玫瑰300059 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zhongguolifumoer
  • 玫瑰300059的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
证券投资,1996年10月入市。
博文
愚者暗于成事,智者见于未萌。迈瑞医疗,天空才是它的极限!今年6月份在医院做体检,做完腹部彩超,顺便询问了一下彩超机的品牌,医生告诉我是迈瑞医疗。从此开始关注迈瑞医疗。上个月参与医疗设备招标采购,采购50台监护仪,结果迈瑞招标成功,打败了国际巨头飞利浦,再次对迈瑞产生了好感,计划买入迈瑞医疗的股票。决定耐心等待迈瑞解禁股上市后切入。昨天迈瑞解禁股上市,今天出现极阴次阳,出现了买点,果断切入。能...
阅读163) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上篇博文提到的两只股票603259及002821都创出了近期的新高,后市继续关注。002714在9月26日放量大跌,第二天缩量上涨,吃掉了前面一根大阴的三分之二,主力抢筹明显,引起了我的注意,并且实盘买入了该股。周末,做了一下功课,从基本面上分析,该股正处于高速成长期,确实值得长期跟踪。
阅读564) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘有望在近期上行。(2019-08-14 15:53:19)
大盘有望在近期上行。很长时间没有更新博客了。但一直关注着股市。大盘在今年1月4日开始进入牛市,走出1浪上涨,4月8日见顶回落后,走出了2浪下跌,采用了ABC浪下跌的方式,目前正运行在C浪中。根据时间周期,3-5周有望见底,需要耐心等待。3浪的上涨值得期待。选择股票也很重要。本人已开始逢低布局603259、002821。
阅读375) | 评论0) | 分享 点击查看原文
锰硅1809随时会飞起来!(2018-06-28 07:52:58)
由于今年基建规模大幅扩张,市场对钢材的需求大增,导致锰硅在局部时间段,供不应求。 锰硅1809随时会飞起来!最好的策略是:先布局20手底仓多单,再利用30手高抛低吸。
阅读2829) | 评论0) | 分享 点击查看原文
苹果1905下一个目标位。(2018-06-27 11:38:34)
苹果1905下一个目标位:13500-14500
阅读2221) | 评论0) | 分享 点击查看原文
苹果1905有望突破20000.(2018-05-21 11:46:14)
由于天气的原因,2018年苹果产量将大幅下降,尤其是用于交割的优质苹果,下降将更加明显。近四个交易日走势,苹果远期合约明显强于近期合约。 2014年因为天气原因,苹果大幅减产,优质苹果卖到每斤8元,相当于每吨16000元。今年天气更加恶劣,苹果产量将大幅低于2014年产量。优质...
阅读5188) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注苹果多单。(2018-05-14 16:22:02)
关注苹果多单 从技术上分析,苹果1810上周五尾市3分钟强势上拉,向上有效突破。今天涨停报收。后期关注苹果1810的做多机会。据说今年苹果由于天灾大幅减产。 苹果1810是否会像当年的棉花,走出翻倍行情(11000-16000)?拭目以待!
阅读2331) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从近期的走势分析:商品期货超级大熊市来临概率大! 本轮熊市持续时间可能超过两年。 目前实盘账户已持有11手空单焦炭1801,计划采用获利加码法,将空单焦炭1801做到100手。
阅读9097) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股灾后很长时间没有关注A股,近一个月仔细分析盘面,得出一个结论:A股超级大牛市来临概率大! 但本轮牛市风格可能不同于以往。选股才是关键。 近期关注赣峰锂业。
阅读5916) | 评论0) | 分享 点击查看原文
太原市用一年的时间,将出租车全部换成了新能源汽车,标志着新能源汽车开始爆发。新能源汽车是否会成为未来的风口?预计概率极大。 新能源汽车产业链,主要关注上游。锂、钴、稀土矿、电池、稀土永磁、电机电控等值得关注。 近期关注300618寒锐钴业的走势。
阅读6223) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。