!这使我想起了……在广阔无际的沙漠里,狂风夹着黄...
阅读433) | 评论2) | 分享 点击查看原文
又到开仓时(2014-06-18 16:33:51)
?好久不发贴了,IPO已开始,行情不会太好,但“五穷六绝七翻身”,“六绝”已过半,又到开仓时,也许有机会,今天已进了两只丝绸之路概念股,兰州民百和新华百货,送给有心人,但愿年底有个好收成。
阅读2230) | 评论9) | 分享 点击查看原文
温馨提示(2014-12-10 09:04:46)
本博“今天操作”介绍的股票只是博主自己的超短线操作记录,仅供参考,请勿短线长做,据此操作,风险自负。为了减少误解,“今天操作”只保留半天。
阅读2317) | 评论16) | 分享 点击查看原文
分批介入高乐(2014-11-12 11:41:01)
?分批介入高乐股份,3D、手游、二胎概念,筹码集中,券商重仓。
阅读2105) | 评论18) | 分享 点击查看原文
操作计划(2014-09-02 11:12:51)
?出兰民和新百,计划换安水、维维、华压。
阅读1624) | 评论6) | 分享 点击查看原文
投资随想(2013-12-06 09:37:23)
? ? 世界上最优秀的投资者首先是一个好的心理学家,其次才是金融专家。要成为一名成功的投资者,必须要有好的心理素质和过人的胆量。市场变化莫测,机会转眼即逝,记住:市场每年都会经历一个大调整,每十年都会经历一次超级大调整,你得习惯这个。人生能有几会博?机会来了,宁可做错,决不错过,...
阅读1994) | 评论4) | 分享 点击查看原文
年底了,重点关注电力股(2013-11-22 11:22:41)
?昨天调仓:减仓“老连长”至半仓,年底了重点关注电力股,介入“桂冠提款机”,理由:1、年底用电量增加,电力板块有热炒机会;2、东盟自贸区概念;3、北部湾银行大股东——金改概念、上市概念;4、新能源概念;5、机构重仓。
阅读2609) | 评论6) | 分享 点击查看原文
下午计划满仓“老连长”(2013-09-13 11:45:08)
下午计划满仓“老连长”601008,理由:陇海铁路直通连云港终点,连云港成为欧亚大陆腹地的出海口,丝绸之路经济带重溯古道辉煌。
阅读2865) | 评论16) | 分享 点击查看原文
?朋友们大家好!今天买入600626申达股份3万多股炼手,停了近半年找找感觉!
阅读1335) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。