网址:http://blog.eastmoney.com/zhuceyouxi3
  • 老周短线实战的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
近期要去调研几家公司,暂停更新一段。
阅读1830) | 评论0) | 分享 点击查看原文
事件选股 环氧丙烷价格快速攀涨,三月下旬以来,山东、华北、华东等主产地接连上调报价。环氧丙烷行业将进入集中检修期,目前工厂库存低位,订单紧张,下游买涨气氛不断加强环氧丙烷概念股:滨化股份(601678)、方大化工(000818)等 房地产投资超预期,3月下旬以来全国各地水泥价格走...
阅读2710) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 11:35:07)
早盘沪指能硬生生的把跟美股和港股带下来就可以说明早盘机构没什么动作,不过也不必担心,两会维稳期,不会有大跌,午后看反转。
阅读922) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 11:34:13)
从技术上看,创业板若按1571-1670点小双底,量度涨幅1769点,恰好在缺口附近,也差不多短线该高抛了。从主力资金的动向来看,早盘游资的活跃在一定程度上抑制了主流机构的布局。
阅读743) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 11:23:05)
国防军工出现异动拉升,真的是好久不见!虽然大盘指数跌1%,但丝毫不影响市场题材的做多热情,蓝筹股有时候调整,别极度调整,反而对题材是利好呢。
阅读720) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 11:21:01)
现在小股趋势比较好的有联动的就是南京聚隆代表的次新股,美联新材代表的送转,还有韩建河山可能带动的雄安方向。早盘指数比较恶劣,所以跟风品种表现较差,那么就看下午会不会有强势资金来进行引导。高送转的元龙雅图,次新股的淳中科技等。
阅读814) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 11:20:23)
苹果产业链最黑暗的去库存周期3个月已经过去了。概念相关品种安洁科技,昨日强势封板,目前要冲击涨停,若封板对苹果概念其他品种可能会有提振。
阅读632) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 11:01:09)
环保股走强,两会的传统节目,只适合潜伏。
阅读597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 11:00:29)
证券日报头版评论:严把IPO“质量关”再升级 防止不良企业蒙混上市证券日报头版评论文章称,严把上市公司的准入是IPO常态化能持续的基本保证,证监会不仅要严把IPO准入关,未来还会不断的延续到与IPO相关的方方面面,全面堵住“带病”企业上市,防止不良企业鱼目混珠,从而保护投资者,优...
阅读740) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月27日 A股热点直播(2018-02-27 10:58:41)
现在小股趋势比较好的有联动的就是南京聚隆代表的次新股,美联新材代表的送转,还有韩建河山可能带动的雄安方向。早盘指数比较恶劣,所以跟风品种表现较差,那么就看下午会不会有强势资金来进行引导。高送转的元龙雅图,次新股的淳中科技等。
阅读723) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。