玫瑰300059 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zhongguolifumoer
  • 玫瑰300059的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
证券投资,1996年10月入市。
博文
森林老弟:你好!这几天跟朋友交流以后,知道你目前的投资情况,包括做股指期货等等,一直想跟你聊聊,估计你工作非常忙没有时间,我跟你写一封信,谈谈我的想法:目前资本市场风起云涌,牛气冲天,正好是你施展自己才华,扩大自己财富的最佳时机,我相信你能很准把握,创造自己投资的奇迹,不过,作为20年投资的老手,我从不懂市场,到慢慢认识,从担惊受怕到目空一切,再到敬畏尊重,如履薄冰,从内心感觉自己认识和了解...
阅读352) | 评论2) | 分享 点击查看原文
海航三剑客,何去何从?(2020-02-21 07:36:07)
海航三剑客,何去何从?森林关注海航三剑客(海航创新、海航投资、海航控股)很久了。2019年除了海航控股业绩盈利外,海航创新、海航投资都是巨亏,有被ST的可能,甚至不排除有退市风险,重组是唯一的出路。昨天集合竞价发现海航三剑客出现异动,买进了海航控股,但是以涨停价2.61元委托,集合竞价没有买到海航投资,但显示开盘价为2.60元(如下图的成交明细),让我非常困惑。晚上复盘,查了一下海航投资主...
阅读365) | 评论1) | 分享 点击查看原文
兆易创新,下一个目标位650元。兆易创新,国内存储芯片的龙头。最大的看点是与合肥长鑫的合作。公司出技术,合肥产投与大基金出钱,现在项目投产了,技术也过关了。如果兆易创新启动再融资,就是避免自身单独投入巨额研发经费,对上市公司是利好。一方面主营norflsah需求增长,另一方面用资本市场资金定增做大做强已经成熟的dram项目,并且立思维的业绩承诺在2020都有效。综合来看,兆易创新当下阶段是出...
阅读194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周日下午在森学讲座中,森林重点从基本面及技术面分析了海特高新,认为海特高新将是一只长线牛股。森林长线及短线账户,一个月前已提前布局海特高新,买入成本10.9元(如下图),今天涨停打开,在12.7元继续加仓。海特高新最大的看点:海特高新是我国首家具有第三代半导体化合物氮化镓生产线的公司。海特高新集万千宠爱于一身:芯片、5G、氮化镓、砷化镓、飞机发动机、卫星互联网、wifi6。海特高...
阅读778) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨天在森学讲座之一,重点从基本面及技术面分析了海特高新,认为将是一只长线牛股。森林长线及短线账户,一个月前已提前布局海特高新,计划今天加仓,不知道主力是否给机会。海特高新最大的看点:海特高新是我国首家具有第三代半导体化合物氮化镓生产线的公司。
阅读486) | 评论2) | 分享 点击查看原文
1、核心技术优势公司拥有国际领先的自主创新XBurstCPU核心技术。XBurstCPU指令集架构在工业界成熟技术的基础上进一步创新,综合了RISC指令和SIMD指令的优势,兼具计算、多媒体加速和信号处理能力;在CPU内核设计上引入创新因素,处理器能够在极低的功耗下高速发射指令。综合客户应用及公司测试表明,XBurstCPU内核在相同工艺下,主频约为同类产品的1.5倍,...
阅读164) | 评论2) | 分享 点击查看原文
技术面分析:002467二六三在2019年10月15日及2019年11月21日首跌量萎缩50%。2019年12月2日换手率0.98%,为近11个月唯一一次换手率小于1%,提示主力控盘良好,即将发动行情。2019年12月2日后出现5级黄金梯。2020年2月26日跳空过500里。基本面分析:263企业线上教育、远程办公、远程诊疗在国内处于领先地位。263企业直播作为最早一批提出重点布局医疗行业战略...
阅读206) | 评论0) | 分享 点击查看原文
环旭电子近期有可能走主升浪。上次大涨后,回落洗盘一月之久。昨天收出大阳。玫瑰交易系统显示:主力抢筹明显,不排除将进入主升浪,逢低切入。
阅读634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
闻泰科技---长线牛股!(2020-01-16 07:55:13)
闻泰科技--全球半导体龙头之一,将有可能成为一只长线牛股。第一目标位174.8元。
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上一篇博文,提到的圣邦股份,本周股价创出了新高,后市继续关注,回调到20日线,往往是很好的切入点。科技大概率是明年股市最强风口,最能代表科技的ETF,无疑是512760。建议长线关注512760-半导体50ETF,逢回调切入。
阅读345) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。