维扬棋客
网址:http://blog.eastmoney.com/zqb5308

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
喜欢围棋股票,有自己的投资思想,股票是工作之余的娱乐,投资很少,战绩优良。
博文
似乎形势在转暖(2017-06-19 21:26:31)
最近不太关心技术走势,但总体感觉股市气氛在走暖。因为外围股市一直在走好,国内是拉漂亮50,挤创小板的水分。现在看来,国内经济明显走好,创小板的水分也挤得差不多了,房产资金又在虎视眈眈,做空风险越来越大。好多股票已经在盘底了。现在不宜过分看空。祝投资愉快。
阅读985) | 评论5) | 分享 点击查看原文
我曾仔细研究过股市里面的投资空间,发现投资最大的难点是新股发行时对二级市场太不公平,加上新股上市再爆炒,股价里面基本上就仅仅剩下投机价值了。但是,上市公司大多数都是很杰出的公司,成长性是很好的。经过大浪淘沙后,在股市里面还是有很多公司是极其具有投资价值的。仔细研究一下就会发现,股...
阅读1169) | 评论1) | 分享 点击查看原文
希望这次不是美梦(2017-06-03 10:16:36)
周末新股发行明显降温,加上前面限制减持的消息,管理层明显是对市场让步了。总体感觉是后市要向好了。但不要低估了市场主力的执拗。他们对抗监管,闹了半天,对方一让步,立刻妥协,也不现实。所以我对后市虽然总体看好,但大多数个股做空做得太疯狂了,很难刹住脚。比如,大恒的主力,做空已经到了丧...
阅读1688) | 评论1) | 分享 点击查看原文
最近,很多以前很活跃的博客不更新了,也就是说,他们最近在股市上做得很痛苦。周末,抽空看看网上的文章,有些观念很可笑。一篇文章是说第一创业的,说得,股价崩落,似乎很可怕,最可笑的是把罪状归结到新股发行上。公司的症结就是流通股比例太小,公司基本面不佳。这里我想说了,公司有巨量大小非,...
阅读2019) | 评论7) | 分享 点击查看原文
现在必须有信心了(2017-05-19 10:58:46)
最近大盘整体很低迷,但看看手上的股票,能怎么办呢?有些股已经先于大盘跌到位了,特别是那个大恒,估计是犯了政治错误。必须好好教育了,中短期是不抱指望了。做毛巾的倒是慢慢走强,看看月线图,上市十几年,真没涨哎,现在的股价已经能够反映公司真实投资价值了,后期,不会有大风险。希望倒是很大...
阅读1177) | 评论3) | 分享 点击查看原文
对自己看好的股要有信心(2017-05-06 21:50:34)
最近这段时间,大盘受某地区股票爆炒的影响,不但没有向上,反而掉头向下,说明我判断错了。看来市场还很弱。但是,对我自己看中的股我还是有信心的。做毛巾的业绩在渐渐向好,看好后市表现。受徐某拖累的那个股,真是套得太深了,只好被动投资了。新看中的那个自动控制的股票,总感觉是好东西,这几年...
阅读1958) | 评论1) | 分享 点击查看原文
趋势越来越强了(2017-04-12 20:31:21)
感觉现在的市场,是越来越强了,虽然市场不是普涨,但有些股敢于拉升了。在国际上,中国的话语权也有起色了,军事外交的力量有很大增长,就像在动物王国里,我们虽然不算狮子,但至少到老虎豹子的级别了,力量强,自然就会慢慢取得好处的,看好我们的未来。
阅读2009) | 评论7) | 分享 点击查看原文
感觉短期之内股市越来越强,真要突破3300点了,有起一波行情的可能,但是雄安概念要注意短期风险了,好多股要冲高回落了。
阅读1588) | 评论6) | 分享 点击查看原文
雄安可能带来一波行情(2017-04-04 21:39:19)
感觉这次是个大事件,有可能带动多头的投资热情,从局部炒作,向全面炒作铺开。我感觉很多股票都可能慢慢带热。拭目以待吧。
阅读1871) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天在网上看了一个标题,到底什么鬼让我们炒股一再赔钱?是再融资,还是减持?其实,这是一个伪命题,市场上并没有出现炒股一再赔钱的事情,如果有部分群体炒股一再赔钱,那么原因只能是一个,那就是投机。什么是投机,我的理解就是,并不清楚股票的真实价值,就为了博取差价的目的,盲目买入可能高估...
阅读2357) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。