紫辰
网址:http://blog.eastmoney.com/zichen

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
暴风雨即将来临,空仓!(2010-12-13 09:06:34)
 暴风雨即将来临,空仓!!!
阅读3594) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2010.7.13,大盘将出现调整(2010-07-12 23:44:10)
 2010.7.13,大盘将出现一波短线调整,至少应该可以见到5日线附近,2450为第一支撑位,2420为第二支撑位。跌至第一支撑位起,仓位不高于半仓的同学,可以开始逐步低吸,潜力个股可关注悦达投资、中国船舶、晨鸣纸业、众业达。
阅读36082) | 评论4) | 分享 点击查看原文
10日线3167 10周线3168 五周线3184 黄金回撤3176 双头颈线位3174 ,3334 3039/2=3186,怎么计算也应该在3160-3186这区域内遇阻回落,因此,这个位置不要过分看多,静候几个交易日才是最好的选择。30日下午是个时间窗口,那时再看大盘能否有质...
阅读2809) | 评论2) | 分享 点击查看原文
    对于很多机构来说目前资金是一年中最紧张的时候,而今年更是紧上加紧,一连串的新股申购已经排到了月底。但是机构很清楚一旦这口气喘过来,只要再过两周就将迎来年初信贷最宽松的时刻,A股历年来年初行情似乎都不差,因此机构们也都不愿意放走手中的筹码后面明摆着二八的格局转换已经成为定局...
阅读3060) | 评论8) | 分享 点击查看原文
 首先看图吧:   这是恒指下午开盘的走势,两点半开盘后暴拉了200多个点。而恰恰这时,A股跟风拉抬了一下。但A收盘后,恒指再次急跌。而联交所是T 0的交易制度,A股是T 1的交易制度。也就是说恒指拉一下之后逢高可抛。但是跟风后的A股投资者,得等到明天看美股的脸色才能知道有没有...
阅读3239) | 评论6) | 分享 点击查看原文
         
阅读2934) | 评论2) | 分享 点击查看原文
     今天早晨开盘前,曾经给大家画了一张图,通过那张图,大家可以看到,之前自6124以来的下降趋势线,突破后没有回抽确认,而且也并没有用大涨去确立读破走势。而上周的走势,刚好对这根趋势线进行了回抽,因此本周的走势如果能有效反弹,那中线趋势继续向上基本没有什么悬念。      ...
阅读3368) | 评论10) | 分享 点击查看原文
    抽丝剥茧,复杂的问题简单看,大盘就是大盘,趋势就是趋势,为什么大家都喜欢把简单的问题复杂化呢?
阅读2662) | 评论4) | 分享 点击查看原文
11.27 不必过分悲观(2009-11-27 09:19:33)
收盘建议保持半仓做T,并不宜过分杀跌斩仓,目前不要太激进也不用太悲观。只是大家要注意手里的持股结构,那些业绩很差但是涨幅很大的个股,要予以回避。如果你拿的个股是业绩很好的蓝筹或者质地优良的个股,持有等反弹是一个不错的选择。预计大盘将在下周二左右形成向上的合力!
阅读2658) | 评论1) | 分享 点击查看原文
实力见证!(2009-11-25 12:03:22)
 
阅读2695) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。