网址:http://blog.eastmoney.com/zrx15358952010
  • 期市狼3的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
严格根据技术参数、条件变化分析。在下分析都为根据技术条件、趋势走势作出预测,对错靠时间验证。不做马后炮、事后诸葛亮。 在下不是股评师,不过是一个小小的期货投机者。
博文
上证指数走势基本确定(2021-04-02 15:18:35)
今日上证指数稳步上涨,收在3484点。根据盘面走势、技术指标分析,大盘短线上涨趋势不变,即沿10日线上涨。个人看法,贻笑大方。
阅读213) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长线趋势不变 短线上涨(2021-03-29 15:23:56)
根据均线系统、技术指标分析判断:上证指数长线上涨趋势不变,底部抬高;短线有望沿10日线上涨。个人看法,贻笑大方。由于大盘走势是动态的,具体情况应根据走势变化而改变。
阅读116) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘下跌力度减弱(2021-03-26 10:28:37)
今日上证指数小幅反弹。根据盘面走势、均线系统分析,大盘指数在10日线下方不轻易言涨。当然,就目前而言,也不要轻易看空。市场永远是正确的,个人观点,贻笑大方。
阅读132) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘短线继续看跌(2021-03-09 15:12:32)
今日上证指数继续下跌,收在3359跌。根据盘面走势、技术指标分析,在下认为,短线继续看跌,但是下跌空间不大,3300点有反复震荡。反弹可以有,反转还须等待。个人看法贻笑大方。
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期应该关注哪些股票(2021-03-08 15:19:05)
今日上证指数继续大跌,特别是涨幅巨大的高价股,如酒类股等等。目前应该关注哪些股票?高价股暂时应该排除,亏损股要排除,近期应该关注处于历史低位,基本面不好也不坏的股票。个人看法,贻笑大方。
阅读228) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10日线继续下移(2021-03-08 11:43:05)
今日上证指数高开低走,惯性下跌,10日线为短线压力线。本博认为,短线大盘还有下跌空间。
阅读125) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天美国又下跌,向下击穿30日线。假如美股出现暴跌,则上证指数可能跟跌。综合技术指标、均线系统分析,在下认为,大盘在3300点一线有强支撑。个人看法,贻笑大方。
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘变盘在即(2021-03-04 15:19:17)
上证指数近几天在60日线上下盘整,等待大盘突破。如果未来几天指数在5日线下方运行,则看跌;如果指数有效站在10日线上方,则看涨。市场永远是正确的,技术分析要根据市场变化而变化。个人看法,贻笑大方。
阅读173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证指数短线走势(2021-03-03 15:22:50)
今日大盘强势上涨,向上突破3天5天线。根据短线均线系统分析,只要大盘在5天线(3540点)上方运行,则短线沿5天线上涨。明天低开高走概率大。
阅读128) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日大盘将高开低走(2021-03-02 07:48:41)
上证指数触60日线后进行小幅反弹,今日大盘将高开低走,盘中在3570点有压力。60日线到底有没有支撑,现在还不好说,还是要再观察几天。
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。