道边道股:本博内容只供自己玩股,不构成他人入市依据!
网址:http://blog.eastmoney.com/zjhzla000

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
道边-----夏日心情(8)(2012-08-05 12:42:34)
 周末,这个“喧闹”并“懒洋洋”的股市沉寂了,像深埋在土里的杂草,在夏日的催化下,静静地发出一种秃废之“味”。风缓慢点就清凉,心清幽点就寂静,还是日出而作日落而息,享受清晨,阳光,微风,雨露,黄昏,这才是平平淡淡最珍贵的。夏天,有行情吗?先要淡定,然后微笑,别肆无忌惮地怨天怨地-...
阅读2772) | 评论5) | 分享 点击查看原文
道边-----夏日心情(7)(2012-08-01 12:51:05)
 这个夏天的股市,没有可回忆的感觉,就算等到往后能回忆的,盘口恐也已经面目全非。也许唯一能回忆的,只是存于心底的京城的暴雨悲哀。是啊,应该明白:总有一天,当不甘心的多空不再挣扎,不再纠缠,能留住的不是现在三伏的毒日,而是指缝间的阳光,温暖!----(夏日心情-7)
阅读2617) | 评论5) | 分享 点击查看原文
道边-----夏日心情(6)(2012-07-31 08:22:55)
 这个夏天,似火骄阳匆匆清晰了夏的模样,清凉连道别都来不及说就已远走他乡,更找不到什么证据可证明季节更替的迹象。岁月学会了伪装,易逝的夕阳,瞬间成为凄美,穿梭中只是一种向往。风,雷,电,雨,抬头偶尔皱眉,回头时而微笑,须明白:只要心是晴的,人生就没有雷雨天!---- (夏日心情-...
阅读2671) | 评论4) | 分享 点击查看原文
道边-----夏日心情(5)(2012-07-30 08:36:16)
 记忆仿佛是一棵树,岁月就如年轮,每一个现在,都是以后的记忆。回望前尘,一场轮回的时间,股道中每一次的套牢,或是成功的伏笔;每一次的下跌,将是收获的前提;每一次的泪水,却是痛快的醒悟;每一次的磨难,更是生命的财富。在风吹雨打中唤醒记忆的萌芽,俗物养人,偶尔要醉着。--(夏日心情-...
阅读2689) | 评论5) | 分享 点击查看原文
道边-----夏日心情(4)(2012-07-27 09:00:35)
 任何故事一开始都是美丽的,然一溶入就迷失,严重的也许会四面楚歌,处处危机。股市就是这样的故事,至今天,很多人可能被压抑得有窒息的味道。即使在喷火的季节里,心情往往也跟随着股市被冰冻。故事能否继续导演下去,最佳的也是最简单的方法---平静一点吧!--(夏日心情-4)
阅读2702) | 评论4) | 分享 点击查看原文
道边-----夏日心情(3)(2012-07-26 08:38:30)
 剩下的股市流年,时间给的不是机遇,是选择,不懂选择,拥有再多也浪费。默默游走在股道上,希望每个擦肩而过的亲,都应沉默着自己的寻找,让悄无声息的心灵在喧嚣的世界里等待一丝丝宁静,在黎明到来前别丢失了自己,更别不知所措!--(夏日心情-3)
阅读2839) | 评论4) | 分享 点击查看原文
道边-----夏日心情(2)(2012-07-25 08:50:06)
 许多事情,总是在痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了。天涯很远,一朝一夕,一山一水,安安静静地走,累了,别淡了看风景的心情,因为有一段岁月静好,别怨股票套牢,其乃身外之物,要懂得:只有阳光,土地,风雨,呼吸才是自己的立身之本。--(夏日心情-2)
阅读2726) | 评论5) | 分享 点击查看原文
道边-----夏日心情(1)(2012-07-24 08:33:49)
 多年前的一天,窗外的树上,一群麻雀叽喳着,喧嚣的天空有点蓝。流年似水,那年后的今天,世间亦喧嚣,股市却冷清,股民之心皆蒙尘。这个夏天,与其喋喋抱怨,不如静下深思,将灼痛沉淀为一种经历;与其怒形于色,不如痛过之后,用笑脸遮藏套牢的忧伤。---(夏日心情-1)
阅读2639) | 评论5) | 分享 点击查看原文
道边涂鸦---2(2012-03-31 20:51:37)
 道边涂鸦---2:宠辱不惊闲看庭前花开花落 去留无意淡望天外云卷云舒
阅读2654) | 评论4) | 分享 点击查看原文
道边涂鸦---1:(2012-03-31 20:47:54)
道边涂鸦---1:月落乌碲霜满天 江枫渔火对愁眠 姑苏城外寒山寺 夜半锺声到客船    硬
阅读2593) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。