2008年07月04日特大喜讯:大盘下跌,荐股涨停,我们于7月2号盘中唯一重点推荐的600658[兆维科技],昨日稳步上涨后,今日更是强劲逆市涨停板,推荐后仅两个交易日会员获利超过21%之巨!无须太多华丽的语言,我们唯独以推荐不断的涨停板的股票,来说明一切,铁的事实也再次验证我们股票分析荐股专家,傲视同济的精准高超实力!大盘经过前期剧烈的连续急挫后,于近日,已经明确的发出市场转折信号,一批个股将领先于大盘产生强力的反弹攻击波!可以说当前是安全捕捉黑马龙头的最佳黄金世机,机会就在眼前,加入我们会员行列,让你提前准确布局一气呵成的,领先启动最强主流龙头股票,感受到巨大获利喜悦!

2008年07月08日特大喜讯:我们于6月24号盘中唯一重点推荐的600410[华胜天成],该股推荐后呈现不显眼的小步上涨形态,且今日7月8号也继续上涨4.58%,该股推荐后不出十个交易日会员稳步获利超过34%之巨!此外近日所荐另两只股今日也有突出的表现,预计近日持有的会员将获取巨大收益!荐股推荐一只爆涨一只,捕捉市场先锋热点的能力发挥的异常出色!热点轮动,暗流涌动,跟上节拍,踏准节奏,强悍的行情就在眼前!机会稍纵即逝!最重要的时机就在眼前,想要最大限度的获取反攻行情超级巨利,需要把握主力的板块运行节奏,加入我们手机短信盘中荐股会员,为你提供质精,量少,速度快,火箭龙头黑马股票,集中火力攻击即将爆发的反弹飙股!让您成为当今市场中最出色的热点淘金者.

2008年07月21日特大喜讯:迅速瞄准市场热点,时时感受帐户加速增值的欢欣!我们于7月17日盘中低位推荐的002143[高金食品],该股当日强势收阳,今日继续强劲上涨6.63%,仅一个交易日会员获利超过12%之巨!战略性,前瞻性,准确性,大盘板块轮动有序,最佳的短中线布局机会就在眼前,面对着盘中潜藏的巨大获利空间!你准备好了吗!机不可失!我们已经锁定了几只强劲暴涨个股准备于本周推荐会员介入!如果你也希望体验我们股票专家高超股票投资投机操盘艺术!感受一把连续抓暴涨龙头飙股的欣喜!请成为我们的短信荐股会员!