天道循环.顺其自然.
网址:http://blog.eastmoney.com/zxc40499

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国公民
博文
转:港澳资讯提供 (仅供参考,风险自担) 热点动态:盘面追踪:自贸港概念股拉升走强   自贸港概念股拉升走强。截至发稿,嘉诚国际、交运股份、畅联股份、上海雅仕、中远海科、东方创业、上海物贸等个股均有拉升表现。 出处和讯财经
阅读1990) | 评论9) | 分享 点击查看原文
3300点下来后七上八下雾霾不断,向上可以晴空万里光明灿烂.往下将是阴雨绵绵若干天.大人们制大盘尤如烹小鲜.小散等最好袖手旁观慢慢看.追涨者多数会突然碰上崩闪.不伤心割肉就有可能套上几年。
阅读1010) | 评论4) | 分享 点击查看原文
梦意站上会吹响A股的牛市冲锋号,任何时期都没有怕过打.打起来后会更加强大.越打越勇是传统.60多年前就有过打.曾经的手下败将又来了.如今的情况更是今非昔比.早就已经鸟抢换成大炮.三万亿美元的债权不想加利息.全部兑现就会把狗东西的架子弄崩溃整垮!
阅读1665) | 评论6) | 分享 点击查看原文
A股大盘神鬼都难猜.个股更是疯狂神经.烂股拍买它偏偏涨停板.好股票说是蓝筹理性投资长期装死还要不断下跌.套得脑壳都整来偏偏起.这种市场多数人都会得精神分裂症!
阅读708) | 评论6) | 分享 点击查看原文
路线确定之后就是快上大干.任何时期环境下的发展都是科技是第一生产力.什么企业公司会是独角兽.首先要求产品是市场创新产品科技含量高.智能化程度高.能够自动化.规模化生产.技术始终领先.市场需求广泛.普遍.持久.为国家经济军事提升做出贡献.为提高人民幸福生活再上一步台阶。
阅读1058) | 评论0) | 分享 点击查看原文
既然是独角兽肯定以后业绩好得没法说.实行推荐者有限抵押.终生负责制.大股东五年一股不减持.有多少公司一起上.全体股民按户平均分配.免得“独角兽效应”引起IPO排队.有利于直接融资经济腾飞.同时投资者共同享受独角兽带来的财富增加权益。
阅读1248) | 评论3) | 分享 点击查看原文
多一分冷静少一点冲动.(2018-03-10 23:57:13)
多一分冷静少一点冲动.股票市场的坑蒙拐骗名目层出不穷.曾经的创业板公司.现在的独角兽.没有人可以承担三五年的业绩可以保持良好.如果规定五年大股东不准减持套现.类似乐视网一样的独角兽才会真正减少。市场上的妖股可遇而不可求.炒股票风险奇大.对待妖股观望不冲动坚决不参与最好!
阅读1749) | 评论4) | 分享 点击查看原文
食堂炊事员饿死都有三百斤,时期不同有不同的希望.粮食紧张时期是幸福.解决温饱以后就是种职业病难以避免.啥子东西都要首先尝一尝.否则味道不香.经常的烟熏火燎会影响健康.生命时间自然不长.但是多少人一日三餐的好坏就寄托在他们身上。
阅读1164) | 评论1) | 分享 点击查看原文
17年鸡飞蛋打18年疯狗乱蹿.好好利用道琼斯回落时机.争取今年搞上3600点.机不可失时不再来!
阅读2199) | 评论3) | 分享 点击查看原文
连续闪崩多数是概念股!(2018-03-01 00:19:17)
连续闪崩多数是概念股.一般情况下都是没有业绩高市盈率高市净率.在扶贫攻坚中偷梁换柱.以为资本市场也能越穷越光荣.中长期一直上涨好像没有人管.其实无时无刻不在细心照顾.无数的投机散户疯狂跟风.只等鱼儿子吃得顺口长得肥.突然严管动手起来当然有点凶.喂猪养鱼都是一个原理.猪太肥鱼太大吃...
阅读1794) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章