均线追市ETF交易BLOG!
网址:http://blog.eastmoney.com/zlyang0910

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
又到临界处(2015-12-16 10:03:18)
   短期均线显示大盘又到临界处,这儿需要一根有力度的收盘阳线,一举扭转短期的均线的空排,否则继续荡。继续在场外看戏。
阅读2711) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期均线组空排(2015-12-10 10:41:17)
昨天收盘主要指数均出现短期均线组空排,继续空等!
阅读2865) | 评论0) | 分享 点击查看原文
出局(2015-12-04 21:26:18)
 进场这个均线信号消失,止损出局
阅读3006) | 评论0) | 分享 点击查看原文
行情风格切换?(2015-12-02 21:24:46)
    今天系统侦测到了行情“大小”转换,均线系统显示走得最强的是50ETF。系统已发出进场信号,没说的,收盘前进了三分一仓位。     至于切换是否成功,行情是否再起,,等等,这些都属于市场的事,不去预测,也没法预测,一切交给市场。交易就是跟随系统,错了就掉头,下车就是了。 
阅读2928) | 评论2) | 分享 点击查看原文
乐呵乐呵(2012-10-24 14:34:58)
    【转帖】FR: 理想论坛   爱庄        96年刚入市不久,买了股票后又买了包烟,托人介绍了一个散户大厅里的“高手”。高手吸着我的烟,教训了我一顿。  “新股民,什么都不懂,也不能乱买。不会买看名字嘛。你看我买的,发展、长虹,多好哇,能不涨吗?瞧你买的,冰熊股份!...
阅读3450) | 评论33) | 分享 点击查看原文
ETF作业--减仓(2012-10-23 16:07:34)
    上午11:30股指给出警示---反弹大概率地结束,下午开盘唯一要做的是减仓(减了75%的仓位):                      日线收盘深成指出现典型的断头阴线, 哈哈, 本想做个中线交易者,无奈漫长的大熊市,逼良为娼,结果还是个典型的短线投机客!      ...
阅读2992) | 评论2) | 分享 点击查看原文
ETF作业--加仓(2012-10-22 15:06:20)
        今天继续加仓---开始构建“中线仓”,这波反弹行情之前持有的属于“短线仓”,根据日线和周线两个周期预埋了5个买单,日线三单成交,周线两单没有。                      操作策略为持股!
阅读2885) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10月19日ETF持仓(2012-10-20 19:18:46)
    仓位结构:        1. 持仓品种:深100ETF        2. 持仓类型:短线仓        3. 中长线仓:无        
阅读2765) | 评论2) | 分享 点击查看原文
     好久没到这儿坐坐,今天简单谈谈目前行情,为之后实盘ETF操作做点“理论”准备: 1. 周线股指收出三连阳,上证指数周线MACD金叉信号确认,一波中线以上反弹行情可期 ?   2. 且慢, 再看均线排列,5周均线依然在10周均线之下, 且5周均线没有出现上拐.    同一...
阅读2993) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线杀得差不多啦(2011-12-15 15:42:25)
    什么叫绝望、什么叫恐惧、什么叫没有希望...., 我们的A股正在上演,继昨天跌幅超过5%的有593家,今天又有423家跌幅超过5%.       市场进入最恐慌、绝望的下跌,但至少短线杀得差不多了,反弹一触即发,逼近空间上已到161.8%延伸位(2183点附近)! 这里出...
阅读2969) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。