将财富掌控在自己的手中
网址:http://blog.eastmoney.com/zhl_9932

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我的财富我做主
博文
反思一下(2018-11-14 20:51:58)
天马还真没啥可说,走势太强悍,背后应该有故事。安煤也没什么说,近几日走势就决定还要震荡整理,所以昨天才没有加仓,而是临时选择了油服,油服今日跌破2时有点犹豫,毕竟没有太多的研究,所以等等也来得及。重点还是说说锐电,今天高开之后的回调时过激的杀入,冲动了,错误的认为会反身向上,结果...
阅读946) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明日操作策略(2018-11-13 20:13:35)
天马没什么可说了,说说锐电,明天一字涨停的概率加大了,如果低开,那就毫不犹豫把中签的长江证券清仓继续加,当然,这个概率几乎为0,哈哈哈。安煤继续不动,今天买油服貌似有点冲动,但问题肯定没有,或许还要震荡时日吧,明天如果跌回2毫不犹豫加仓,否则观望。今天的宁德回调了,是蓄势待发还是...
阅读1282) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日操作(2018-11-13 11:10:27)
天马不用说了,就看能几个一字了。锐电虽未能一字,但稳健走势看,离一字也不远了。安媒没涨停,不想加仓,但突然发现个油服,果断1.99入手,哈哈,同样等翻倍了。个人操作,请勿模仿,后果自负!
阅读572) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明日看点(2018-11-12 20:22:19)
今天ST三剑客先后涨停,特别是天马开盘一字涨停起到的良好的示范作用。明日最大看点不是天马能否继续一字(无悬念),而是锐电能不能一字涨停,如果能,那么锐电本轮第一轮目标将是1.5-1.7了,哈哈,其实无所谓短线目标,翻N倍是才大目标。安煤如果明天不一字,早盘就加仓,就怎么简单。另,...
阅读976) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一马当先(2018-11-12 09:41:13)
天马一马当先一字涨停,相信锐电也会紧随其后,安媒也再蠢蠢欲动,哈哈,ST三剑客未来一片光明。个人操作,请勿模仿,后果很可怕,自负!
阅读399) | 评论1) | 分享 点击查看原文
锐电机会不多了(2018-11-09 09:54:15)
锐电今天没一字涨停就是送钱了,哈哈,现在不动,一会就可能追涨停了,哈哈天马还是最给力,安煤也还不错,今天继续看表演个人操作,请勿模仿!后果自负!
阅读393) | 评论0) | 分享 点击查看原文
涨停开启翻倍之旅(2018-11-08 09:47:58)
锐电近段时间首次涨停,也基本宣告调整结束了,涨停翻倍之旅开启了。天马也差不多,安煤收到政府资助,好消息不断,哈哈只看不动了。个人操作,请勿模仿,后果自负
阅读506) | 评论0) | 分享 点击查看原文
涨停开启翻倍之旅(2018-11-08 09:47:54)
锐电近段时间首次涨停,也基本宣告调整结束了,涨停翻倍之旅开启了。天马也差不多,安煤收到政府资助,好消息不断,哈哈只看不动了。个人操作,请勿模仿,后果自负
阅读389) | 评论1) | 分享 点击查看原文
天马?(2018-11-06 13:33:43)
天马不负众望,如果今天涨停,呵呵,那么以后还想这么便宜买就只能是梦想了。锐电和安媒还在折磨,但这就是机会。今日只看了,个人操作,模仿后果自负。
阅读478) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风来了(2018-11-05 09:47:19)
退市长油回来了,ST的春天来了,现在风来了,剩下得就是我们得St三剑客飞 了。天马率先涨停,安媒和华锐紧随其后,今日加仓华锐。个人操作,请勿模仿,后果很严重,自负哟。
阅读397) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章