到头了。大锅盖坚不可摧,周期股的短期修复行情基本结束了,接下来王牌空军飞行员将继续闪亮登场。

周期股修复行情结束。

其实,从4月开始,大宗商品已经开始连续上涨,到目前为止已经持续快7个月了,神机也在过去一段时间持续提到周期股的机会。股市与现货市场相对于滞后,直到近期才开始后发之力,但是大宗商品的反弹已经接近尾声。周期股修复性上涨,很难产生趋势性的机会,理由神机讲过,不再重复了。

科技股将继续下跌。

科技股很难再度连续上涨,仅仅是下跌通道中的反弹,尤其是芯片与5g,你不割肉,没有主力会傻的为你解套。时间周期也不够,上面的大量套牢盘是阻力,而且前期爆炒科技股已经结束,业绩支撑不了股价,全部都要被打回原形。

大消费最强白酒到头了。

大消费,从调料与医药开始,长线资金的逻辑逐步发生改变,正在持续撤离中。虽然白酒抱团庄股最后的疯狂,但是已经接近尾声。券商股走不出上涨趋势,只有短期波动,也无法带动大盘。

年底最强杀跌将到来。

该爆炒的已经爆炒过了,该修复的也修复了,剩下来只能是杀跌,凡是吹过的牛无法兑现的全部都要跌回去。后续资金?别想了,从央行的数据可以看出,从8月以后资金反向流进地产,并没有进入股市。多头最后的力量,是8月以前发型的公募基金,也是最后的接盘侠,目前子弹也打的差不多了。

神机有言,王牌空军飞行员,左手大锅盖,右手大铁锤。你怕不怕?