将财富掌控在自己的手中 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zhl_9932
  • 财富总管的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我的财富我做主
博文
今天还能跌停吗?(2020-05-19 08:28:55)
指数真不需要多少,当前阶段就是震荡攀升的节奏,昨夜全球股市暴涨,今天A股高开已成定局,但盘中的巨幅震荡肯定会很刺激的,哈哈,把握机会能盘中波段就是高手。昨天期待的佛说没涨停,那就看今天会不会了,小供倒是已经强劲,今天估计还没啥悬念,就看能不能一字涨停了,哈哈。小天的调整很给力,今天只要回到5.3就行。小宝,今天9.5能不能看见,哈哈哈,还是那句话,我的四大天王,不涨就是机会,跌就是送钱。我现在关注...
阅读164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新一轮行情开始了(2020-05-18 09:25:44)
2会在即,震荡攀升或许是主基调了。所以指数就不用过于担心,重点还是把握个股就行了。今天我的四大天王谁能率先涨停是看点,我最看好我佛,其次是小供,小天和小宝有难度,但也不是没可能,小天5.61过不去就没希望。小宝冲能收在9.6就完成任务了,反正他们4个基本不用担心。周五进场的一生,今天有希望冲涨停1.27,但最好是跌一下,我在加点,哈哈哈。个人娱乐,请勿模仿,后果自负。
阅读78) | 评论0) | 分享 点击查看原文
又一只翻N倍的ST出现了(2020-05-14 20:58:58)
我的四大天王,供天宝佛今天表现喜忧参半,1个震荡反复涨停,1个炸板,1个冲高回落,1个震荡收跌,哈哈,昨天期盼的4个涨停梦想没实现,不过很正常,真正的大牛启动之前,必须要经历些磨难。明天小供大概率涨停,就看用什么形式完成了。小天低开震荡会涨,但涨幅不会大,考验持股的耐心时候到了。我宝明天能不能10以上开盘是看点,但我更希望9.5附近开盘,这样我还能加点仓,哈哈哈。我佛明天还要挑战4.85的压力,...
阅读87) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最看好的恒宝没涨停,反倒是供销和佛说涨停了,真是东方不亮西方亮,哈哈哈。明天供销和佛说能不能继续涨停?恒宝能不能跳空高开,15分钟之内涨停?此外,今天天龙的涨停回落有点意思,今晚出了个消息,明天也有戏看了,涨停能不能?总之,明天会不会出现4个涨停股票,哈哈,拭目以待。
阅读151) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飞龙在天了(2020-04-26 20:15:20)
天龙利润7600多万,扣非利润3170多万!增长103%!百度360腾讯抖音火山啊里等等都是重要合作伙伴。飞龙在天了。哈哈哈
阅读174) | 评论0) | 分享 点击查看原文
锐电的逆袭之路(2020-04-07 13:54:22)
锐电今天跌停是打不开了,如果是这样,那么3天以后,锐电将是今年第二只退市的股票,也是目前唯一一只低于面值的ST,之前低于面值的都是*ST。按照上周的形式看,锐电肯定会一字涨停回1元,拜托短期困境,再进行后续重整,但周末交易所的函让这一切发生了变化,确定是退市无疑了吗?经过中午的分析之后发现,锐电还有另一条逆袭之路。那就是今天或者明天晚上公告重大事项停牌,然后停牌期间会陆续公布相关消息,4月30...
阅读116) | 评论2) | 分享 点击查看原文
最高境界的表演开始了(2020-04-07 09:25:38)
看今天的锐电怎么演吧,哈哈,地天板还是、、、、
阅读66) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在除了看表演真没事了(2020-04-02 11:24:37)
退市锐电无悬念的一字涨了,天龙不出意料的在4月份开始走八部了,锂电双雄也已正式进入反弹阶段,佛山无影脚也准备要踢了,小芳还在酝酿感情,等待高潮,哈哈哈,现在就剩下看表演了。
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
踏破铁鞋无觅处(2020-03-31 21:17:00)
锐电实际控制人变更为王峰。王峰是中俄丝路投资有限责任公司和中俄地区合作发展投资基金管理有限责任公司的董事长,你懂,今天谁买锐电了,我只能恭喜了,明天最好跌停开盘,让我再买点,哈哈哈。不过这只能是梦想了。不过,人一定要有梦想,万一成真呢。这,绝对是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
阅读129) | 评论1) | 分享 点击查看原文
绝杀(2020-03-27 07:43:42)
昨天的A股走势惊而不险,完全在意料之中。昨夜欧美大涨,同时全球都在出台各种政策出手救市,对今日A股延续反弹有积极作用,高开视乎又是大概率事件了,不过盘中的震荡肯定是不可避免了,今天有望重回2800,成交量还是决定因素。总之,当前阶段,整体将会以震荡稳步推高为主了,重点还是手中的个股吧。今天跌停8毛钱全仓杀进锐电,然后封仓等待退市,已经有创智、海润、国恒、中弘也就不差一个锐电了。不过,就怕退不了,哈...
阅读226) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。