网址:http://blog.eastmoney.com/zmq168888
  • 大灰狼168的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
近期,该股完成了重大资产重组,以发行股份的方式购买交易对方合计持有的英大国际信托有限责任公司73.49%股权及英大证券有限责任公司96.67%股权并募集配套资金。试想,一个券商在大盘处于底部的状态突然有了那么多钱,后市的发展将会显得更有潜力。同时,这只股票也是属于“新基建”范畴中的特高压板块。这只股票在特高压板块飞出一只只连续涨停的牛股的时候一直保持低调,说明他还没有进入主升浪。虽然有重大资产...
阅读320) | 评论0) | 分享 点击查看原文
置信电气被成功借壳,实在是一件喜事。笔者随意摘录了置信电气被借壳的有代表性的部分公告的,看一看对哈高科或许有一定的了解。湘财证券是否最后上市成功,都不得而知,只有发布了资产股份划转进展的提示性公告,才能确定完成了借壳上市。(个人理解,不构成投资建议)
阅读241) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的跳空低开属于主力借助疫情利空进行彻底的洗盘。为什么要这样洗盘?原因很简单,这一段时间很多股民需要拿出股市里的资金回家过年,想想看,主力没有傻到让你这样轻易地走掉,他绝对希望你在低位割肉走人。所以春节之后的行情虽然大幅看好,春节之前的震荡绝对难免。如果主力敢于拉出连续三根的大阳线,这绝对是自己的自杀行为,绝对是为广大股民发红包,而把自己陷进去。春节之前的最后两天是进入股市的好时机。大涨不买...
阅读104) | 评论1) | 分享 点击查看原文
券商的爆发无疑在意料之中,因为利好太多了,他不领头谁领头呢?出人意料的是这波的龙头竟然是南京证券。其实自从南京证券上市之日起我一直关注他,但是并没有操作他,而是用它做对比做的中信建投。在上一波行情中,中信建投的确是当之无愧的龙头。记得南京证券上市那一阶段一直远远跑赢中信建投,但是后来南京证券因故一直被打压,被中信建投远远地抛在了后边,我相信南京证券的主力肯定是不服气的,这不就成了这一轮的领头羊。...
阅读156) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘近十年12月份的走势:近十年中2018、2017、2016、2013、2011、2010都是下跌的,其中2011年大盘下跌5.74%,跌幅最大。上涨的12月有2015、2014、2012(14.6%)、2009、其中2014年大盘上涨20.57%。可见,近十年中,下跌的概率较大,为60%,上涨的概率为40%。但是下跌幅度最高的为5.74%,上涨的最高幅度为20.57%。综上所述,一旦...
阅读873) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好一,金融委罕见提出改进金融治理连续3次“关切”中小银行这一问题!“改革”成热词。连续四次会议提出支持银行多渠道补充资本,连续三次会议“点名”中小银行资本补充,金融委对银行资本水平的关注到了前所未有的高度。这个在周五虽有所反应,但是不够激烈。或许周五就是多头底气不足,就来个先探明底部,接下来观望一下再说吧,利好二,证监会:积极支持各类国有资本通过认购优先股等方式注资证券公司。积极支持各类...
阅读923) | 评论8) | 分享 点击查看原文
大盘k线调整到季线,我们不难看到,60季均线不但催生了2006——2007年的大牛市,同时也催生了2014——2015年的大牛市。由此可见,大盘每到此位置,总能产生一波长达一到两年的波澜壮阔的大牛市。如今大盘上证指数两度击穿60季均线,目前依然处在筑底过程中。有一点明确的是,只要上证指数击破此均线,就是继续买入的机会,无论长短中线都是抄底的机会。昨日是光棍节,几乎所有商品都在打折卖出,股市也如...
阅读287) | 评论2) | 分享 点击查看原文
本周浙商银行即将发行,发行价价格4.94元,低于净资产5.2081元,市盈率6.17倍。发行25.5亿股。估计申购成功第一天上市可以小赚,随后的一段时间应该还是继续破发。解决的方式,就是爆拉老盘银行股,不过,可能性不大。
阅读91) | 评论1) | 分享 点击查看原文
11月10日晚,中金所发布了《关于沪深300股指期权合约及相关规则向社会征求意见的通知》。11月11日,股指顺势低开低走,小试牛刀,有打爆多头的意图。打爆的可能性不大,但是向下试探支撑的意图明显。大跌之后是理想的做反弹的机会。金融股全线走低,也是买入的机会。
阅读139) | 评论1) | 分享 点击查看原文
从开盘来看,资金交投冷淡,看来都是忙着过节了,不用害怕。目前的下跌正式买入的机会。机会在于国庆节回来之后。斗胆预测,国庆节回来高开高走。今天择机买入就是为了节后的上涨。
阅读124) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。