玫瑰300059
网址:http://blog.eastmoney.com/zhongguolifumoer

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
证券投资,1996年10月入市。
博文
商品在5月31日创出新低后,出现了强劲的反弹。尤其是黑色系反弹更强劲。郑煤1709甚至创出上市后的历史新高。 上篇博文提到:只空不多。这种想法及观点在期货市场是不可取的,这种先入为主的想法在期货市场也是很危险的。 未来的操作还是要客观,跟随趋势。 黑色系的反弹会持续多久?不去主...
阅读1821) | 评论0) | 分享 点击查看原文
商品期货已步入熊市。(2017-05-11 07:47:33)
文化商品指数击穿重要支撑位146.76,经过4周时间的验证,表明商品期货已步入熊市。 昨天橡胶、甲醇、焦煤、PP纷纷创出新低,进一步验证了商品期货已步入熊市。 未来的操作策略:只空不多。
阅读2509) | 评论7) | 分享 点击查看原文
文化商品指数本周击穿重要支撑位146.76,商品期货步入熊市概率增大,但还需要时间的验证。密切关注未来两周的走势。
阅读1390) | 评论2) | 分享 点击查看原文
风中的蓝玫瑰期货操作策略之一。 2017年1月14日7:00 星期六 操作策略 文化商品指数上升大趋势得到确认。玫瑰KISS交易系统监测到2017年1月9日为商品期货反转日(由震荡市转为上升趋势市)。昨天晚上的夜盘走势显示:2017年1月9日是反转日的判断得到确认。本轮上涨已5个...
阅读3894) | 评论5) | 分享 点击查看原文
文化指数下一个可能到达的目标位:182.19
阅读1995) | 评论0) | 分享 点击查看原文
把握本轮最疯狂的牛市。(2017-01-10 18:16:50)
今天文化指数有效站稳60日线。五个品种涨停。 领头羊为铁矿1705. 好好把握本轮最疯狂的牛市。
阅读2878) | 评论5) | 分享 点击查看原文
密切关注下周1月11日、1月12日(周四)、1月13日的重要时间窗。文化商品指数变盘概率极大。
阅读2218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
华尔街游戏规则.(2016-12-27 08:08:08)
华尔街游戏规则 1、我很早就学到的一个教训,就是华尔街没有新事物。华尔街不可能有新事物,因为投机就像山岳那么古老。股市今天发生的事情以前发生过,以后会再度发生。我从来没有忘记这一点。我想我真正没法记住的就是何时和如何发生,我用这种方式记住的事实,就是我利用经验的方法。华尔街从来...
阅读3360) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要和品种谈恋爱.(2016-12-12 17:15:10)
不要和品种谈恋爱. 九月份后每天关注焦,煤.9月及10月,焦,煤无疑是多头市场的领头羊.11月11日后焦,煤处于震荡行情.机会不多. 不要和品种谈恋爱.11月11日后,如果关注多单:橡胶1705 PTA1705 甲醇1705 沥青1705 收获还是不错的. 密切关注空单的机会...
阅读3157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要让你资金回撤50%.(2016-12-05 19:06:15)
不要让你资金回撤50%. 资金回撤50%,需要上涨100%,才能赶平. 所以严格止损是军令.
阅读3037) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。