波段之金 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zs159120168
  • 黄金外汇小文的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
武大经管学院
博文
好久了,一直看住黄金,黄金投资进入收获期!美元兑人民币也有不错收入。有了抖音和快手,流量主力不在博客了,现在没有几个人看博客了。今天不谈工作,看看祖国大好河山。你认为呢?
阅读67) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开通科创板(2019-07-25 23:06:14)
隆重祝贺我今天开通科创板!01-2521:58在最美的时光里,我在科创板遇见你!永远不要问自己行不行,只要问自己想不想,如果想,你就要,如果要,你就能,如果能,你就一定行!永远记得自己想要的,而不是恐惧的。相信自己,欣赏自己!你惹慕名而来,你一定失望而归!因为这里只是一段活的历史,供我们路过,阿文就是阿文,之外,谁也不是。--------致春节想多的你202001-2521:58在最美...
阅读172) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。