紫竹逸士的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/zizhuyishi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
7月25日:关注军工+国改(2017-07-25 08:22:57)
昨日市场低开高走,再创近期反弹新高。盘面上,金融股展开分化,但有效拉动指数上行。次新股迎来反弹,军工、一带一路等表现抢眼,煤炭、有色等资源股迎来调整,但力度有限。 周期股的强势上涨已经得到了市场的认可,市场对于困境反转的有业绩预计的个股是非常看好的,不过由于前期涨幅较大,现在出现...
阅读2150) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月25日:关注新热点(2017-07-25 07:08:54)
军工和次新两大题材午后崛起;锂电池大幅下挫,周期股连续第三日回调。总体上说,板块轮动很健康,慢牛趋势未变。沪指五连阳盘中最高3261点,已经走在逼空的路上。 军工股上涨,跟国防部的新闻发布会有关,老生常谈提到了军民融合,当然还有建军节80周年;次新股反弹,缘于一条新闻《创业板...
阅读2299) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月17:防止冲高回落(2017-07-16 21:15:33)
周末消息面主要是,中国最高规格的金融工作会议结束,在“一行三会”架构上设立国务院金融稳定发展委员会,主要负责协调“一行三会”的监管事宜,这有利于金融市场稳定,再出现像上半年那样“因处置风险引发的风险”的可能性降低,对股市构成中期利好。另外证监会核发9家IPO批文,家数虽和上周相同...
阅读8310) | 评论0) | 分享 点击查看原文
13日:调整还要观察(2017-07-12 19:17:06)
继续做好追跌低买准备,好股票回落还是低吸机会 目前越是在市场操作难度加大的情况下,就越要冷静和理性,昨天我们提到,“后市仍将在“政策之手”的调控下,运行在小上升通道之中,遇阻回落后,向下调整空间并不大,下面低吸的区域主要在半年线和年线之间,可在3180-3150,以及3150-3...
阅读6652) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月11日:短线高点(2017-07-10 19:25:06)
短线高点形成概率大,先关注20天线支撑力度 周一三大指数收跌,而且还是放量的,意味着上方抛压沉重,如果前期连续冲高的热点板块如保险、煤炭、钢铁、有色、稀土等权重群体再出现回落,短线高点形成的概率更大,周一最高点在3223,还是靠钢铁、煤炭、有色、券商、保险等蓝筹权重品种助力实现的...
阅读6563) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月10:加仓航天军工股(2017-07-10 08:41:18)
题材掘金 1、中国首个商用量子通信专网测试成功 预计8月底投入使用央视新闻客户端7月9日报道,信息安全是大家关注的焦点,使用量子技术对信息进行加密是目前最有效的办法之一。首个商用量子通信专网——济南政机关量子通信专网近日完成测试,保密性、安全性、成码率的测试均达到设计目标,整套网...
阅读5698) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月6日:轻仓埋伏军工(2017-07-06 19:13:35)
越接近3229-3238缺口区域,短线仓位应该越轻 对于市场的判断,是基于技术面以及政策面的综合考量,希望更趋于理性和客观,并争取做到超前一步,让大家有一个提前量,不苛求将每次小波段行情做足,但安全稳妥是每次考虑的第一要务,当然每次波段行情的热点板块不尽相同,许多投资者会发现,经...
阅读6827) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月4日:减仓为主(2017-07-03 19:59:46)
不知不觉大盘已经从股灾4.0的最低位,筑双底缓慢爬升到3200一线,从指数看,已上升了近200点,当时我们在绝大多数人投资者极度悲观绝望的时候,建议大家一定不能在最低位割肉,要割肉也要等反弹以后再择机减,现在看是对的,当时我们的判断依据是三大指数形成了90分钟、120分钟、日线、...
阅读6995) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月30日:精心修养(2017-06-29 20:26:14)
因为市场处于“静心休养”阶段,大盘基本呈现出不温不火的状态,个股炒作难以呈现四面开花、持续大幅拉升的走势,短线赚钱效应并不强,操作难度也较大,但是回过头来看一下,很多大盘蓝筹股,特别是行业龙头品种,虽然每天涨得不多,但以小阴小阳的“小碎步”不停歇地向上走,累积下来,其实涨幅也很可...
阅读7771) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月29日:七月大盘怎么走(2017-06-29 08:19:03)
7月大盘会怎么走?承接前面的观点,上证在3200区域反复夯实后,还会回补上面一个缺口,即4月17日的“岛形反转”缺口3229-3238,市场重心会进一步抬高到3250一线,到了这个位置,就有再次向3300一线冲击的可能,不过能否冲击成功,目前还难以确定,这要看到时市场的整体状态,...
阅读6353) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。