做一个明媚淡雅的女子,做一轮独立特行的波段!
网址:http://blog.eastmoney.com/zxj710810

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
缩量回拉 下周还有反复(2017-06-23 18:49:21)
周五沪深两市大盘小幅低开后来回震荡,上午尾盘一波快速跳水,午后则又向上拉回收红。最终沪指上涨10点报3157点,K线上收出一根长下影小阳线。创业板上涨0.5%,K线上也是一根下影小阳线。沪市全天成交量1756亿,量能和昨天相比明显萎缩。 早评《周五关注盘中回拉力度》中指出“预计...
阅读66071) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五关注盘中回拉力度(2017-06-23 07:10:56)
周四沪指冲高回落收长下影线,创业板尾盘受沪指回落的影响出现了放量的加速回落。按照昨天的走势,今天早盘还会有顺势回打,不过晚间IPO的因素,盘中多将还会有回拉。 大趋势上,之前分析过多次是在熊转牛之前的调整之中,调整结束就会迎来熊转牛。小趋势上,这一轮调整还不够充分,其中又主要是...
阅读36847) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四沪深两市大盘小幅低开后,沪指在权重的带动下一度冲高、尾盘回落,创业板全天低开低走。最终沪指下跌8点报3147点,K线上收出一根长上影倒T型线。创业板下跌1.44%,K线上收出一根光脚中阴线。沪市全天成交量2204亿,量能出现明显放大。 早评《周四60天线多将继续反压》中指出...
阅读80808) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四60天线多将继续反压(2017-06-22 07:19:48)
周三A股成功纳入MSCI的消息对盘面没有多少刺激,仅仅只是一个小幅高开和尾盘的一个回拉,目前沪指创业板指数都还是继续受制于60天线,周四这条线多将还会继续向下反压。 对于目前走势来说,之前一直分析的大趋势、小趋势都还没有出现转折,大趋势上仍然还是熊转牛的大反转行情前夕,小趋势上...
阅读33538) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线能否突破60天线(2017-06-21 18:33:51)
周三大盘小幅高开后逐步向下回落,午后大盘在上证50和部分题材股的带动下又逐步拉回。最终沪指上涨16点报3156点,K线上收出一根下影小阳线。创业板上涨0.2%,K线上收出一根小阴星。沪市全天成交量1670亿,量能和昨天基本相当,仍处于缩量状态。 早评《前半小时决定今天走势》中指...
阅读47732) | 评论0) | 分享 点击查看原文
前半小时决定今天走势(2017-06-21 07:15:08)
凌晨4点30分,明晟公司宣布将A股纳入MSCI新兴市场指数,预计纳入中国A股的222只大盘股。基于5%的纳入因子,这些A股约占MSCI新兴市场指数0.73%的权重。计划分两步实施这个初始纳入计划,即2018年5月、8月,以缓冲沪股通和深股通当前尚存的每日额度限制。 A股能够被纳...
阅读47263) | 评论0) | 分享 点击查看原文
消息面将决定短线走势(2017-06-20 18:50:57)
周二沪深两市大盘小幅高开后继续向上震荡攀升,午后又逐步向下回落,尾盘分时略有放量。最终沪指下跌4点报3140点,K线上收出一根小阴线。创业板上涨0.25%,K线上收出一根上影小阳星。沪市全天成交量1625亿,量能略有放大。 早评《周二大盘多将缩量震荡》中指出“预计周二大盘多将还...
阅读48724) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二大盘多将缩量震荡(2017-06-20 07:11:37)
周一上证50和煤炭钢铁等蓝筹拉指数,但是全天量能还是明显萎缩,暂时还没有走出大的反弹迹象,仍然还是在正常的趋势之中。明天凌晨,将会确定A股能否纳入MSCI,在此之前,大盘多将还是缩量震荡。 A股被纳入MSCI的实质意义有多少,还有待观察,但是市场做的就是一种预期。在A股本身就处...
阅读28229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场静待MSCI答案揭晓(2017-06-19 19:50:43)
周一沪深两市大盘小幅低开后在上证50等蓝筹股的带动下逐步走高。最终沪指上涨21点报3144点,K线上收出一根小阳线。创业板上涨0.35%,K线上收出一根小阳星。沪市全天成交量1517亿,量能还是处在明显的萎缩状态。 早评《周一关注沪指年线支撑》中指出“在周三凌晨相关消息公布之前...
阅读47836) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一关注沪指年线支撑(2017-06-19 07:05:51)
周末A股市场消息面整体较为平淡,主要还是围绕IPO的口水战,一方面是广大的散户对IPO吐槽不断,另一方面则是主流媒体包括新华社,不断为IPO背书。这些消息面,对周一A股的影响偏中性。 对本周大盘形成影响的主要是周三A股能否被纳入MSCI,一旦A股被纳入MSCI,对目前本身也处于...
阅读37935) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。