凡所有相皆是虚妄, 若见诸相非相, 即见如来。
网址:http://blog.eastmoney.com/zxy418516

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
看似反弹,你赚钱了吗?(2016-03-09 17:02:01)
很难! 上下震荡幅度太大了!把握不好就两面挨耳光! 目前量能缺失,场外资金不愿进入!换谁也不回来,没赚钱效应谁来?都不是傻子,也没谁嫌钱多! 目前就等两点: 一:是否纠正偏空的交易体制? 二:是否放缓新股的发行速度?还没注册制呢,这新股发行可真心不慢!但IPO高速发行的同时,你...
阅读22033) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一切利好都是纸老虎!!(2016-03-07 13:43:03)
原因就两条: 一:制度利于做空! 二:扩容速度太快! 这两条决定了牛短熊长,亏多赚少! 耐心等待体制改变,别把自己辛苦赚来的钱投资在这个有失公平的地方!
阅读7045) | 评论4) | 分享 点击查看原文
为什么会反弹?(2016-03-03 21:48:05)
制度没有改变! 场外资金依然观望居多,为什么这个时候会出现反弹? 原因只有一个,那就是两会的召开!大阳过后,震荡成为主基调!普通投资者要防范两会即将结束的时候!因为那时候维稳就结束了!大盘到时会回到以往的模式!
阅读7265) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谁是最大的空头?(2016-03-02 07:17:41)
不言而喻!! 不多说,大家都懂的!!
阅读6991) | 评论0) | 分享 点击查看原文
要对症下药!(2016-03-01 10:31:30)
股市的病得从股市入手! 别牛头不对马嘴,乱弹琴! 地球人都知道股市问题在哪?主力机构做空赚钱太容易了!人家股市亏损,但那边能几倍把亏损补回来啊!但资金不够50w的大批普通投资者咋办?你这劫贫济富么?! 无耻!
阅读6826) | 评论0) | 分享 点击查看原文
就三句话的问题!!(2016-02-29 15:49:44)
一:是否纠正偏空的交易制度? 二:是否把退市制度先制定好再说发行新股的事?老A那可是有时候退市的比上市的多,而不像我们及时暂停上市了换个面貌又来了! 三:是否引进资金,适当鼓励做多?
阅读6981) | 评论5) | 分享 点击查看原文
就三句话的问题!!(2016-02-29 15:48:34)
一:是否纠正偏空的交易制度? 二:是否把退市制度先制定好再说发行新股的事?老A那可是有时候退市的比上市的多,而不像我们及时暂停上市了换个面貌又来了! 三:是否引进资金,适当鼓励做多?
阅读6563) | 评论0) | 分享 点击查看原文
乱象丛生!(2016-02-29 15:19:50)
高层任空方肆虐! 无语!
阅读6787) | 评论0) | 分享 点击查看原文
用八个字来形容下A股!(2016-02-29 10:38:02)
满目疮痍! 无可救药!
阅读6884) | 评论2) | 分享 点击查看原文
别人小跌,我们大跌! 别人大跌,我们暴跌! 别人小涨,我们也可以暴跌! 别人大涨,我们是不是还会跌? 就剩跌了,什么糊涂制度?!
阅读7465) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。