停板发烧友:专注涨停板13年,群号122166733
网址:http://blog.eastmoney.com/zhisheng

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
什么都不需要多说,上周的西部建设 创业环保 汉钟精机 青龙管业后 昨日提示市场将有下跌后,今日再度提示上午反弹后下跌。继续维持市场将调整1周的观点
阅读531) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续上周西部建设后,上周再度买入创业环保,汉钟精机等。连续收获涨停。 今日汉中精机再度封住涨停板。
阅读486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日买入创业环保涨停(2017-06-16 12:18:42)
昨日买入创业环保涨停。
阅读564) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前几日有事,周三开始恢复看盘,盘中发现西部建设 东方通 如通股份等品种 均表现不错,其中西部建设连续两日录得涨停。 而周四市场 如通预期 市场仍次新股和超跌反弹股。 目前市场上证50休息,深次新,创业板继续表现。接下来,雄安修整多日,次新股反弹到位后有望展开一波反弹。
阅读384) | 评论0) | 分享 点击查看原文
汉钟精机涨停(2017-05-12 15:11:39)
昨日抄底买入的 汉钟精机再度涨停!
阅读570) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日和昨日晚上 已经预测3030-3020点附近可以抄底,并通知大家准备。 周四开盘后我们即刻发出 买入 提示,果然尾盘股指在雄安,次新的带领下大冲特冲,有的品种比如乐心医疗有 15%的收获 盘中最低3016点 基本上 和之前预测的3020 差不多少 而且在3020-303...
阅读837) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨日2点预测将有小反弹,果然昨日市场尾盘出现反弹, 而今日上午10点预测反弹将结束,股指随后震荡下跌并创出新低。 我们认为此次调整 不会跌破3000点,3020-3030点就可以进行抄底。
阅读530) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在上周五上午已经提示大家,退出休息几日。策略为空仓 见聊天记录: 盘中 雄安,次新,一带一路等热点,均线跌停潮,资金出逃明显, 而率先下跌的计算机板块,上海钢联,生意宝等出现超跌反弹。预计市场还将进一步下探,3020一带可以适当抄底。
阅读640) | 评论0) | 分享 点击查看原文
河北板块再度捕捉牛股(2017-05-02 15:28:13)
河北板块再度捕捉牛股
阅读610) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新宏泽再度冲击涨停板(2017-04-27 12:00:18)
阅读588) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。