投资环保 以时间换空间 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zhibin
  • 九五入市的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
祝各位朋友国庆节快乐!(2008-09-26 20:13:12)
2008年,几乎所有的中国人都在悲喜交集中度过,在神州7号初战告捷之际,在祖国国庆将至之际,在我国政、财、金界配合国际社会齐齐救市之际,在问题奶粉困扰不休之际, 祝所有人节日快乐!家庭幸福!身体健康!平安大吉! 在不平常的年份,我们感受了生命和家庭的珍贵,珍惜身边一切,珍惜手中一...
阅读1334) | 评论6) | 分享 点击查看原文
CPI为4.9,PPI为10.1。今天刚刚公布。 那国家下一步是否就任由房价下跌,使得相关行业压缩,借此拉底PPI。房价下跌,银行受损,就减少向其他企业放贷,国家的经济发展就陷入死胡同。 对于股票市场,可以做什么?该做什么?最起码的先做什么? 假如:1、成立平准基金接盘大小非,使...
阅读1525) | 评论9) | 分享 点击查看原文
2008暑假结束了,各路高手也该出来活动活动了!适当把打猎的范围扩大一下,看准目标加入团队围猎。
阅读1460) | 评论11) | 分享 点击查看原文
涨跌循环,民担股殇!(2008-07-02 09:34:18)
股市终于结束了奥运年的上半场交易。回望处,一片惨淡。几乎所有的股票出现股价腰斩,部分更只有2折。在物价飞涨的2008上半年,股价却在飞跌,投资于股票和基金的老百姓目前境况可想而知。 让我们简单回顾这半年: 1、基金机构在年初大面积唱好,报喜不报忧。在年初几乎所有的机构对后市一致看...
阅读2060) | 评论31) | 分享 点击查看原文
很久没有在博客写股票的事情了,因为很多老相识的好朋友都已经在群里面经常聊了,也不会再增加新朋友了。咱们有缘分可以继续在博客交流。 股市走到今天,很多人被动的做了投资者,很多人心里都有一股怨气。是的,做投资者还是做投机人,输赢都是自己的。但如果投身在一个本来就扭曲的、不公平的、...
阅读3709) | 评论54) | 分享 点击查看原文
等待夏日 午后阳光!(2008-06-10 11:43:07)
等待夏日  午后阳光! 密切关注新能源、科技、供水供气、环保!
阅读1330) | 评论10) | 分享 点击查看原文
国殇之日, 重生之时! 愿逝者安息! 愿生者坚强! 眼泪流过后, 沸腾的是热血! 博爱、协力、自强, 我们是中国的脊梁!
阅读873) | 评论5) | 分享 点击查看原文
地震现象歌诀(2008-05-20 15:32:17)
地震现象歌诀     震前动物有前兆,发现异常要报告。    牛马骡羊不进圈,猪不吃食狗乱咬。    鸭不下水岸上闹,鸡飞上树高声叫。    冰天雪地蛇出动,老鼠痴呆搬家逃。    兔子竖耳蹦又撞,鱼儿惊慌水面跳。    蜜蜂群迁闹轰轰,鸽子惊飞不回巢。
阅读922) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 苏芮:亲爱的小孩! 小小的小孩今天有没有哭 是否朋友都已经离去留下了带不走的孤独 漂亮的小孩今天有没有哭 是否弄脏了美丽的衣服却找不到别人倾诉 聪明的小孩今天有没有哭 是否遗失了心爱的礼物 在风中寻找从清晨到日暮 我亲爱的小孩 为什么你不让我看清楚 是否让风吹熄了蜡烛 在黑...
阅读1291) | 评论13) | 分享 点击查看原文
人算不如天算,子午相冲,多事之年。向成渝地区的受灾民众致以最关切的问候和祝福! 对比受灾民众,我们股票暂时的损失根本算不上什么. 中华民族在进入08年后,抗雪灾、反暴力、抗西方势力压迫,这次地震救灾。当我们在成功举办奥运后再回望这一切,会发现,中华民族真的强大了,我们有能力抵御...
阅读1346) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。