10月10日——空仓


本日早盘把0557全部抛空。

抛空的原因,是担心大盘。0557本身技术面还好,节前已经说了,再不济也会走出老鸭头走势,但10月8日、9日两个晚上几乎彻夜不眠,一次次的复盘,还是无法研判沪指走势。

赚钱不易,既然这样辛苦,那就只有空仓,维持资金安全第一的原则。或许是我经历的几轮牛熊印象太过深刻,脑子里念念不忘的,总还是资金安全,有些钱宁愿不赚了。

祝愿还在留守的朋友,如果有风来,就让我看你飞翔。我终究是胆小了,个人的选择不同,既然选择了,那就心甘情愿。

今年的股市操作,也多半将结束了。往后操作的重点,还是原计划的期指与大宗商品,在这个时间节点上,多半将以空单为主。

本篇博文,谨此作为之前答应过抛空后会告知各位朋友的回复。对错盈亏与否,都交给你来看,对我来说,只是一个承诺和坦荡。


祝投资愉快。



一家之言,不构成任何操作依据。以上为个人拙见,错误性不排除60%以上,即便在本人即定思路基础上,亦可能随时根据大盘以及介入个股盘面不可预见因素,随时调整本人操作。股市有风险,入市请谨慎。