良田闲话
网址:http://blog.eastmoney.com/zltkg

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
赵良田,四川盐亭人,当代现实主义诗人、词作家,儿童文学和财经作家, 中国诗歌学会会员。出版作品多部,部分被翻译为英语、乌尔都语和希伯来文介绍到国外。2018年4月被诗文艺联合会评为“中国杰出诗人”。
博文
精忠报国(情景剧)(2018-07-22 07:42:51)
人物:岳飞、岳母、秦桧、狱卒(两人)时代:南宋 第一幕:(背景音乐起) 旁白:在中国历史上,出现过千千万万热爱祖国,反抗侵略的民族英雄。南宋精忠报国的抗金英雄岳飞,就是其中杰出的代表,千百年来深受华夏儿女的崇拜,习总书记曾说:“精忠报国是我一生追求的目标。”这部情景剧,就反映...
阅读524) | 评论0) | 分享 点击查看原文
宿管阿姨写200万字小说(2018-07-22 07:39:35)
前不久,钱江晚报报道了杭州电子科技大学宿管阿姨汤杏芬6年写出200万字网络小说的事情后,这位汤阿姨一下成了网红,她的故事一度上了微博热搜榜,成了网络热门话题。这几天,她一直都在接受慕名而来的媒体采访。但最让汤阿姨惊喜的是,浙江网络作协正式向她发出了邀请。 一个宿管阿姨,居然...
阅读573) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨(21)日,绵阳富乐山上热浪滚滚,2018年社会音乐考级绵阳考区考试在此举行,来自我市以及成都、遂宁、阿坝九寨沟、广元等地的3400余名考生参考,考生最大年龄达69岁,最小的4岁多。 当天,记者在市青少年活动中心考场看到,参加考试的考生以及陪伴人员人山人海,巡特警、志愿者...
阅读381) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三伏天,桑拿天 小康之家躲到空调间 有钱人跑到北极圈 唯有全国清洁工 护卫环境在街边 顶骄阳,冒暴雨 早出工,晚下班 工资只有一两千 为了城市洁净美 汗流浃背无怨言 为此发出倡议书 全国市民记心间 不丢杂物不吐痰 遇到垃圾要勤捡 开车如遇清洁工 减速慢行悠着点 沿街超市和银行 还...
阅读1398) | 评论1) | 分享 点击查看原文
绵阳四0四医院(2018-07-21 23:15:04)
在中国西部有一座 响当当的科技城 在这座科技城里 有一座响当当的医院 它的名字很难听 叫四0四(“是临死”) 名字很难听 患者可顺心 这里的医生技术精湛 医者仁心 这里的护士身怀绝技 个个几乎都是 百发百中的“神针” 她们管年长的患者 叫爷爷奶奶 或叔叔阿姨 她们的声音甜甜 她...
阅读704) | 评论0) | 分享 点击查看原文
水晶奖杯(2018-07-21 22:50:26)
2018年春天 爷爷获得了 一尊水晶杯 它的荣誉叫 “中国杰出诗人” 爷爷为此高兴了几天 2018年夏天 孙女获得了 一尊水晶杯 它的荣誉叫 “闪光宝贝” 全家人为此高兴了 十多天 孙女啊 爷爷这年五十三 你的年龄正好是爷爷 的零头多一点 在这场“忘年赛”中 我们相约在美丽的...
阅读869) | 评论0) | 分享 点击查看原文
龙象山,源自三元乡金垭子,其一向西分支在灰垭崛起,经凉孔垭顺势延至龙潭,榉溪在这里来个优美的回旋,来龙山、钟山以及卧虎山在此呈品字对峙。这里山川秀美,自古人才辈出、华章不断。 二十世纪二十年代末,革命的种子在这里播下。大革命的失败并没有让顽强的中国共产人灰心丧气,一批有志...
阅读703) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证监会7月20日核发IPO批文7月20日,我会按法定程序核准了深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司的首发申请。深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司及其承销商将与深交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。
阅读1789) | 评论1) | 分享 点击查看原文
肃立雅静、鸣炮奏乐、敬献花篮、恭读祭文、行鞠躬礼、乐舞告祭……昨(18)日,北川2018年大禹祭祀活动在禹王广场举行,祭祀活动后还进行了相关民俗展演,以表达对先祖的崇敬和怀念。 北川是“神禹故里”,自古以来,北川人一直视大禹为先祖圣王,视石纽山为神圣之地,每年六月初六和春秋祭...
阅读454) | 评论0) | 分享 点击查看原文
等待周末消息面明朗再战(2018-07-19 22:32:55)
因在住院,昨天、今天未能够及时更新博客。今天简单说两句,股市震荡阴跌,建议大家星期五注意控制仓位,等周末消息面明朗了再做决断。 以上是个人业余的研究探讨,不构成投资建议,而且我们的判断仅是根据发文当时的信息做出的推测,仅供参考,取舍自主,责任自负。
阅读1278) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章