没有利益也就没有欺骗 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zmflies
  • 闵非的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
以德马克TD左侧交易为基础,并配以右侧交易指标和艾略特波浪理论作验证,提示行情所处位置和买卖信息。但请记住:相信技术而不能迷信技术。技术并不能保证让你赚多少钱,仅是尽量让你少亏钱或者不亏钱。
博文
存疑的希望(2020-02-20 16:27:00)
中午博文认为今日大盘平衡或平衡略偏强,无特殊意外难有大一些的涨跌,收盘小阴小阳包括星线和假阴。上午市场领涨板块有些异常,除白酒外清一式为武汉疫情“受害”概念,并这些板块节后跟随反弹以来甚至看不出任何“受灾”症状,明显不符逻辑。而对于大盘来说,今天需要收盘站上昨最高才为“安全”,其余都需等待明天结果。此处最需要引起重视并提防的一种情况,是节前那一周的震荡,甚至一度还出现过向上“突破”这样的假象。午后...
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前最需要提防的事项(2020-02-20 11:44:39)
今日大盘以6点高开,随后一波上攻至昨日高点附近(差了3个点)回落,不过这个高点却突破了当日预测波幅(2987-2960)上沿,预示当日大盘有平衡或者平衡略偏强概率。早盘信息提示今日大盘平衡市,但主力大单净流出虽说小于昨日却仍比较大,而北向资金净流入又明显小于昨日(特别是沪股通净流入大幅减少),加之分时量能亦梯量柱萎缩,因此无特殊意外今日大盘平衡概率较大,难有大一些的涨跌,收盘小阴小阳包括星线和假阴...
阅读164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹结束后的TD目标空间(2020-02-19 15:53:06)
中午博文认为今日大盘平衡概率偏大,无特殊意外虽可以上涨但幅度不会太大而且大概率已难刷上午新高,收盘小阴小阳包括星线甚至假阳线。大盘在昨日具备“短线顶”条件后,今天上午市场又出现了诸多问题,包括反弹目标位的极限值2997点;TD卖出结构9;深证市场上午的“天量”;时空之门对应的周期等。因此需要引起高度重视。午后复盘,大盘虽一度上攻刷新上午高点,但仅仅恻新1个点后便开始“跳水”,而且是一路持续性震荡下...
阅读255) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘以5点低开,随后再度上攻刷出新高,但涨跌仍处于当日预测波幅(3002-2972)范围之内,预示当日大盘平衡概率较大。早盘信息提示今日大盘平衡略偏强,但主力大单仍在大幅度净流出,北向资金虽仍有净流入但净流入额减小且沪股通强于深股通,分时量能梯量柱萎缩并量价背离,因此当日大盘虽可以上涨但上涨幅度不会太大而且大概率已难以再刷上午新高(至少难以突破当日预测波幅上沿),收盘小阴小阳线包括星线甚至假阳...
阅读193) | 评论0) | 分享 点击查看原文
“短线顶”条件或已具备(2020-02-18 11:43:21)
昨日收评提示市场阳线堪称“完美”,但市场有过完美吗?盘前在群和微博继续提示:理论上今天仍会有新高,因为昨日阳线为上涨以来的第8个新高而实际应需要出现第9个新高即M3(注:只有M3,没有M4,所以已不宜重仓了);因此今天再刷新高后需观察当日K线阴阳及力度。如果收盘是创新高的真阳,那么延后至明天继续观察;如果收盘是阴线包括假阴线,则就可在收盘前直接减仓,然后观察明天会否构成“顶分型”。今日大盘未能高开...
阅读192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看起来一切都很“完美”(2020-02-17 16:32:49)
中午博文认为今天大盘强势,无特殊意外收盘阳线,但需防带上影线。但是,大盘却也有需要引起重视的事项,包括今天留下的缺口、上升趋势线的压制、节后缺口的已经回补、时间窗口拐点和分时中周期左侧交易上涨衰竭信号和右侧交易中价格与指标的背离。午后复盘,大盘继续上涨(午后上涨的动力主要来自于证券),收盘为一根高开留有缺口并高走的光头光脚中大阳线(有利于明天开盘)。今日大盘的阳线堪称“完美”。首先是量价配合完美。...
阅读302) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日需注意以下几点(2020-02-17 11:43:28)
在周末利好消息的刺激下(其实也需要分别看待,因为对于银行板块实际属利空),今日大盘以接近8点跳空高开,并开盘点成上午最低点而高开高走,盘中突破当日预测波幅(2935-2908)上沿,预示当日大盘为强势。早盘信息提示今日大盘为强势,并主力大单出现净流入(额度非常小,实际是从净流出转而略净流入;不过超大单一直处净流入状态,只是净流入量也不太大),和北向资金也仍在净流入,只是分时量能虽有所增大但却呈梯量...
阅读337) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从深圳周线TD体系看市场(2020-02-14 16:11:35)
中午博文认为今日大盘平衡略偏强,无特殊意外收盘阳线但实体不会太大甚至不排除带稍长上影线。昨日大盘出短线看跌信号,但今日大盘再度继涨,认为短线上涨衰竭信号不是消失而是进一步加强,因此操作上绝对不宜追高,并需尽可能地控制好仓位。午后复盘,市场风险开始兑现,大盘一度速率稍快震荡回落并翻绿,其中尤以创业板为最;尾盘在北向资金加速净流入和权重板块特别是房地产板块(包括保险和证券)作用下上翘。收盘为一根低开冲...
阅读219) | 评论2) | 分享 点击查看原文
不谋全局就不足以谋一域(2020-02-14 11:51:22)
今日大盘略低开后震荡攀升,盘中突破当日预测波幅(2920-2886)上沿,预示当日大盘平衡偏强。早盘信息提示当日大盘平衡略偏强,其中主力大单虽说仍有净流出,但超大单却从净流出转而略有净流入,包括北向资金再次恢复买入模式,只是总体量能仍在萎缩并分时量能价量略有背离,因此无特殊意外今日大盘平衡略偏强概率较大,收盘阳线但实体不会太大以小阳线概率稍大甚至不排除带稍长上影线。昨日提示大盘短线发出看跌信号,今...
阅读297) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘发出短线看跌信号(2020-02-13 15:39:47)
今日大盘收出了一根平开震荡盘跌带有小上影线的小阴线。这根同比增量阴线的顶底仍在上移,但收盘价却出现了下移,因此虽仍属于上涨或者反弹过程,但已需防反弹(上涨)结束。实际上,今天大盘至少出现了两个此前提到过的需要注意的事项。一是今天增量收阴,和此前的缩量收阳正好相反。根据量能规则,缩量反弹只要持续收出阳线就仍可持股待涨,但如若收出阴线就需防反弹结束。今日大盘不但收阴,而且是增量阴线,就更是一种不好的信...
阅读248) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。