股市
网址:http://blog.eastmoney.com/zlgs

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
弱市磨人行情,轮仓观望(2011-12-09 16:26:19)
   受欧美股市下跌影响,两市股指纷纷低开,随着CPI数据的公布,大盘在地产板块带动下,快速反弹,一度翻红。无奈有色、酿酒板块调整,大盘反弹遇阻五日均线回落。午后传媒板块下跌,大盘震荡下行,深指再创新低。截至收盘,两市个股涨少跌多,量能依旧低迷。   盘面上:环保板块今日表现不...
阅读6977) | 评论3) | 分享 点击查看原文
地量十字星或为反弹先兆(2011-12-06 16:06:45)
    两市周二纷纷低开,开盘后在权重指标股带动下,大盘一度快速反弹,无奈大消费概念股纷纷走弱,小市值个股积重难返,大盘节节败退。午后传媒娱乐板块逆势走强,带动大盘触底反弹,个股纷纷上涨。截至收盘,两市个股呈现涨多跌少格局,量能维持低迷。     环保板块今日表现积极,早盘中电...
阅读4685) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 佰利联(002601)公司位于焦作市西部工业集聚区,是一家专注于钛,锆精细粉体材料研发制造的大型无机精细化工企业。公司是国家级高新技术企业,全国化工500强企业,河南省政府认定的河南省优秀民营企业和百强民营企业,50户高成长型高新技术企业。公司主营钛白粉,锆制品,硫酸和硫酸盐等...
阅读4970) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 中国人民银行昨日晚间宣布,从2011年12月5日起,下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,这是央行近三年来首度下调存款准备金率。根据央行此前公布的存款数据估算,此次下调存款准备金率0.5个百分点,预计可以释放资金约4000亿元,对于缓解资金紧张、提高银行放贷能力将...
阅读4668) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    受欧美股市大涨和国内降低存准的利好刺激,大盘今日大幅高开,之后稍作回档 ,在金融、地产、有色等权重股的带动下,大盘强势上涨,再次站上2400点。盘中抗癌概念股走强,江苏吴中领涨。午后大盘受制量价背离,冲高回落。截至收盘,两市个股呈现普涨格局。     金融板块一马当先整...
阅读4625) | 评论0) | 分享 点击查看原文
把握主线掘金年内行情(2011-11-29 16:18:59)
     受欧美股市大涨影响,两市股指大幅跳空高开无日均线上方,开盘后震荡回落,随着煤炭、有色两大权重股稳步上扬,带动股指快速上行。午后,造船板块崛起,带动市场热点逐步扩散,大盘稳步上扬。截至收盘,两市个股呈现普涨格局,量能放大。   盘面上:造船板块受航母再次出海消息刺激午后涨...
阅读4745) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  直接上图。在24号早盘前重点提示的:想赚钱,进白酒类股。从这几天的盘面来看,白酒类股连续表现,今天有多支白酒类股逆市创出新高。 白酒类股今天创新,恭喜介入的赚钱 想赚钱的联系本博Qq号284052349 交流。    
阅读4027) | 评论0) | 分享 点击查看原文
     下一个热点:关注次新含权股 想赚钱,就关注次新含权股,有二支002***的可以重点关注。想知道具体关注的个股代码,就请联系本博Q交流。        
阅读4522) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天有望冲击涨停的牛股(2011-11-24 15:30:41)
 24实战:早盘带预约客户介入的600132 涨停   受欧美股市调整影响,两市股指小幅大幅跳空高开,开盘后多次下探,最终在中国人寿为代表的金融板块带动下缩量反弹。有色、煤炭两大资源性板块领跌,盘中酿酒、医药、食品等行业走强。午后大盘冲高回落,高送转概念股逆市走强。截至收盘,两...
阅读5344) | 评论0) | 分享 点击查看原文
想赚钱,进白酒类股(2011-11-24 09:28:16)
   贵州茅台的飞天茅台价格已经上涨到2000元,这就彻底为白酒股打开了涨价的上升空间。如沱牌舍得、酒鬼酒、金种子、老白干、伊力特   想了解具体买卖点的请联系本博q284052349      
阅读4202) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。