天道循环.顺其自然.
网址:http://blog.eastmoney.com/zxc40499

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国公民
博文
大自然的变化气象万千。(2018-02-13 23:59:17)
大自然的变化气象万千,有人做过这样的记录测验.每年正月初一到十.可以看到一年的一到十月当地气象情况.同时还可以与农历的八月初一到十的气象情况基本一致.当然现代科技已经有卫星做天气观察和预报.可以非常准确地提前预报.但是能够从正月初一到十印证一到十月当地气象情况.是不是会感觉有点奇...
阅读1105) | 评论0) | 分享 点击查看原文
连续一周整个市场统统在违规操盘,所有上涨下跌的股票分时线绝大部分在走直线.人为操纵非常明显.与相关领导要求规定反起干.属于顶风作案以后一定会严办:从重罚款。
阅读3765) | 评论5) | 分享 点击查看原文
道琼斯如果再跌4千点还是个两万的大胖子.A股又何必体弱多病还减肥.本来自己就是世界经济的发动机.妄自菲薄苦了投资人.上市的新股都是优秀企业.怎么股票到了股民手上都成了破铜烂铁!
阅读1951) | 评论1) | 分享 点击查看原文
有钱出钱无钱出力.共同抵抗金融危机.国际金融危机十年一回.涨了的跌.没有涨的照样可以一视同仁.网络社会不分彼此.最好的办法是提前准备.没有准备的只有卧床不起!
阅读721) | 评论4) | 分享 点击查看原文
酒醉任它醉千万不要扶它睡.一般酒醉鬼都容易装疯.装疯的时间一般不要去惹.因为装疯时间眼睛血红好坏不分统统不认人.唯一的办法就是逗它玩.用不了多少时间就会精疲力尽.精疲力尽的酒醉鬼往往会随便被任人人收拾!
阅读1791) | 评论2) | 分享 点击查看原文
有一种机会是千载难逢!(2018-02-02 10:28:28)
有一种机会是千载难逢.吃酒的大盘恍恍惚惚.20天线不容易停止下跌是因为冲动中.破了30天线接近100天线.不是股灾都不好解说.酒醒了突然有点醒悟.急急忙忙又把窟窿回补!
阅读461) | 评论0) | 分享 点击查看原文
炒股票需要有多种特殊感觉,现代人依靠人工智能大数据控股.尤其是喝酒的大盘经常神出鬼没.酒醉鬼做事情不讲任何套路.老话说酒醉鬼酒醉心明白.只是酒醉时精神恍惚心情冲动.没有喝酒醉酒的人没有体会和理解.自己酒醉过才知道醉酒鬼什么思路.胆子大时敢上九天揽月.兴趣高时可以想把天弄个窟窿.但...
阅读1024) | 评论1) | 分享 点击查看原文
九月九的酒再好也上头。(2018-01-30 01:29:23)
九月九的酒再好也上头.喝点少数舒筋活血强筋壮骨.恢复疲劳好躺被窝.喝多了容易神志不清不舒服.酒醒以后又恼羞成怒.曾经说注意戒酒消息的提出.发现就应该赶快收拾行李去旅游.人多的地方少耽误.人多钱多麻烦多。大网一收就连续虾米都难跑脱。
阅读1256) | 评论0) | 分享 点击查看原文
喝了酒的大盘晃晃荡荡.晃晃荡荡中继续上涨,一直以来A股胆子都很小.这次的情况有点不一样.所谓酒壮英雄胆.喝了酒的大盘气血方刚.哪个时候在股市限制喝酒.到时间确定赶快离场!
阅读2975) | 评论1) | 分享 点击查看原文
能够控制走出现悬乳图形一定是个色鬼.第六感觉请千万不要在意!
阅读1357) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。