网址:http://blog.eastmoney.com/zhl_9932
  • 财富总管的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我的财富我做主
博文
翻倍路继续(2021-09-22 20:39:52)
7月6日发文说大集一触即发,现在看验证了,后面继续一字吧,先过4再说,哈哈哈同日说的德威却原地踏步,但别急,马上就会步后尘了,哈哈哈,第一目标也是4.个人操作,请勿模仿,后果自负。
阅读164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
星星点灯(2021-09-12 19:14:53)
星星点灯,照亮谁的家门。重整大幕拉开,能否连续涨停,拭目以待,总之,坚定持有。哈哈哈哈等翻N呗。个人投资观点,请勿模仿,后果自负。
阅读259) | 评论1) | 分享 点击查看原文
翻倍之路即将开启(2021-07-06 20:25:56)
大集一触即发,德威蓄势准备,哈哈哈,冲呀,别停
阅读331) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天还能跌停吗?(2020-05-19 08:28:55)
指数真不需要多少,当前阶段就是震荡攀升的节奏,昨夜全球股市暴涨,今天A股高开已成定局,但盘中的巨幅震荡肯定会很刺激的,哈哈,把握机会能盘中波段就是高手。昨天期待的佛说没涨停,那就看今天会不会了,小供倒是已经强劲,今天估计还没啥悬念,就看能不能一字涨停了,哈哈。小天的调整很给力,今天只要回到5.3就行。小宝,今天9.5能不能看见,哈哈哈,还是那句话,我的四大天王,不涨就是机会,跌就是送钱。我现在关注...
阅读208) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新一轮行情开始了(2020-05-18 09:25:44)
2会在即,震荡攀升或许是主基调了。所以指数就不用过于担心,重点还是把握个股就行了。今天我的四大天王谁能率先涨停是看点,我最看好我佛,其次是小供,小天和小宝有难度,但也不是没可能,小天5.61过不去就没希望。小宝冲能收在9.6就完成任务了,反正他们4个基本不用担心。周五进场的一生,今天有希望冲涨停1.27,但最好是跌一下,我在加点,哈哈哈。个人娱乐,请勿模仿,后果自负。
阅读139) | 评论0) | 分享 点击查看原文
又一只翻N倍的ST出现了(2020-05-14 20:58:58)
我的四大天王,供天宝佛今天表现喜忧参半,1个震荡反复涨停,1个炸板,1个冲高回落,1个震荡收跌,哈哈,昨天期盼的4个涨停梦想没实现,不过很正常,真正的大牛启动之前,必须要经历些磨难。明天小供大概率涨停,就看用什么形式完成了。小天低开震荡会涨,但涨幅不会大,考验持股的耐心时候到了。我宝明天能不能10以上开盘是看点,但我更希望9.5附近开盘,这样我还能加点仓,哈哈哈。我佛明天还要挑战4.85的压力,...
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最看好的恒宝没涨停,反倒是供销和佛说涨停了,真是东方不亮西方亮,哈哈哈。明天供销和佛说能不能继续涨停?恒宝能不能跳空高开,15分钟之内涨停?此外,今天天龙的涨停回落有点意思,今晚出了个消息,明天也有戏看了,涨停能不能?总之,明天会不会出现4个涨停股票,哈哈,拭目以待。
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飞龙在天了(2020-04-26 20:15:20)
天龙利润7600多万,扣非利润3170多万!增长103%!百度360腾讯抖音火山啊里等等都是重要合作伙伴。飞龙在天了。哈哈哈
阅读254) | 评论0) | 分享 点击查看原文
锐电的逆袭之路(2020-04-07 13:54:22)
锐电今天跌停是打不开了,如果是这样,那么3天以后,锐电将是今年第二只退市的股票,也是目前唯一一只低于面值的ST,之前低于面值的都是*ST。按照上周的形式看,锐电肯定会一字涨停回1元,拜托短期困境,再进行后续重整,但周末交易所的函让这一切发生了变化,确定是退市无疑了吗?经过中午的分析之后发现,锐电还有另一条逆袭之路。那就是今天或者明天晚上公告重大事项停牌,然后停牌期间会陆续公布相关消息,4月30...
阅读176) | 评论2) | 分享 点击查看原文
最高境界的表演开始了(2020-04-07 09:25:38)
看今天的锐电怎么演吧,哈哈,地天板还是、、、、
阅读111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。