白银触底支撑?危在一线


?


白银投资与传统市场股票相比,显得比较灵活,突出的优点就在于T 0双向交易、12.5倍以上的杠杆、24小时交易制等等。这些特点如果能合理科学利用,则会给你带来很大的帮助,相比传统市场你一定更喜欢白银的灵活投资!


?


而白银投资最大的关键就是,方向的判断、资金管理的策略、心态的控制。首先方向的判断就定为首要,因为方向判断正确操作才能充分利用白银的特色,来帮助自己增大自己投资的操作机会。当前白银行情究竟是多空呢?我个人认为目前白银行情危在一线!


?


也就是4月16日的那天最低价不能大破,破则空头将势不可挡。而昨日差点就破线了,幸运的触底反弹了,需要再等两个交易日才可确定信号。如果支撑住,则我继续坚持之前的观点,那就是与历史时期的两次机会一样反弹一大段再下来。而这种已经打破了原本一个月的窄幅震荡区间的形为,已经打破了原有的宁静的白银格局了。接下来的白银日内短线机会也将更活跃,操作机会也更多!


如在前日,5月15日《尚方宝鉴》【日内买卖点狙击】中明确提示:下破4655为偏空方方向,目标阻力位看到4535!


?



?


而在昨日,5月16日《尚方宝鉴》【日内买卖点狙击】中也明确提示了:下破45155为空方方向,目标阻力看到?4450;4450支撑住为多头势力,目标阻力看到4560!?


?




?


在此也恭喜抓住了这两次机会的投资者朋友,而错过了机会的朋友接下来的行情机会就要留心了!对于当前基本面QE是否退留,对白银产生如何影响等,重大消息的解读和更深入的消息分析,您也可以通过《尚方宝鉴》的互动交流方式索取分享最新的观点和操作建议,搭上白银创富的列车。