天道循环.顺其自然.
网址:http://blog.eastmoney.com/zxc40499

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中国公民
博文
循环养鱼可以肉肥味鲜!(2017-05-23 02:06:45)
循环养鱼可以肉肥味鲜.邪门功夫讲究吸星大法.一旦炼到至高境界.无畏千年道行越强越喜欢.现代语言叫做取人之长补己之短.只要能够达到最终目的可以利用一切任何手段.大千世界宇宙无边.人生百年终将灵魂归天.肉体腐烂或火化灰飞烟灭回归大自然!
阅读762) | 评论0) | 分享 点击查看原文
就在全市场都在犹豫不决的时间突然上攻.很多人在调整中资金缩水.也有人正在准备割肉.就在你犹豫不决或者割肉的同时.主力就突然开始拉走.主力有大数据随时把握.散户少的股票再差都会安排涨停板.散户多的股票再好跌停板都难以跑脱.特殊时期的市场不需要业绩.主力套人的资金不讲K线技术.股票市...
阅读1073) | 评论3) | 分享 点击查看原文
买股票不能走阳光大道.要赚钱就要到鬼门关去闯.没有跌到鬼门关的股票不是好股票.走在阳光大道上的股票随时会被套!
阅读529) | 评论1) | 分享 点击查看原文
几亿人每天都在看大盘。(2017-05-07 00:55:11)
几亿人每天都在看大盘.看得心惊肉跳亏了钱仍然喜欢.股票涨得好的时间还想当皇帝.结果高兴过头了就只能当太监.仔细考量都是套人的圈圈.想一想当今股票市场负担有多重.怎么允许你随随便便就能赚钱.继续炒股票的多看看600592.保证你后悔三年不再玩!
阅读1370) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股票市场就像疯人院!(2017-05-07 00:44:23)
股票市场就像疯人院.头脑清醒的一般都不玩.明明知道只亏不赚偏偏还要干.一年两年再多年.几亿人每天都在看大盘.看得心惊肉跳亏了钱仍然喜欢.股票涨得好的时间还想当皇帝.结果高兴过头了就能当太监.仔细考量都是套人的圈圈.想一想当今股票市场负担有多重.怎么允许你随随便便就能赚钱!
阅读1148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股票市场就像疯人院.头脑清醒的一般都不玩.明明知道只亏不赚偏偏还要干.一年两年再多年.几亿人每天都在看大盘.看得心惊肉跳亏了钱仍然喜欢.股票涨得好的时间还想当皇帝.结果高兴过头了就能当太监.仔细考量都是套人的圈圈.想一想当今股票市场负担有多重.怎么允许你随随便便就能赚钱!
阅读939) | 评论0) | 分享 点击查看原文
真正的雄安股即将启动.中长期翻翻的可能一定会有,核心题材高.中.低端完全兼顾.千年大计需要的样样都不愁.公司有规模有实力发展顺利.业绩稳定一年上一层楼.当前时期主力挖坑中积极逢低买入.以后不要怕震荡坚持长期持有.以后运气好可以高抛低吸.把握不了就让它主力放任自流.一年以后有钱赚吃...
阅读1549) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5穷6绝7更愁.早点感觉早点走.小心死鱼烂肉黄鳝骨头.收拾小散基本上是随心所欲.不要套起太多再割肉.主力做样子的涨停板不一定要花真金白银.心花手痒会吃大亏.到时间有行情了情况不一样.成了气候再参与不会搞不赢!
阅读1376) | 评论2) | 分享 点击查看原文
自然门大师杜心武才堪称功夫高手、无门无派.能积天下功夫之所长为己所用.与时俱进.随心所欲应对自如.其结果均败少胜多.功夫不是搞体育或者体操运动.既然是功夫就是对敌斗争的方法和动作.不是对敌争斗.就无需进行格斗.体育或者体操运动完全能够满足人们赏心悦目.同理就像模拟炒股。实盘操作买...
阅读1243) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今年5月的A股难说安全控管行情可能继续干,原来还分季节割韭菜.当前是快刀斩乱麻比剪刀还快.心情迫切任务好像很艰巨.股票不分好坏统统上电.历来跟跌不跟涨.道琼斯未来比较危险.实在想买就把ST加*的观察.说不定非常危险的东西才叫安全.个人感觉个人享受.如果影响看博你的投资思路后果请自...
阅读1728) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。