天道循环.顺其自然.
网址:http://blog.eastmoney.com/zxc40499

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国公民
博文
有病吃药无病体检严重的中西医结合化疗需要时间.短时间增加那么多亿万富豪身体亚健康非常明显.经常出现一命乌呼就资产完全分散.不义之财来得容易去得快.痛苦了小散!人生在世行为多多捡点.空闲时间多看两遍白鹿原!
阅读781) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新一轮上市公司业绩大增涨即将出现。多数公司由于业绩倒退或者亏损.股价已经跌到历史低位.这种情况符合主力的精心安排.以后要涨的股票基本吃得肚子满满.今后拉升中配合好业绩慢慢兑现.当前的几倍市盈率的金融银行股.以及部分白马股难说哪天会突然变脸.尤其人气高.资金多的最容易触电.到时间一...
阅读1047) | 评论6) | 分享 点击查看原文
炒股票反正都不赚钱支持新股多发快发,打新坚持搞了半年一签未中.难堪但是没有亏钱.炒股票投机反而有巨大风险.市场天天有涨停板切记:是做样子给你看搞不好哪天就是你被电:亏惨。资金存银行利息不多你不甘愿.买股票资金天天缩水偏偏喜欢.历史上害人都是黄赌毒.参与者结果都比较难看!一个市场几...
阅读947) | 评论3) | 分享 点击查看原文
中长期方向确定震荡慢慢向上不会改变,再大的起起落落都是震荡.总方向逐步走上升趋势已经出来.现在买股票不管业绩好坏.市盈率越高越有好未来.白马股买了也不坏只是要耐心等待两三年.人气高的股票最好走开.主力套人已经不用网是在用电.搞一个地方大小鱼虾统统要收拾完,胜过曾经的割韭菜!
阅读665) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周三行情非常重要基本确定中时期方向.连续几天震荡.主力紧急调仓.诡异的盘面让无良资金恐慌空忙.主力控大盘胸有成竹.估计应该强势上涨.究竟结果如何.周三盘面仔细观察!
阅读1168) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中国梦有无限想象政策底不容再次挑战.一带一路提供世界共同经济发展和平幸福的正能量.A股市场强劲的双底已经明显成立.震荡中利用各种方法坚决打击空头不需要商量.全球唯一具备投资价值而且有强烈上升意愿的证券市场正在明确行进方向!
阅读1638) | 评论7) | 分享 点击查看原文
本来昨天想发个帖讲看法.奈何整了几次发不上来.每年跳水都在初夏天.不知道今年能否幸免.总之有准备接受现实才有备无患!
阅读760) | 评论0) | 分享 点击查看原文
控大盘如烹小鲜没有多空头.看K线只问天气不讲技术.炒股票有利润不要贪心.写博客重实际少点冲动.风云人物曾经是天天都有.到如今有几个能是常青树!
阅读1284) | 评论0) | 分享 点击查看原文
病入膏肓需治发股融资任重道远.A股正在吃股民红利.原因是几亿之众太可观.万里长征才开步.艰苦奋斗必须长期干.想在A股炒股票赚钱最好自勉。
阅读1185) | 评论4) | 分享 点击查看原文
国泰君安强烈关注!(2017-05-24 00:15:44)
万里长征才开步.艰苦奋斗还会有.涨了1.49%已经是中阳线.但愿这种中阳线能层出不穷.尾盘大资金疯狂介入.追涨杀跌参与跟随操纵!
阅读2011) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。