喜欢胸部丰满MM的男人有如下特点:
  
  一、贫寒:
  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往贫寒。人们说中国人因为自然灾害的原因,骨子里种下了饥饿记忆。而出身贫寒并且目前仍然贫寒的男人的饥饿记忆更深,因此其对有天然的好感。这是儿时营养不良的表现、这是父母超生的表现、这是小时候没吃过奶粉的表现,是骨子里贫穷和自卑的表现。

  
  二、肤浅:
  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往肤浅。他们无法整体的、深入的了解一个美好的事务。只能抓住表面现象,并对表面现象去拼命追求。他们往往只注意到了女人有这个表面特征,因此认为该特征越明显越好。殊不知应该欣赏女人整体的美,整体的美包括身体的全部、气质、文化、品味等等。
  
  三、粗俗:
  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往粗俗。他们上不知道文明的世界里“美”是什么概念,他们往往只认识肉,不认识灵。他们行事方法粗暴、精神品味俗气。正是这样的男人污染了文化市场,导致黄金甲宫女的造型出现。让世界以为中国人的审美是“挤奶就是美”这样粗俗。
  
  四、简单:
  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往简单。他们的人生使命和人生追求都极为简单,是那种以温饱为人生目标的人。他们的头脑有简单的“刺激反应”系统。潜意识里简单认为就能养活后代了。我们知道“大的女人往往头脑简单”,所谓臭味相投,头脑简单的男人和女人往往互相吸引。
  
  五、返祖:
  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往返祖。众所周知,的首要作用是哺育后代。在远古时代,拥有的女人养活后代的几率往往更高。因为那时候食物匮乏、天寒地冻。但是在现在这样的恶劣环境已经不存在,高素质男人往往能买得起 一千元一罐的奶粉。而那些仍然追求的男人应该是有返祖的倾向。
  
  六、老土:
  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往老土。高品位的时尚人士都知道,现在的模特都是高挑小奶的身材。小荷才露尖尖角是最美,不论是杨丞琳、还是李宇春都是这种时尚的代表。而喜欢的男人的追求对象,在我想象里就是臃肿肮脏的个别的从事非脑力劳动的妇女,或者是网上流行的XX姐姐。
  
  七、腐朽:
  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往腐朽。李敖在其书籍中多次明确表示喜欢小奶,喜欢那种“鸡头小乳”,为什么因为“鸡头小乳”象征着青春、象征着我们人类生命中最美好的部分。因此喜欢小奶的男人往往发自内心的热爱青春热爱声明。而喜欢的男人基本上腐朽落后和颓废。
  
  综上所述,喜欢胸部丰满MM的男人贫寒、肤浅、粗俗、简单、返祖、老土、腐朽,因此往往低素质。