良田闲话 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zltkg
  • 良田闲话的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
赵良田,四川盐亭人,当代现实主义诗人,中国诗歌学会会员。出版作品多部,代表作《贸易战》《崔永元之歌》等作品被谱成歌曲传唱,有的还被选入教材和被翻译介绍到国外。2018年被诗文艺联合会评为中国杰出诗人
博文
有人的地方就有竞争,有竞争就要分出高下。俗话说“文无第一,武无第二”武功的高低很好评判,打一架便是,谁被打趴下了谁就是输的一方。但是文章才华却很难比拼输赢,因为它没有一个具体的规则和标准去进行判断,文章的好坏,太过依赖于主观感受,所以说文无第一。但是在文学史上,文人的排名还是有个大概等级的。当然,这个大概排名,是在同一“文章体裁”内的,以骈赋出名的文人应在骈赋领域比,以诗出名的在诗歌领域比,如...
阅读96) | 评论0) | 分享 点击查看原文
困居海南偶得(2020-02-16 12:14:20)
北国下暴雪,海南听娃鸣。自驾难上路,何日踏归程?注:2020年2月16日,寒潮来袭,全国大部分地区气温猛降,长江流域以北下起了大雪。因受新型肺炎疫情影响,在海南出行不便,写小诗一首。
阅读104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘开盘不是下不下跌的问题,而是跌多少的问题.我们觉得大盘还有下跌,最终大盘从哪里来就会回到哪里去,时间这两天应该都是普跌的时间,随后大盘走势会稍微平稳,随着疫情的好转,下周大盘才有望开始逐步回升。操作上,建议大家保持谨慎,仓位较重的朋友能减仓尽量减仓,留着青山在,不怕没柴烧,个股建议以疫情受益的医药、网络游戏、在线教育等板块为主.
阅读124) | 评论1) | 分享 点击查看原文
“一棵白菜63.9块!”26日下午,不少群里开始探讨菜价。大河报.大河客户端第一时间跟进此事,并发出报道。最新结果来了:郑州市二七区市场监督管理局给予涉事超市开出罚单50万!昨日下午,记者走访调查多家超市发现,并非所有超市的蔬菜价格都“飙升”,有市民近期花1块多在郑州另一家超市买到白菜,单价1.96/kg,菜价整体稳定。不过,网传的照片中,白菜单价为13.96/kg,净重不同,出现每棵50多元...
阅读142) | 评论1) | 分享 点击查看原文
根据病毒在50度以上的温度自行消亡这一致命特点,因此我们出门回家后只要用电吹风强档,在阳台上等通风透气的卧室、客厅之外的地方,对口罩和面部手部各吹30--60秒应该就可以消毒,口罩可反复使用,衣服不用每天洗,也避免了酒精和消毒水的二次污染,在这特殊的日子,不妨试一试,应该是有益无害。辅助疗法:一、在取暖器边全身烘焙;二、坚持少量多次饮慢60度的开水。一般性头疼腰痛等均可使用电吹风疗法!仅作参考...
阅读122) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上海传来好消息:抗艾滋药洛匹那韦/利托那韦对新型肺炎治疗有效!
阅读176) | 评论0) | 分享 点击查看原文
“共圆小康梦欢乐过大年”,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》将于1月24日除夕亮相。今天,春晚节目单新鲜出炉,全部30个节目对外公布。《2020年春节联欢晚会》采用北京主会场联动河南郑州、粤港澳大湾区两地分会场的模式,重点聚焦新中国成立70年来取得的伟大成就、2020年决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚等主题,以及给全国各族人民带来的幸福感、获得感、安全感和自豪感,在春晚舞台上尽情...
阅读527) | 评论3) | 分享 点击查看原文
提防大盘再探底(2020-01-23 08:47:11)
今天是阴历2019年的最后一个交易日,武汉肺炎疫情加重,提防大盘再次探底,今日不宜追高买票,也不要对手中的票补仓,建议休息。昨天医药股调整,今日有望惯性下探后再起升势,但建议一般人不宜参与。以上是个人业余的研究探讨,不构成投资建议,而且我们的判断仅是根据发文当时的信息做出的推测,仅供参考,取舍自主,责任自负。
阅读88) | 评论2) | 分享 点击查看原文
出门戴口罩,别去凑热闹。洗手勤开窗,少吃多睡觉。饭后转转路,运动身体好。拜年莫握手,飞吻加微笑,礼节足够了,千万别拥抱!
阅读85) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日走势和热点预判(2020-01-21 08:38:25)
今日大盘有望继续震荡上行,热点在医药概念股。此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发突然,而且比较严重,医药概念股昨天才开始,今日有望继续上涨。关注医药股中的滞涨股佐力药业(300181)嘉应制药(002198)亚宝药业(600351)广济药业(000952)中珠医疗(600568)延安必康(002411)普门科技(688389),可以逢低极少量买一点点。以上是个人业余的研究探讨,不构成投资...
阅读151) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。