56 日评


今日沪深两市大盘走出冲高回落行情,盘中主要以窄幅震荡为主,券商类股票再度成为市场的热点,其中海通证券、国金证券均创出本轮反弹以来的新高。券商类股票的再度走强说明,市场对股指后市仍是看涨的,因为只有股指看涨,参与股市的人才会多,券商的收益才会提高,进而影响股票的上涨。券商类上市公司有望短期收益增加,但往往股市较实际情况提前反映,在这种情况下,投资人要有较为更加具有想象力的思维来看待当前的股市,针对股指运行的目前的情况,多空双方有望在近一两日内作出更为激烈的搏斗。近期投资人可重点关注农业板块、能源电力板块、有色金属板块、创投概念板块。


 


通知:由于广大投资人的强烈要求,中国教育电视台一频道(中国教育一台)邀请雨青老师从331日起恢复播出《证券大学堂》栏目,播出的时间约为:周一至周五2320---2340(播出的时间有时会出现微调),主要由雨青老师给广大投资人介绍股票投资知识、方法、技巧。


 


一家之言仅供参考,股市有风险,投资须谨慎。投资盈亏责任自负。