网址:http://blog.eastmoney.com/zs598598
  • 股海蓝精灵88的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
即要价值投资,更要价格投机,掌握量价关系,把握趋势原则,才是赚钱之道。
博文
七律.爱中华 (原创)(2021-07-01 08:02:34)
七律.爱中华(原创)泱泱秀水赤舟开,载上神州破浪来。换代改朝爱中华,艰辛拼搏为华夏。江山锦绣重描绘,千业待兴光亮彩。祖国繁荣又强盛,百年建党展风采。
阅读115) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七律.咏父亲节(原创)(2021-06-20 14:40:16)
七律.咏父亲节(原创)世人都说妈妈好,其实父亲价更高。立业成家勤劳作,终身辛苦谁知晓?育儿教女无烦恼,亮节高风还敬老。老父拟家半个天,高山耸立不要倒!
阅读258) | 评论1) | 分享 点击查看原文
七律.咏柳(原创)(2021-06-08 10:03:22)
七律.咏柳(原创)家园蔚蓝沿河路,柳树成行风中舞。夏暑蝉鸣翠柳劲,初霜寒露叶枯孤,寒冬冰冻又何惧,二月春风柳复苏。四季轮回是自然,荣枯转换春秋渡。
阅读372) | 评论3) | 分享 点击查看原文
七律.庆儿童节(自创)(2021-06-01 14:53:46)
七律.庆儿童节(自创)六月始初声笑甜,童花开放幼儿园。神童对对展雄姿,玉女双双示艳嫣。父母全心育幼燕,老师实意为花艳。不知今日谁做主?新蕾绽初童正年。
阅读118) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七律.悼袁公(原创)(2021-05-23 21:07:17)
七律.悼袁公(原创)杂交之父往西归,中国震惊世界悲。风雨毕生田间忙,杂交水稻树丰碑。清贫朴素精神美,亮节高风同日辉。共和勋章当无愧,世人永泣袁公泪。
阅读239) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七律.小满祝福(2021-05-21 20:36:23)
七律.小满祝福立夏己过是小满,此时季节养多蚕。穗金小麦黄山野。雨水沛丰蔬果香。滋润山川丰好年,送来祝福到君前。愿君小满精神好,万事吉祥人更贤。
阅读129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七律.望黄果瀑布(原创)(2021-05-01 05:03:41)
峭壁豁开万丈泉,飞流直下起云烟。犹如龙雾腾空起,银雨金街在眼前。涛响已传十里边,似疑万马跑平原。徐霞谛听年几佰,沉醉涛声不肯眠。
阅读141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七律.自娱游(原创)(2021-04-20 15:14:10)
七律.自娱游(原创)银鹰展翅自娱游,飞出雾云心不愁。游客内仓相互侃,彩云机外北东流。江西井岗美如绣,蒙古草原群马兽。四海五湖景色多,心情愉悦看神州。
阅读111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七律.夜静歌(2021-04-19 17:00:04)
七律.夜静歌皓月当空夜静歌,读唐夜半自修课。闲时幽思创佳音,有空吟诗妙趣多。辛苦作诗心中乐,写吟佳作赛清河。琴棋书画笔中情,诗海词山欢乐贺。
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
七绝.登泰山(原创)(2021-04-12 05:45:22)
七绝.登泰山(原创)名岭千年是泰山,悬崖峭壁攀登难。千山万岭连成线,疑似老君天倚剑。解释,老君为传说中的太上老君。
阅读111) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。