网址:http://blog.eastmoney.com/zhibin
  • 九五入市的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
祝各位朋友国庆节快乐!(2008-09-26 20:13:12)
2008年,几乎所有的中国人都在悲喜交集中度过,在神州7号初战告捷之际,在祖国国庆将至之际,在我国政、财、金界配合国际社会齐齐救市之际,在问题奶粉困扰不休之际, 祝所有人节日快乐!家庭幸福!身体健康!平安大吉! 在不平常的年份,我们感受了生命和家庭的珍贵,珍惜身边一切,珍惜手中一...
阅读1344) | 评论4) | 分享 点击查看原文
CPI为4.9,PPI为10.1。今天刚刚公布。 那国家下一步是否就任由房价下跌,使得相关行业压缩,借此拉底PPI。房价下跌,银行受损,就减少向其他企业放贷,国家的经济发展就陷入死胡同。 对于股票市场,可以做什么?该做什么?最起码的先做什么? 假如:1、成立平准基金接盘大小非,使...
阅读1540) | 评论7) | 分享 点击查看原文
2008暑假结束了,各路高手也该出来活动活动了!适当把打猎的范围扩大一下,看准目标加入团队围猎。
阅读1482) | 评论9) | 分享 点击查看原文
很久没有在博客写股票的事情了,因为很多老相识的好朋友都已经在群里面经常聊了,也不会再增加新朋友了。咱们有缘分可以继续在博客交流。 股市走到今天,很多人被动的做了投资者,很多人心里都有一股怨气。是的,做投资者还是做投机人,输赢都是自己的。但如果投身在一个本来就扭曲的、不公平的、...
阅读3719) | 评论50) | 分享 点击查看原文
等待夏日 午后阳光!(2008-06-10 11:43:07)
等待夏日  午后阳光! 密切关注新能源、科技、供水供气、环保!
阅读1343) | 评论8) | 分享 点击查看原文
地震现象歌诀(2008-05-20 15:32:17)
地震现象歌诀     震前动物有前兆,发现异常要报告。    牛马骡羊不进圈,猪不吃食狗乱咬。    鸭不下水岸上闹,鸡飞上树高声叫。    冰天雪地蛇出动,老鼠痴呆搬家逃。    兔子竖耳蹦又撞,鱼儿惊慌水面跳。    蜜蜂群迁闹轰轰,鸽子惊飞不回巢。
阅读946) | 评论3) | 分享 点击查看原文
人算不如天算,子午相冲,多事之年。向成渝地区的受灾民众致以最关切的问候和祝福! 对比受灾民众,我们股票暂时的损失根本算不上什么. 中华民族在进入08年后,抗雪灾、反暴力、抗西方势力压迫,这次地震救灾。当我们在成功举办奥运后再回望这一切,会发现,中华民族真的强大了,我们有能力抵御...
阅读1364) | 评论4) | 分享 点击查看原文
南海的看点:(2008-04-28 22:42:10)
1、季报业绩主要因为新所得税而略有增长; 2、董事会决定开发狮山项目,原始低价为280元/平方米;占地共18.67万平方米; 3、随着09年垃圾发电二期的落成投产以及狮山项目的开发,未来3年利润有望呈现跳跃式增长。 对近日走势的看法:需要一条放量大阳线。 几点拙见,望各位文明指...
阅读329) | 评论3) | 分享 点击查看原文
为管理层的继续纠错行动热烈鼓掌! 为管理层的继续纠错行动再次热烈鼓掌! 为管理层的继续纠错行动再三热烈鼓掌!
阅读315) | 评论6) | 分享 点击查看原文
谁念股票独自凉, 萧萧绿盘闭视窗, 寻思牛市立残阳! 平安浦发增融重, 中保石油破发香, 只因百姓命寻常! 沾了纳兰才子的光了!
阅读828) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。