?因另有发展,本博暂时停博一个月,如有特别事情,也可能不再写博。交流邮箱:zmyb999@126.com。


? 节后的大盘运行全部在我们节前的提前预料中哦。节前在一片看空声中,我率先告诉铁丝们节前满仓,持股过节,等待节后400点反弹,如今目标全部实现哦。对于下周的走势我这里不想多说,因为就是再傻的现在也都知道网络博客、股评文章一改节前唱空轮调,谨慎的已经看到了3300点附近,稍乐观的已经看到了3600,甚至是3800。而往下看的观点又普遍在缺口附近,包括香港股神也只是说三个月内有再返2700的机会,也有长期死看空的每天都在宣传又要大跌。当然哦,市场上什么样的观点都有,来股市的都是大人,聪明的自己去判断,不聪明的也会找他们认为聪明的去帮忙判断,嘿嘿,我帮不了什么,底部来了别人愿意割,机会来了别人愿意等,风险来了别人愿意追,我就是想拦也拦不住哦。


? 今天量没有异常放大就已经再见反弹高点,从惯性的规律看还有更高,当更多的散户蜂拥追进来,我可以提前告诉经常看我博的朋友,虽然我对中国股市有更多新高充满期待,但我更看中的踩准每一次的操作节奏哦。而猜指数的多少不是我喜欢做的事,因为我只能靠把握个股才能赚到钱哦。


? 在博文里有限的公开说了几只股,000701、600237,600359,600466,600107等等小有成功哦。嘿嘿,这样的实战个股案例不代表什么,因为这些股票都是我经常做、反复做的熟悉的股票池中的一小部分,无论是暴跌的2008,还是充满机会的2009,我都是凭借自己做熟悉股票的优势,凭借对市场心理的正确分析,天天赚钱成为常态对我来说已经习以为常哦。


?虽然下周继续有高点,但震荡永远不会停止。会唱歌的人总是心情愉快,会踩节奏的人总是舞蹈优美哦,市场上死多与死空都是不可取的哦,好股也要反复做,敢买敢卖才能赚大钱哦。随着经济的快速恢复,我们要把操作重点提前开始放在防通胀的主题投资上哦,股市上所有的牛股都是讲故事的结果,所有讲故事的最后归宿都是围绕企业超预期的业绩哦。好公司不一定有好股价,做什么都不要认死理哦。


在我结束本文之前,对一直支持我、信任我的粉丝们说声感谢!因为风雨中有你们的支持和信任,也因为你们坚持了,所以为我们的胜利欢呼吧。(爱心群的少数朋友,我会利用有限的时间找机会交流股票哦)