趋势跟踪
网址:http://blog.eastmoney.com/zytzr6699

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘还是磨底进行中(2018-11-12 21:31:54)
今天一根中阳又激起了部分人的交易热情,可以热情,但不要太热,因为趋势并没有改变。底部形成的时间时难预料。见下图,一看就知
阅读845) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短期大盘就这两种选择(2018-11-08 13:45:09)
大盘这段时间走的算是不错,但没有方向性的改变,形态内的一个反弹,触底成立,但底部还是不成立。这几天在相对高位整理震荡,只是等待方向选择,上还是下,天知道。暂时没有交易机会,如果上突破就积极做多,如果下突破就适当减仓。就这么简单。不看胡思乱想。见下图
阅读430) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从五粮液看白酒板块(2018-10-29 14:25:10)
从五粮液的形态分析看,散户有两次逃顶机会,十分的明显。但谁真正能做到呢?如果在两处能逃顶的人现在什么感觉?是股神肯定的,但图形反应的信号很简单,就是你是否去执行的问题,分析的再好说的再透彻就这么点事情。见下图
阅读556) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大 盘今天也没有机会(2018-10-26 11:50:10)
现在看大盘还是再震荡摸底,涨了就跌跌了就涨,高开低走低开高走反复无常,只有耐心等待。
阅读751) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在的操作策略是啥(2018-10-24 20:44:35)
现在大盘处在拉升后的震荡过程,稳固一下后是上是下需要看市场的走向。向上继续做多,向下估计要再次触底。所以现在暂时不动为好。等待方向选择
阅读590) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上午的调整纯属正常(2018-10-23 11:52:01)
昨天高歌猛进,当我们还没有回过神来的时候就调整了,这就是市场,我们能灵活的适应市场的变化也是必备的能力,既要看到大方向,又要看到小趋势,这是底部形成的一个必须经历的过程,所以看准大方向小的调整就不会大惊小怪,用这种心态应对股市变化完全可以。也许会再触底,本来无一物何处惹尘埃,也就...
阅读617) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天该怎么操作(2018-10-22 21:30:18)
我随说预测准了触底,但啥时候完成底部形态却是一无所知,因为最好的是底部形态突破时才是最好的进入点,虽然我也在尝试着建立仓位,但还会留有充足的子弹,现在的快速反弹和最近的下跌是对应的,所以也没有什么可奇怪的,所以继续做好底部形态形成的思想准备,因为即使快速反弹大盘仍然在一个下降通道...
阅读1134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘怎么走?(2018-10-20 22:14:56)
虽然是触底,但所有版块都还没有走出像样的反弹形态,所以还存在很多的不确定性,可以试探性的建仓,因为底部还是需要时间来慢慢磨出来的,可能继续反弹,真正上涨火候还不到,别太看中目前的一日行情,需要时间来确定。机会还不是最好的机会,敌人只是出来了,但还没有完全暴露在我们的视线内,这时候...
阅读1632) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘已经触底(2018-10-19 11:37:39)
反弹随时到来
阅读1396) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续耐心等待(2018-10-17 11:16:30)
下跌趋势延续,现在唯一可以做的是有大把的时间去学习、喝茶。
阅读1080) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章