欢迎来到王伟明直播室,大家看王伟明直播的目的是什么?不只是寻找一只两只好股票吧,王伟明认为最主要的是如何去寻找一种最适合自己的系统化操作模式,如何反复的去进步去努力,只是把自身经历的经验参透的一些理念及系统的操作模式,通过直播室方式慢慢呈现在大家面前,给大家最好的参考学习,取长补短,化为己有,最终形成最适合自己的系统操作模式。



了解自己、加强思维、完善人格、学习理论、模型解析、精细化训练、标准化交易。在学习中积累,在积累中实战,在实战中反思,在反思中进步,在进步中收获,在收获中享受成功的喜悦!思考与行动;我应该如何看待指数? 1、指数周期是什么 2、指数和我的操作到底是什么关系 3、指数和牛股的关系 4、指数与仓位的关系



提示:直播所有观点属于价值信息传递、数据挖掘与高含金量信息提炼。内容仅供参考,投资者据此进行投资决策利润自享、风险自担!



新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅,开盘每日9点准时更新,每一刻的精彩都不容错过,丢失的就是利润,大家及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。




点赞富三代,评论美一生!!!点赞的气氛必须活跃起来!自今天起,无论是早上、还是下午又或者是晚上,直播点赞全体都有!!老规矩,先来的朋友点赞,鲜花及热情先来一波


09-16 12:43

打卡,签到 福到 运到 涨停到 周三午安!

09-16 13:03

快船这样被翻盘后到底是谁的错,3-1后连续三场上半场都是领先的,卡哇伊伤害了亿万粉丝的心啊。炒股好比就是这样,你认为是龙头在别人眼里就是猪头。人生亦是如此!

09-16 13:06

下午卡倍亿封板后N华业如果憋到尾盘冲有可能去60%的,因为换手到极值了,走上次康泰路线。这里畏高的可以也考虑N安克。其他非次新首版也就只有宝色GU份是反包板还有点辨识度,其他的资金基本都被次新吸走了。

09-16 13:17

下午的盘面也没有什么看点了,大游资该休息的休息了都打算出去游玩了,这个时候该收仓的收仓。没有必要去上头,更多的机会还是在国庆后了。

09-16 13:22

犀牛智造工厂“新制造”平台成为阿里系新成员,这也是新题材了,关联个股是赛摩智能、酷特智能。

09-16 13:44

市场依然反复震荡,下跌的个股还是多于上涨的个股,创业板的成交额还是相当 的高,当然这种高的成交额度说明市场比较活跃,这是投资者愿意看到的现象。也许这样的震荡还会持续一段时间,但我们的判断标准不会改变,依然还是寻找优秀的公司,以合理的价格买入

09-16 13:54

沪深两市成交额刚刚突破5000亿元,成交量缩到这种程度,也是没谁了,不过地量见地价,向下空间也有限。如果最近一周不放量,临近十一长假就更放不出来了。如果这样,打破僵局就得等到十月份的三季报行情了

09-16 13:57

下午还有最后一个看点那就是卡倍亿,等待指数稳定资金就会点火上板。当然这个只做情绪标的看,激进的倒是可以考虑买一手两手,然后次新就会疯狂的加速,低位的安克创新倒是可以关注下,机构喜欢。

09-16 14:08

指数这里也做了一个底分型,尾盘还会拉一波高度有限。最好的操作只看不买吧,确定性还是比较低。

09-16 14:20

今天就这样吧,也不会有太大的起色了。行情整体弱的原因还有一个是大资金都被限制深市交易,大家都很无奈。不是行情不行,有时候背后来一刀确实有点难受。直播明天见!