股海沉浮,成就人生
网址:http://blog.eastmoney.com/zzfzwf

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
为了我们,也为了成就自己,我一定要通过自己的努力和朋友的帮助,杀出一片属于自己的天下。
博文
这是玩我吗?(2018-09-20 18:53:14)
持仓股,四个中一个涨停一个跌停,跌停的已严重破位(花园生物前期已分析,现在只能止损),而鸿达兴业却拔地而起,期待其高度,希望炒极差股,转向优质低价股!那鸿达兴业高度可期!
阅读731) | 评论1) | 分享 点击查看原文
哈哈,一语中的(2018-09-18 19:10:55)
前几天就预测,只要2000亿MYZ落地,无论是否征,都是利好,今天的大盘证明了一切,如果继续放量上攻,则短期反弹可期!同时希望自己真正学会空仓、学会做多和做空、学会合理高抛低吸!
阅读454) | 评论0) | 分享 点击查看原文
哈哈,一语中的(2018-09-18 19:09:19)
前几天就预测,只要2000亿MYZ落地,无论是否征,都是利好,今天的大盘证明了一切,如果继续放量上攻,则短期反弹可期!同时希望自己真正学会空仓、学会做多和做空、学会合理高抛低吸!
阅读335) | 评论0) | 分享 点击查看原文
正被市场抛弃的是什么?(2018-09-14 21:30:36)
今天我自选中的三个优质个股继续被砸,本周基本上在对前期坚定上涨的个股进行洗涤,而均是机构所谓,继续坚持自己的观点,机构正在进行大换仓,抛今年以来有一定涨幅的优质个股,目的只有一个为2638的到来积聚能量,现在我们的最佳选择就是寻找严重超跌的优质个股进行布局。而已经有一定涨...
阅读1296) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阅读684) | 评论0) | 分享 点击查看原文
花园生物——静待花开(2018-09-14 06:01:41)
, 从历史看,该股第四次回到长期攀升线在16元附近企稳,在该点位已经盘整三周了,周量能已经严重萎缩,如果历史可以重复,则10.1前该股一定会启动反弹,静待花开。风险:若该点位破位至15.5或再创新低而未立即拉起,必须立即清仓。
阅读891) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这两天机构不顾一切高位甩卖优质龙头,如前天的科技股、昨天化工板块中的万华化学、华鲁恒升、扬农化工,今天的海康威视、华东医药、涪陵榨菜等。目的只有一个,为2638抢的底仓备足弹药。随时准备购买已经跌无可跌的优质低价个股。我们拭目以待。
阅读1327) | 评论5) | 分享 点击查看原文
万润股份——个股分析(2017-06-18 09:56:50)
从业绩看,该股没有达到自己的投资要求,但该股盘整趋势明显,且半年来低位逐渐抬高,从12.62-13.06-13.25,而每次上涨量能放大,下跌回调量能萎缩,筑底趋势明显,从周线三低点看,已经形成底部三根探针,最近震荡加剧。上有年线压制,下有半年线支撑,现在关键是半年线的支撑位是否...
阅读2646) | 评论5) | 分享 点击查看原文
迈克生物——个股分析(2017-06-18 09:46:58)
该股现在占自己仓位超过了最高要求,而该股现在正在上次2017.1.13大跌前的盘整平台盘整,从均线看在年线与半年线间反复震荡。从近半年的走势看,上涨放量,下跌调整量缩看,近一个月的调整时为了更好的上冲。从个股行业看,该股属于大健康医疗诊断细分行业龙头,其成长空间正被打开,业绩增长...
阅读1905) | 评论2) | 分享 点击查看原文
安纳达——个股分析(2017-06-18 09:32:55)
从17.7元一直买到16元,在跌破止损位时却不得不止损。该股属于业绩反转行业——钛白粉。但现在该产品的价格走势国内已停止上涨,而该股从产品价格上涨到现在涨幅也并不大,但相对其他公司而言市盈率偏高。虽是下跌买入但有追高嫌疑。现在价格已回到产品价格上涨初期。从价位看,下跌动能已完全释...
阅读1653) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章