玫瑰300059
网址:http://blog.eastmoney.com/zhongguolifumoer

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
证券投资,1996年10月入市。
博文
从近期的走势分析:商品期货超级大熊市来临概率大! 本轮熊市持续时间可能超过两年。 目前实盘账户已持有11手空单焦炭1801,计划采用获利加码法,将空单焦炭1801做到100手。
阅读2108) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股灾后很长时间没有关注A股,近一个月仔细分析盘面,得出一个结论:A股超级大牛市来临概率大! 但本轮牛市风格可能不同于以往。选股才是关键。 近期关注赣峰锂业。
阅读3424) | 评论0) | 分享 点击查看原文
太原市用一年的时间,将出租车全部换成了新能源汽车,标志着新能源汽车开始爆发。新能源汽车是否会成为未来的风口?预计概率极大。 新能源汽车产业链,主要关注上游。锂、钴、稀土矿、电池、稀土永磁、电机电控等值得关注。 近期关注300618寒锐钴业的走势。
阅读4094) | 评论0) | 分享 点击查看原文
擒贼擒王!(2017-08-28 16:51:01)
2016年10月份因为持有焦炭多单,获利颇丰。主要是敢于做龙头。 擒贼擒王! 未来如果文化商品继续走牛,重点关注多单焦炭1801、硅铁1801.
阅读2406) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市是否来临?(2017-08-28 16:46:52)
近两天上证指数有效站稳3300点,牛市是否来临? 今天上海成交量3053亿,中小板指数突破19月高点。 未来主要关注上海成交量是否持续在4000亿以上,其次,观察是否有持续上涨的领涨板块。 如果符合这三个条件,将会有一轮大牛市。 目前持有赣峰锂业、盛和资源、恒生电子,半仓。 如...
阅读3742) | 评论0) | 分享 点击查看原文
商品在5月31日创出新低后,出现了强劲的反弹。尤其是黑色系反弹更强劲。郑煤1709甚至创出上市后的历史新高。 上篇博文提到:只空不多。这种想法及观点在期货市场是不可取的,这种先入为主的想法在期货市场也是很危险的。 未来的操作还是要客观,跟随趋势。 黑色系的反弹会持续多久?不去主...
阅读2541) | 评论0) | 分享 点击查看原文
商品期货已步入熊市。(2017-05-11 07:47:33)
文化商品指数击穿重要支撑位146.76,经过4周时间的验证,表明商品期货已步入熊市。 昨天橡胶、甲醇、焦煤、PP纷纷创出新低,进一步验证了商品期货已步入熊市。 未来的操作策略:只空不多。
阅读2937) | 评论7) | 分享 点击查看原文
文化商品指数本周击穿重要支撑位146.76,商品期货步入熊市概率增大,但还需要时间的验证。密切关注未来两周的走势。
阅读1648) | 评论2) | 分享 点击查看原文
风中的蓝玫瑰期货操作策略之一。 2017年1月14日7:00 星期六 操作策略 文化商品指数上升大趋势得到确认。玫瑰KISS交易系统监测到2017年1月9日为商品期货反转日(由震荡市转为上升趋势市)。昨天晚上的夜盘走势显示:2017年1月9日是反转日的判断得到确认。本轮上涨已5个...
阅读4297) | 评论5) | 分享 点击查看原文
文化指数下一个可能到达的目标位:182.19
阅读2231) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。