天道循环.顺其自然.
网址:http://blog.eastmoney.com/zxc40499

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国公民
博文
只要地球的自转不出大的问题基本上都能保持一个规律:太阳始终是从东方升起.西方降落。大自然宇宙空间的长期运行永远没有错误!
阅读579) | 评论1) | 分享 点击查看原文
太漂亮的东西容易伤身体.平平淡淡才是生活.青春时期难免冲动.欢乐过于终将痛苦.没有大富大贵平常人生的人最好少碰黄.赌.毒!
阅读795) | 评论1) | 分享 点击查看原文
N亿人都想着来A股市场赚钱.殊不知市场正在炼吸星大法.未来数十年A股肯定会全球最大.要知道矛与盾永远都在不断发展!
阅读948) | 评论1) | 分享 点击查看原文
机械制造的+人工智能+3D打印改变世界环境真正的不得了.前期有人说了.现如今在最先进空前强大的计算机运行下.如果真正实现人类的基因重组+人工智能+3D打印.未来世界真的会变化特别地大.宇宙空间会越来越小。
阅读1402) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股票市场没有慈善家.主力吃肉喝血还嫌骨头没有弄烂来做钙片.炒股票如果不跟主力资金走极端.平安保险稳稳当当的地方注定被主力玩弄亏钱!如果观察判断正确.主力正在利用所谓的技术指标和K线图形欺骗下散!
阅读991) | 评论7) | 分享 点击查看原文
股票市场没有慈善家.主力吃肉喝血还嫌骨头没有弄烂来做钙片.炒股票如果不跟主力资金走极端.平安保险稳稳当当的地方注定被主力玩弄亏钱!如果观察判断正确.主力正在利用所谓的技术指标和K线图形欺骗下散!
阅读676) | 评论4) | 分享 点击查看原文
要买时不管春夏秋冬.该卖时不分东西南北.股票好坏能否上涨与公司没有一毛钱的关系.动力来源全在有没有‘精.气.神。’不要管主力庄家到底是几零后.尽管玩弄的花样不断改进翻新.买好了不看它表演只注意到季节成熟时收成!
阅读900) | 评论5) | 分享 点击查看原文
市场不涨自然有不涨的道理.到底是啥子道理无需要去搞明白!
阅读1264) | 评论9) | 分享 点击查看原文
安排跳水是艺术.观赏跳水是享受.具体时点虽然不清楚.但是有备无患还是多记心头.主力害人不讲任何技术标准.总体要求的还是要有进账收入.炒股票赚点小钱可以改善生活.赚大钱发大财的期望千万不能有!
阅读663) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无论网络科技还是人工智能根本还要有健康的身体.医院病人成堆.关注医药行业!
阅读816) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。