?江淮汽车(加入自选股)(600418):四季度业绩将环比回升



  莱宝高科(加入自选股)(002106)中金公司赵晓光在上周调研后透露,莱宝高科在touch _disibledevent="black1">预期。



  同花顺(加入自选股)(300033)传万得信息增持后期将展开收购。



  獐子岛(加入自选股)(002069)韩国子公司的前期准备工作正在顺利进行



  河北钢铁(加入自选股)(000709)亚洲最大铁矿项目将会注入到上市公司。



  st源发(600757)据传,长江出版传媒(加入自选股)集团最快将于11月份,通过资产注入实现整体上市。



  光线传媒(加入自选股)(300251)四季度利润同比上升50%几率较大。财.富.赢.家



  恩华药业(加入自选股)(002262)盐酸右美托嘧啶目前正在做GMP认证,年内有望上市。



  华谊兄弟(加入自选股)(300027)有研究员表示,华谊兄弟目前已公布的2012年电影计划中有6部大制作电影,其中有冯小刚导演的一部、《画皮2》和《狄仁杰前传》都是续作有票房保证,《十二生肖》由成龙导演,《太极》李连杰出演,《杨家将》也是一部大作。按照合理的票房预计,票房分账和贴片广告等合计收入有望超过10亿,因此期待明年电影大年。