一策略紧握?白银短线机遇


?


在我近期的博文《白银震荡酝酿变盘》《白银变盘在即》等多篇文章中,多次强调了“久盘必破”这一观点,并不断强调了白银行情已经盘整近一个月的时间,久盘破后一定是比较大的行情和机会。果然行情这几天已经证了我的观点,关注我们《尚方宝鉴》的朋友都知道,在昨天和前天都出现了41%和32%大幅度的操作机会!


如在5月14日《尚方宝鉴》【日内买卖点狙击】中明确提示:下破4728为空,目标看到4650;?4650支撑住则为多,目标看到4728!?如下图所示:



?


?


在昨天白银行情已经打破了近期较长时间的窄幅震荡了,而我们也在《尚方宝鉴》的内参中提醒了在做白银的朋友注意此次机会的把握。即昨天5月15日《尚方宝鉴》【日内买卖点狙击】中明确提示:下破4655为空方方向,目标位看到4535!



?


?


在此也恭喜跟随《尚方宝鉴》把握了41%和32%收获的朋友,没来得及把握的朋友也没有关系,可以通过《尚方宝鉴》的互动交流方式索取分享最新的日内买卖点操作建议,搭上白银创富的列车。


?


与传统市场股市相比,传统市场受T 1、交易时间仅4小时、要从2000多支中选股等操作的局限性和不稳定性下,操作十分被动且屡屡做错!而白银畅享多空操作优势,凭借12.5倍杠杆放大操作空间、T 0双向交易、24小时灵活交易等,让白银新的机遇带给您意外的丰厚收获和惊喜!