天道循环.顺其自然.
网址:http://blog.eastmoney.com/zxc40499

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国公民
博文
市场不涨自然有不涨的道理.到底是啥子道理无需要去搞明白!
阅读269) | 评论4) | 分享 点击查看原文
安排跳水是艺术.观赏跳水是享受.具体时点虽然不清楚.但是有备无患还是多记心头.主力害人不讲任何技术标准.总体要求的还是要有进账收入.炒股票赚点小钱可以改善生活.赚大钱发大财的期望千万不能有!
阅读528) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无论网络科技还是人工智能根本还要有健康的身体.医院病人成堆.关注医药行业!
阅读644) | 评论6) | 分享 点击查看原文
风来了猪就直接飞上了天.是什么股票?.绝对不是混改概念.是养老金逢低买入在大干.哪一个股票不推荐.免得主力找麻烦!
阅读1087) | 评论4) | 分享 点击查看原文
天灾人祸或许把高速路公司推向风口浪尖.该板块普遍业绩优秀.前期集体走强后调整基本到位.再次启动势在必然.逢低买入!
阅读876) | 评论4) | 分享 点击查看原文
高市盈市净率的股票坚决回避.高业绩高净资一直不涨的股票肯定有问题.曾经乱搞发新十多年.现在的问题在逐步爆发.哪天公司突然一公告.股票价格必然崩闪.尤其高市盈市净率的股票.股价闪崩了以后还叫你哑巴吃黄连.明明知道泡沫严重哪个在喊你买?!
阅读1149) | 评论9) | 分享 点击查看原文
果断撤退不能让主力在高位把你套起.银行.证券.煤炭.电力.房地产.大蓝筹股们都是拉到了相当高位.主力还在强打精神.目的就是让人追.一旦套起不是割肉就是套长时期.大蓝筹股们盘子普遍都大.成交量大点是自然形成.小心一两年都不涨的东西主力正在卖给你!
阅读899) | 评论3) | 分享 点击查看原文
尽管三天就产生了V形反转恰恰需要防范再次暴跌.反转的力量基本上来自大蓝筹股.指数代表得非常来劲.大部分中小创依然严重套起.绝对不会让它们轻松逃命.大蓝筹股哪天觉得任务完成同样会用套中小创的办法故技重施.一旦此情况突然出现.下跌的动作速度照样惊心动魄.慢慢多看两天有没有种子情况不幸...
阅读1013) | 评论2) | 分享 点击查看原文
客观看待大盘调整.准备迎接牛市大底.一年半的慢牛2017.4.14日宣布结束.接下来调整是正常的例行公事.短期估计3000点的缺口需要填补.等待牛市大底的慢慢形成.到时间看看主力2900去不去.实在稳定了就机会难得!
阅读691) | 评论5) | 分享 点击查看原文
日线MACD已经开始翻绿上涨的理由暂时不会有.股票不分好坏多数都跳水.可能下影线到哪里就要向哪里走!
阅读793) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。